Куда переехать в Майами эрии??
-
- Уже с Приветом
Куда переехать в Майами эрии??
интересует белый район, какой-нить аппартмент комплекс, очень желательно меблированный, чтоб не очень дорого
пока склоняюсь к Boca Raton, хотя знаю, что место не самое дешевое
может кто зипкодов накидает хороших
пока склоняюсь к Boca Raton, хотя знаю, что место не самое дешевое
может кто зипкодов накидает хороших
-
- Уже с Приветом
Re: Куда переехать в Майами эрии??
А куда на работу ездить будете? Boca совсем не дешёвая...
Ai yori fukai chuuseishin.....
-
- Уже с Приветом
я вебмастер, из дому работаю..
-
- Уже с Приветом
Авентура - 33180
И не на море, и в то же время совсем рядом.
Boca Raton - это вовсе не Маями эрия.
А че Тампа уже не устраивает ? Там подешевле чуток будет..
И не на море, и в то же время совсем рядом.
Boca Raton - это вовсе не Маями эрия.
А че Тампа уже не устраивает ? Там подешевле чуток будет..
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
деревня по сравнению с майами, скучно, мало русско/украиноязычных..
33180 - на rent.com посмотрел, дороговатенько не много :/
33180 - на rent.com посмотрел, дороговатенько не много :/
-
- Уже с Приветом
В Боке тоже не дёшево, даже немеблированные.
Близость к пляжу принципиальна? Тогда Авентура место хорошее... Если не принципиально, тогда Pembroke Pines.
Посмотрите по частным объявлениям тоже, птички скоро полетят на север, хозяева будут посговорчивее
Близость к пляжу принципиальна? Тогда Авентура место хорошее... Если не принципиально, тогда Pembroke Pines.
Посмотрите по частным объявлениям тоже, птички скоро полетят на север, хозяева будут посговорчивее
Ai yori fukai chuuseishin.....
-
- Уже с Приветом
В тот раз не сложилось переехать, сейчас переезжаю, может кто что добавить? Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Привет! Ну как, получилось с переездом? Не поделитесь опытом? Я сейчас тоже готовлюсь к переезду во Флориду, пытаюсь определиться с районами и ценами. Пытаюсь понять, почему запад дешевле востока, вроде бы Мексиканский залив теплее океана. Как акклиматизировались?
-
- Уже с Приветом
Переехали в Авентуру (33180) - очень довольны - , Сначала хотели в Hollywood, FL на океан - но на месте передумали - там кондо старее и с животными.
Все чисто, тепло, за Бостонскую ренту сняли 1700+ sq ft в почти новом full-service building с 11ft потолками с видом на океан и заливчик (подогреваемый басейн, тенис, valet - супер, стоит - как напротив). Гости приезжали - очень довольны остались - теперь тоже думают переехать.
Пешком можно ходить, классная детская площадке, до South Beach недалеко, мне в аеропорт 20-25 минут, до пляжа 5 минут на авто, пока со всеми контакт позитивный, персонал приветливый в основном. Много ресторанов.
- из за мола наверное - но мне неважно - сосед ездит на Брикел работать. Недалеко якобы одна из лучших школ.Если еще вопросы - обращайтесь.
Из минусов -много ленивых и жадных агентов по недвиге, если выбираться в майами в час пик- то трафик постоянно . жили почти месяц в гостиницах - т.к. approval process 3 недели стандартно, депозитов на 4 ренты (поэтому народ не всегда в кондо хочет жить), groceries дорогие по сравнению с Market Basket.
Все чисто, тепло, за Бостонскую ренту сняли 1700+ sq ft в почти новом full-service building с 11ft потолками с видом на океан и заливчик (подогреваемый басейн, тенис, valet - супер, стоит - как напротив). Гости приезжали - очень довольны остались - теперь тоже думают переехать.
Пешком можно ходить, классная детская площадке, до South Beach недалеко, мне в аеропорт 20-25 минут, до пляжа 5 минут на авто, пока со всеми контакт позитивный, персонал приветливый в основном. Много ресторанов.
- из за мола наверное - но мне неважно - сосед ездит на Брикел работать. Недалеко якобы одна из лучших школ.Если еще вопросы - обращайтесь.
Из минусов -много ленивых и жадных агентов по недвиге, если выбираться в майами в час пик- то трафик постоянно . жили почти месяц в гостиницах - т.к. approval process 3 недели стандартно, депозитов на 4 ренты (поэтому народ не всегда в кондо хочет жить), groceries дорогие по сравнению с Market Basket.
Best Wishes,
Andy
Andy
-
- Уже с Приветом
Рубликс неплох, хотя не всегда выбор устраивает.AndyJr wrote:Переехали в Авентуру (33180) - очень довольны - , Сначала хотели в Hollywood, FL на океан - но на месте передумали -
...
groceries дорогие по сравнению с Market Basket.
Мы часто покупали в Whole Foods, там хорошее качество и то что мы любим. И дешевле, чем в той же сети в SF Bay Area.
Еще есть лавка европейских (читай, русских) товаров в Холиндэйле, на Бискэйне к северу.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Интересно узнать какая рент и сколько комнат?AndyJr wrote:Переехали в Авентуру (33180) - очень довольны - , Сначала хотели в Hollywood, FL на океан - но на месте передумали - там кондо старее и с животными.
Я останавливался неподалеку несколько раз. По моим поверхностным впечатлениям, место не такое уж и дешевое, по крайней мере если снимать жилье недалеко от берега. В Нью Йорке можно жить дешевле, если single, учитывая, что машина не нужна. При этом в разы больше высокооплачиваемых вакансий. В Майами и окрестностях многие русские, которые в Нью Йорке могли бы устроиться на неплохие офисные работы, работают в барах и так далее.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Я не говорил что дешевое - я сказал, что как в Бостоне (в пригороде - в 12 милях) - я ориентировался на range $2000-3000 - нашли посередине. посмотрел - 3br - 1850 sq .Налоги+кондо фи были бы около 1200 в месяц если покупать. Насчет рынка труда согласен. Смысла ехать и искать работу здест - нет - только решить все заранее. У некоторых работы не здесь - а бизнес где-то на севере (или вообще в России), кто-то летает, кто-то удаленно работает. Во ФЛ. с работами не так хорошо как не севере (скорее плохо) - но я вообще не планировал что-то здесь искать - по моему профилю в Юж. Фл вообще не больше 10 позиций. Русские все разные - с разными целями. Из НЙ полно трансплантов. Во ФЛ хорошо заниматься бизнесом - я смотрел на линкд ин позиции где показывают количество applicants- на некоторые позиции (software developer maanger) - по 90+ человек апплаится. IT manager - 127. Например - https://www.linkedin.com/jobs2/view/111 ... %3Aprimary - хотя есть подозрение что это связано с тем, что люди неместные ищут где потеплее.
Best Wishes,
Andy
Andy
-
- Уже с Приветом
А вы удаленно работаете?AndyJr wrote:Я не говорил что дешевое - я сказал, что как в Бостоне (в пригороде - в 12 милях) - я ориентировался на range $2000-3000 - нашли посередине. посмотрел - 3br - 1850 sq .Налоги+кондо фи были бы около 1200 в месяц если покупать. Насчет рынка труда согласен. Смысла ехать и искать работу здест - нет - только решить все заранее. У некоторых работы не здесь - а бизнес где-то на севере (или вообще в России), кто-то летает, кто-то удаленно работает. Во ФЛ. с работами не так хорошо как не севере (скорее плохо) - но я вообще не планировал что-то здесь искать - по моему профилю в Юж. Фл вообще не больше 10 позиций. Русские все разные - с разными целями. Из НЙ полно трансплантов. Во ФЛ хорошо заниматься бизнесом - я смотрел на линкд ин позиции где показывают количество applicants- на некоторые позиции (software developer maanger) - по 90+ человек апплаится. IT manager - 127. Например - https://www.linkedin.com/jobs2/view/111 ... %3Aprimary - хотя есть подозрение что это связано с тем, что люди неместные ищут где потеплее.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом