От Шипс хедбея не просто далеко, а очень далеко до Манхеттена.
Мне знакомый, который там живет, и которому нечего плакаться, так как раён ему лично очень нравится, говорил, что до работы ему на обшчественном транспорте ОДИН ЧАС СОРОК ПЯТ" МИНУТ минимум. Заказчик у него был тогда в Мидтауне.
НАдеюсь, все понимают, что на машине будет дОльше?
Только не надо мне приводить нежизненных примеров. Я сама могу привести. Мы, например, из Бруклина, когда едем в Новую Англию, до толла при вьезде в Коннектикут доезжаем за 45 минут. (Здесь надо шепотом добавить, что для такого результата над выехать до 5:30 утра).
Я не буду ругать етот раён. Он достаточно удобный, но дешевый и далекий. Там много русских бизнесов, садиков, достаточн приличные, хотя и не лучшие школы. Чтобы представить состав местного коренного населения... Студжи практически из тех мест родом были. Коренной лоу миддл класс старого Нью Йорка, достаточно спокойный, не очень образованный. Мне как-то представляется, что за Нью Ёркским еджем туда иммигранты с деньгами не поедут. Хотя русскоязычное население етот раён сучсчественно облагородило. Приводить в пример недвижимость в етом раёне не совсем справедливо и типично.
Как впрочем и Вотер гап
В дальней ПЕнсильвании столько всего настроили, был скандал, так как народ ( ну какими тупыми надо быть, чтобы самим не проверить!) купился на низкие цены и... обешчание быстрого и удобного комьюта на работу в НЫЦ. Бесплатно там есче не раздают?
Мы в свое время чень активно смотрели в ПА дом, хотелось типа фермы, под дачу. ПРи близком знакомстве рашотелось. Там и за 20К можно ферму купить. Но лично для меня ето бы напоминало Сибирь по удаленности удобств, только с климатом хуже сухумского. Не в кайф там находиться на улице большую часть лета. И нафига такая дача тогда?