А мы творим такое, может кому интересно подобное творчество.

Wlady
Уже с Приветом

Re: А мы творим такое, может кому интересно подобное творчес

Post by Wlady »

Понял я конечно же. Вы дали ссылку на обсуждение, а там как раз начали говорить про портрет и canvas printing.
А на орг стекле, согласен интересно смотрится. Но это пока для нас лишнее, хотя будем держать в голове как вариант для оформления.
Надо поискать фурнитуру креплений, и самое сложное найти, а после таскать килограммы оргстекла.
Ведь оно нелёгкое.
Мы ещё текущие заказы не можеи доделать никак, т.к клиенту постоянно хочется ещё и ещё.
Нам тоже доп. заказы не помешают, вот только бы не нагородить огород и не переборщить с искусством.
Last edited by Wlady on 12 Apr 2011 13:03, edited 1 time in total.
"Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, но тот у кого нет мечты."
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Спасибо за инфо.
Wlady
Уже с Приветом

Post by Wlady »

Да не за что, всегда пожалуйста.
Расскажите потом только как получилось? Не получится, заказывайте, мы сделаем :)
canvas printing вот первая ссылка на вскидку даёт у нас price 170 EUR m2, думаю можно найти значительно дешевле.
Рисовать всё же интереснее, хотя для оформления помещений, и в целях экономии для клиента, мы иногда используем т.н. Giclee (вклеиваем красивое или дизайнерское фото из интернета, и потом это зарисовываем/оформляем в стиль - фон и т.д.). Тоже хорошо смотрится.
"Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, но тот у кого нет мечты."
Wlady
Уже с Приветом

Post by Wlady »

И всё-таки практика подтверждает теорию. Поэтому, кому интересно выкладываю очередную серию наших творческих изысканий 2011 года (проданных к настоящему времени), некоторые картины повторяются в новом образе, по просьбе заказчика.
Viejo
Уже с Приветом

Post by Viejo »

Wlady wrote:Спасибо, даже что посмотрели и оставили отзыв!
А по существу что нибудь можете сказать от себя - конструктивное, что поможет сделать лучше, или только крестики...

Покупают всё сейчас - и по всей Европе, кое-какие работы другого нашего художника я не могу здесь выставить без согласия, т.к. не хочу нарушать чужие авторские права, но к вашиму удивлению, на той фирме, где эти люди официально работают, ежемесячно отпраляют-продают в Европу (Данию, Бельгию) ПОЛНУЮ ФУРУ упакованную паддонами подобных и более ярких и интересных картин и их копий (на заказ).

Кто-то ещё про акрил нам хотел рассказать, и как с ним каждый дурак может работать.
You rock! Я хочу Вам сказать - мне нравиться то, что Вы делаете! По сравнению с тем акриловым примитивом, который находиться в арт-галереях Сиэтла WA и Ванкувера BC Вы просто сооl! Если бы я владел собственной галереей, я бы с удовольсвием с Вами сотрудничал! Удачи! :beer:
AlKing
Уже с Приветом

Post by AlKing »

Мда-с, посмотрел. Вообще-то китайцы рисуют такие 3Д абстракты и рыбки и получше по рублю штука. В Биг лотс и всяких аутлетах полно.

Автор, вы уж выставитесь где-нибудь на конкурсе и займите какоe-никакое место, тогда может оригиналы с подписью премированного художника пойдут. А пока хуже, чем у китайцев. Sorry.

Hand painted made in China

Image

Return to “Литература и Искусство”