А теперь заваливают имейлами с обратным адресом specialteas.com с купонами на teavana на 20% off...matus wrote:Мне дарили несколько пакетиков чая Teavana. К моему превеликому огорчению, все они отправились в мусорное ведро: либо труха, либо чересчур резкий запах отдушки.
SpecialTeas.com - всё
-
- Уже с Приветом
Re: SpecialTeas.com - всё
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
хм, а мне тивана понравилась. Хотя спешиал-ти я так и не попробовала. Было бы с чем сравнивать.
Недавно заказала э банч оф разных чаев от них и мой любимый, шоколадный тоже. Со скидкой конечно же. Пока пью, все нравится. Дорого, но хватает надолго. То что заказала планирую пить по крайней мере полгода.
Недавно купила кружку с ситечком от the Republic of Tea, чтобы пить чай на работе.
http://www.republicoftea.com/get-some-z ... /p/V00926/
У них также чай продают. Кто-нибудь пил этот чай, какие мнения?
http://www.republicoftea.com/black-tea/c/3/
http://www.republicoftea.com/seasonal-tea/c/44/
Недавно заказала э банч оф разных чаев от них и мой любимый, шоколадный тоже. Со скидкой конечно же. Пока пью, все нравится. Дорого, но хватает надолго. То что заказала планирую пить по крайней мере полгода.
Недавно купила кружку с ситечком от the Republic of Tea, чтобы пить чай на работе.
http://www.republicoftea.com/get-some-z ... /p/V00926/
У них также чай продают. Кто-нибудь пил этот чай, какие мнения?
http://www.republicoftea.com/black-tea/c/3/
http://www.republicoftea.com/seasonal-tea/c/44/
-
- Уже с Приветом
мда, цены у тиваны конечно еще те - 10 баксов за 2oz dragon well...
С какого-то перепугу в начале января разорился на specialteas на 120 зеленых - все со скидкой, жадность одолела. Теперь как оказывается не зря.
С какого-то перепугу в начале января разорился на specialteas на 120 зеленых - все со скидкой, жадность одолела. Теперь как оказывается не зря.
-
- Уже с Приветом
Я давно у Вас хочу спросить - Вы тот самый Aleksey Kudinov, с которым мы лет эдак 10 назад СДюшками по почте обменялись или нет?Aleksey Kudinov wrote:мда, цены у тиваны конечно еще те - 10 баксов за 2oz dragon well...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Интересный блог - Teavana Hell, правда коротенький.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Делюсь впечатлениями от http://www.englishteastore.com
После того как любимый Specialteas накрылся и по мотивам обсуждения в другом топике подался я к ним за чаем. Заказал в online Organic Assam TGFOP - Loose Leaf который раньше много раз брал в specialteas и еще какой то цейлонский, опять же по аналогии со specialteas.
Order confirmation прислали сразу. На следующий день прислали e-mail, что Assam backordered, а цейлонский отправляем. Первый минус, на сайте не говорилось что он out of stock. OK, думаю, подождем. Приходит цейлонский - ужас ужас, сколько ни насыпь, на вкус как второсортный грузинский советских времен. И выглядит так же. Monkey pee короче. Звоню им - раз открыл вернуть естесственно нельзя, но дают кредит 20% стоимости. OK.
Приходит вторая посылка. Вместо заказанного loose leaf чая в мешке лежит вот этот песочек, причем этикетка прилеплена от того который заказывал. Урроды! :х Звоню, ОК говорят, чай оставьте себе, деньги вернем. На звонки кстати отвечает Yahoo Online Stores.
Резюме:
- Телефонный customer service в целом хороший, вежливые, стараются помочь деньги вернули без разговоров, но сами слабо представляют чем торгуют.
- Навигация по сайту на тройку. Нельзя толком сузить поиск к нужным результатам. Если знаешь название - находит. Выбор чаев ни идет ни в какое сравнение со specialteas.
- Шлют медленно по сравнению со specialteas, вдобавок совсем не то.
Короче незачет. И что теперь делать, подскажите? Посмотрел Adagio - дороже у них блин. Куда податься, чтобы выбор был сравним со specialteas и сами они были в состоянии разные чаи между собой различать?
После того как любимый Specialteas накрылся и по мотивам обсуждения в другом топике подался я к ним за чаем. Заказал в online Organic Assam TGFOP - Loose Leaf который раньше много раз брал в specialteas и еще какой то цейлонский, опять же по аналогии со specialteas.
Order confirmation прислали сразу. На следующий день прислали e-mail, что Assam backordered, а цейлонский отправляем. Первый минус, на сайте не говорилось что он out of stock. OK, думаю, подождем. Приходит цейлонский - ужас ужас, сколько ни насыпь, на вкус как второсортный грузинский советских времен. И выглядит так же. Monkey pee короче. Звоню им - раз открыл вернуть естесственно нельзя, но дают кредит 20% стоимости. OK.
Приходит вторая посылка. Вместо заказанного loose leaf чая в мешке лежит вот этот песочек, причем этикетка прилеплена от того который заказывал. Урроды! :х Звоню, ОК говорят, чай оставьте себе, деньги вернем. На звонки кстати отвечает Yahoo Online Stores.
Резюме:
- Телефонный customer service в целом хороший, вежливые, стараются помочь деньги вернули без разговоров, но сами слабо представляют чем торгуют.
- Навигация по сайту на тройку. Нельзя толком сузить поиск к нужным результатам. Если знаешь название - находит. Выбор чаев ни идет ни в какое сравнение со specialteas.
- Шлют медленно по сравнению со specialteas, вдобавок совсем не то.
Короче незачет. И что теперь делать, подскажите? Посмотрел Adagio - дороже у них блин. Куда податься, чтобы выбор был сравним со specialteas и сами они были в состоянии разные чаи между собой различать?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, судя по сайту похоже на то что надо. И отзывы на resellerratings хорошие. Как попробую - отпишусь. Спасибо!Uzito wrote:Попробуйте http://www.uptontea.com/
-
- Уже с Приветом
Да, интересно, буду ждать отзывов, если сам не попробую купить. Спасибо вам и Хомяку с предыдущей страницы.
I think, therefore you are.
-
- Уже с Приветом
Держите в курсе. Я пока на Adagio вернулся.
-
- Уже с Приветом
Я на Enjoying Tea закупаюсь.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
-
- Уже с Приветом
Как обещано, доклад об Upton Tea.
Старые запасы со Specialteas стремительно приближались к концу и надо было что то делать После неудачного опыта с Englishteastore по совету Uzito пошел заказывать с Upton Tea.
1. Сайт. Понравилась навигация - выбираем чай (черный, зеленый, etc.) и дальше идем по странам, причем что понравилось, внутри каждой страны есть выбор еще и по регионам. Есть фото сухого чая, причем на фоне разлинованного листа бумаги с размерной линейкой так что сразу есть представление о размере листа. Заказ и оплата - стандартно, confirmation email пришел сразу.
2. Shipping. Стандартный USPS priority mail - 4.20. Заказал в среду вечером, отправили в четверг, в субботу довезли. Шлют из Holliston, MA, за 2 дня до Техаса - отлично я считаю.
3. Качество чая. Был заказан Season's Pick Assam FTGFOP Organic как чай на каждый день. Ну что сказать, отличный черный чай как и было обещано. Крупные листы, хорошо заваривается, вкус, запах - все понравилось. Я с испугу заказал самый большой мешок - 800г, так что теперь на некоторое время должно хватить.
4. Цена. Если мне не изменяет мой склероз, то 28.60 за 800г. мешок длиннолистового Assam Organic - это не особо дороже чем со Specialteas.
5. Выбор чая порадовал. У них там не особо много фруктовых и ароматизированных чаев и я честно говоря couldn't care less about those, зато из чистых чаев и смесей есть все что нужно. Надо будет еще Caravan заказать.
В общем супер, я очень доволен. Будем заказывать у них теперь, только бы они не испортились. Большое спасибо Uzito и Хомяк за наводку!
Старые запасы со Specialteas стремительно приближались к концу и надо было что то делать После неудачного опыта с Englishteastore по совету Uzito пошел заказывать с Upton Tea.
1. Сайт. Понравилась навигация - выбираем чай (черный, зеленый, etc.) и дальше идем по странам, причем что понравилось, внутри каждой страны есть выбор еще и по регионам. Есть фото сухого чая, причем на фоне разлинованного листа бумаги с размерной линейкой так что сразу есть представление о размере листа. Заказ и оплата - стандартно, confirmation email пришел сразу.
2. Shipping. Стандартный USPS priority mail - 4.20. Заказал в среду вечером, отправили в четверг, в субботу довезли. Шлют из Holliston, MA, за 2 дня до Техаса - отлично я считаю.
3. Качество чая. Был заказан Season's Pick Assam FTGFOP Organic как чай на каждый день. Ну что сказать, отличный черный чай как и было обещано. Крупные листы, хорошо заваривается, вкус, запах - все понравилось. Я с испугу заказал самый большой мешок - 800г, так что теперь на некоторое время должно хватить.
4. Цена. Если мне не изменяет мой склероз, то 28.60 за 800г. мешок длиннолистового Assam Organic - это не особо дороже чем со Specialteas.
5. Выбор чая порадовал. У них там не особо много фруктовых и ароматизированных чаев и я честно говоря couldn't care less about those, зато из чистых чаев и смесей есть все что нужно. Надо будет еще Caravan заказать.
В общем супер, я очень доволен. Будем заказывать у них теперь, только бы они не испортились. Большое спасибо Uzito и Хомяк за наводку!
-
- Уже с Приветом
Дружище,mudi wrote:Держите в курсе. Я пока на Adagio вернулся.
Как сноб снобу, и гурман гурману, - Хвостка на вас полагается... распробуйте ассортимент и доложите результаты... особенно интересует full bodied pungent fragrant black... без эээ... "ароматных добавок".
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за отзыв, мне этот магазин на первый взгляд понравился, буду пробовать, когда запасы со specialteas будут заканчиваться.Trespassers W wrote:Как обещано, доклад об Upton Tea.
I think, therefore you are.
-
- Уже с Приветом
А никто не пробовал дарджиллинг с bostonteacampaign.com ?
-
- Уже с Приветом
Попробовал и я Upton Tea.
Заказал: TA04D - Season's Pick Assam FTGFOP Organic, который тут хвалили, 2 samplers: SA42 - Assam Sampler и SB11 - British Blend Sampler, в каждом по 4 коробки, а также 2 вида Gyokuro: TJ80S: Gyokuro (lit. Jewel Dew) и TJ85S: Japanese Gyokuro Kamakura.
Положительные моменты - прислали быстро, samplers упакованы в небольшие жестяные коробочки, как когда-то делал Adagio, на всех чаях кроме samplers индивидуальная этикетка с информацией о чае и моим именем.
Качество самих чаев разочаровало - разные сорта черного и Assam отличаются на вид, но вкус у всех практически одинаковый. Чай получается более крепким чем обычно, и при этом нет ни особого вкуса ни запаха.
Gyokuro тоже не впечатлил, тот, что продает Teavana мне понравился больше.
Заказал: TA04D - Season's Pick Assam FTGFOP Organic, который тут хвалили, 2 samplers: SA42 - Assam Sampler и SB11 - British Blend Sampler, в каждом по 4 коробки, а также 2 вида Gyokuro: TJ80S: Gyokuro (lit. Jewel Dew) и TJ85S: Japanese Gyokuro Kamakura.
Положительные моменты - прислали быстро, samplers упакованы в небольшие жестяные коробочки, как когда-то делал Adagio, на всех чаях кроме samplers индивидуальная этикетка с информацией о чае и моим именем.
Качество самих чаев разочаровало - разные сорта черного и Assam отличаются на вид, но вкус у всех практически одинаковый. Чай получается более крепким чем обычно, и при этом нет ни особого вкуса ни запаха.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за отчет. Что будем делать дальше?mudi wrote:Попробовал и я Upton Tea.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Не знаю пока, может попробую заказать на http://www.teagschwendner.com/ или опять придется перебирать все на Adagio. Хочется всего лишь найти хороший черный или oolong на каждый день - чтобы был вкус и запах и при этом не безумно дорогой и пару зеленых. Про чай на каждый день - у Adagio когда-то был отличный чай, который назывался "Golden Monkey", но в какой-то момент они начали продавать что-то другое под тем же именем, или поставщик сменился/испортился. Потом на SpecialTeas я долго покупал чай под названием "Samovar blend чего-то там", который сильно напоминал его по вкусу. Теперь вот опять в поисках.Вертихвостка wrote:Спасибо за отчет. Что будем делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Как раз перед безвременной кончиной закупила у них 2lb этого самого....mudi wrote:Не знаю пока, может попробую заказать на http://www.teagschwendner.com/ или опять придется перебирать все на Adagio. Хочется всего лишь найти хороший черный или oolong на каждый день - чтобы был вкус и запах и при этом не безумно дорогой и пару зеленых. Про чай на каждый день - у Adagio когда-то был отличный чай, который назывался "Golden Monkey", но в какой-то момент они начали продавать что-то другое под тем же именем, или поставщик сменился/испортился. Потом на SpecialTeas я долго покупал чай под названием "Samovar blend чего-то там", который сильно напоминал его по вкусу. Теперь вот опять в поисках.Вертихвостка wrote:Спасибо за отчет. Что будем делать дальше?
Искренне Ваша Хвостка.