Ааа, привет привет! Рад слышать старых интернет собеседников!Leberecht wrote:Ааа, вспомнил Ваш топик про Эстонию, страну Зелёных помидоров, несколько лет назад
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Moderator: Yvsobol
Ааа, привет привет! Рад слышать старых интернет собеседников!Leberecht wrote:Ааа, вспомнил Ваш топик про Эстонию, страну Зелёных помидоров, несколько лет назад
Да, немного стараемся сбалансировать риски и покрыть текущие расходы (в смысле про ночной алкоголь . это скорее жидкий и хлопотный кусок хлеба, ведь народ обычно неадекватный или таким становится)Flash-04 wrote:умноWlady wrote:Иногда ДА, так только нестабильный (для этого ночью клуб-кафе подкармливает - алкоголь тоже хорошо и дорого продаётся, тем более после 22.00 его больше нигде не продают в магазинах - запрещено законом).акоголь - твердый кусок хлеба
это хорошо проиллюстрировано в "О чём говорят мужчины" - brilliantУ нас конечно не Малевичи, но обшие тенденции тоже прослеживаются - границ верхней цены НЕТ! Сколько клиент может - столько и берём!
Извините, но всё равно не проникся мыслью про мужчин.Flash-04 wrote:ну здрасьте, когда они картину в подарок покупают
а в США вроде работал теллером? А при банковской индустрии не получилось окопаться в Эстонии?Wlady wrote:Извините, но всё равно не проникся мыслью про мужчин.Flash-04 wrote:ну здрасьте, когда они картину в подарок покупают
У нас картины в подарок редко очень покупают, так как нужно очень хорошо знать вкус именинника и его интересы.
А на заказ под интерьер идёт лучше, людям давно надоело дома вешать на стены ковры или репродукции с картин Эрмитажа, а в офисах Мона Лизу на перфокартах распечатанную на самых первых компьютерах (у меня такая картина у деда в бане висит)![]()
Вот и ищут новые оригинальные и современные решения, если деньги и желание на это есть.
Не совсем так всё розово. Меня тоже время от времени потряхивает, и тоже за подъёмами идут падения, но по среднему всё же некоторый прогресс или баланс. Согласен жизнь здесь стала всё же хуже значительно, чем то время когда я вернулся, был бум недвижимости, многие резко становились милионерами в местной валюте, покупали новые квартиры и домаSVK wrote: Автор топика - единственный (кроме г-на Ансипа и ему подобных) мне известный житель Эстонии, который утверждает, что жизнь там становится все более прекрасной...
значит надо пересматривать пока не дойдетWlady wrote:Извините, но всё равно не проникся мыслью про мужчин.Flash-04 wrote:ну здрасьте, когда они картину в подарок покупают