Да сколько ж можно(ж), умничать-то? Все такие тут серьёзные, чуть что - сразу "в глаз(с)".worldCitizen wrote:Речь зрелой русской красавицы. У меня закрадывается мысль что мы с Вами где-то встречались...знакомый образ...Josephina wrote:Не думаю, что вообще такой вопрос надо как комплимент воспринимать. Это ж они по не знанию географии так спрашивают. Типа, методом тыка, что первое придёт на ум про Европу, то и спрашивают. Акцент слышат, потом вспоминают какую-нибудь страну в Европе. Так что здесь, у нас, всё очень просто и без заморочек особых. Главное что народ тут(вокруг меня ) добрый, как одна большая семья.Tonya Tomato wrote:ну, о взаимной "любви" американцев и французов уже пора легенды слагать. такшта вы хорошо подумайте: а был ли то комплимент?Josephina wrote:Я, если честно, тоже удивляюсь, когда меня за француженку принимают, но с гордостью им говорю, нет, я не из Франции, я из России
Перепись Населения Привета
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Перепись Населения Привета
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
... нет, мы имеем дело с вечным нежеланием понимать простых вопросов.duration wrote:Ну вот, очередной топик про евреев....что интересно, все местные юдофилы они ...как же ето сказать...на идише МАХЦЕХ ТУМОВАТЫЕ..., а на великом и могучем ХИТРОЖОПЫЕ....составляют опросы, где пeречисляют республики и думают , что еврей из Москвы запишет себя не "россиянином" , а биробиджанцем, а московский татарин, конешно же признает Казaнь своей....Любопуно йето пост-перестроечное образование ? или мы имеем дело with the left tail of the bell curve
После того как сами опрашиваемые люди стали возмущаться о том, что они родились в Украине, а на самом деле их корни происходят из Белорусии(для примера), то что тогда?, Вот для таких ньюансов и было сказано -- хозяин барин! пишите как хотите и куда хотите если видите что соответствующая графа вам подходит по нац. признаку. Не хотите по нац, пишите к какой Республике вы хотите себя отнести. Всё по доброму желанию и без какого либо давления. Но и тут нашли причины как по-больнее "укусить" друг-дружку.
Вот у меня, например, если по-маминой линии я полячка, а по-папиной -- белорусска, родилась в Советском Союзе, то кто -я? Правильно -- россиянка!
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю - что Вы хотите узнать ? Из каких республик приветовцы ? или какой национальности (в советско-российском значении етого слова) / етнической группы приветовцы ? Вас опрос получился нечто по-середине и никому кроме Вас не понятен...Josephina wrote:... нет, мы имеем дело с вечным нежеланием понимать простых вопросов.duration wrote:Ну вот, очередной топик про евреев....что интересно, все местные юдофилы они ...как же ето сказать...на идише МАХЦЕХ ТУМОВАТЫЕ..., а на великом и могучем ХИТРОЖОПЫЕ....составляют опросы, где пeречисляют республики и думают , что еврей из Москвы запишет себя не "россиянином" , а биробиджанцем, а московский татарин, конешно же признает Казaнь своей....Любопуно йето пост-перестроечное образование ? или мы имеем дело with the left tail of the bell curve
После того как сами опрашиваемые люди стали возмущаться о том, что они родились в Украине, а на самом деле их корни происходят из Белорусии(для примера), то что тогда?, Вот для таких ньюансов и было сказано -- хозяин барин! пишите как хотите и куда хотите если видите что соответствующая графа вам подходит по нац. признаку. Не хотите по нац, пишите к какой Республике вы хотите себя отнести. Всё по доброму желанию и без какого либо давления. Но и тут нашли причины как по-больнее "укусить" друг-дружку.
Вот у меня, например, если по-маминой линии я полячка, а по-папиной -- белорусска, родилась в Советском Союзе, то кто -я? Правильно -- россиянка!
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
большевичка. таких в союзе было большинство.Josephina wrote:Вот у меня, например, если по-маминой линии я полячка, а по-папиной -- белорусска, родилась в Советском Союзе, то кто -я?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
хммм... не слышала про такую национальность.Tonya Tomato wrote:большевичка. таких в союзе было большинство.Josephina wrote:Вот у меня, например, если по-маминой линии я полячка, а по-папиной -- белорусска, родилась в Советском Союзе, то кто -я?
-
- Уже с Приветом
Вы правы! Надо было отдельно про Республики и отдельно про национальности. Sorry.duration wrote:Я не понимаю - что Вы хотите узнать ? Из каких республик приветовцы ? или какой национальности (в советско-российском значении етого слова) / етнической группы приветовцы ? Вас опрос получился нечто по-середине и никому кроме Вас не понятен...Josephina wrote:... нет, мы имеем дело с вечным нежеланием понимать простых вопросов.duration wrote:Ну вот, очередной топик про евреев....что интересно, все местные юдофилы они ...как же ето сказать...на идише МАХЦЕХ ТУМОВАТЫЕ..., а на великом и могучем ХИТРОЖОПЫЕ....составляют опросы, где пeречисляют республики и думают , что еврей из Москвы запишет себя не "россиянином" , а биробиджанцем, а московский татарин, конешно же признает Казaнь своей....Любопуно йето пост-перестроечное образование ? или мы имеем дело with the left tail of the bell curve
-
- Уже с Приветом
Плюс форумные анкеты о возрасте, принадлежности к какой-либо партии, семейном положении, судимостях, медицинской истории, вероисповедании, национальности супругов (нынешних и бывших) и родителей до седьмого колена, фамилии родственников.Josephina wrote:Надо было отдельно про Республики и отдельно про национальности.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
у комиссара появились конкуренты с тетрадкой...
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Ну да, а на фильм You Don't Mess with the Zohan http://www.imdb.com/title/tt0960144/ должны были обидеться евреи (израильские спецназовцы в частности) и арабы (палестинские террористы в частности).Тетя-Мотя wrote:Зачем же трогать своих, когда есть как раз чужие?Tonya Tomato wrote:а как же "pink panter"? зачем надо было создавать образ глуповатого французского копа? своих шоли нет?Балтика №3 wrote: Это у французов "любовь" к американцам (ко всему американскому), а многие американцы, об этом даже не догадываются.
Но по голливудским комедийным фильмам, не стоит говорить о любви/нелюбви американцев.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Вы меня не поняли. Я действительно мог Вас где то видеть, очень давно, наверное.Josephina wrote:
Да сколько ж можно(ж), умничать-то? Все такие тут серьёзные, чуть что - сразу "в глаз(с)".
но могу и ошибаться.
-
- Уже с Приветом
Мне всё понятно, всё просто. Это опрос, а не заполнение бюрократической анкеты.duration wrote:
Я не понимаю - что Вы хотите узнать ? Из каких республик приветовцы ? или какой национальности (в советско-российском значении етого слова) / етнической группы приветовцы ? Вас опрос получился нечто по-середине и никому кроме Вас не понятен...
-
- Уже с Приветом
> Пишите - Русский...
> Или - "Другое"?
> ЗЫ: Записался под "Другое"...
ага, понятно. Записался по-честному, в евреи :-)
ЗЫ да, до сих пор не могу понять почему многие (даже очень) боятся так сказать ... правды. У меня двое близких друзей уже лет 30, у одной отчество Львовна, у другой - Аркадьевна. Обе все 30 лет **т мне мозги что они - русские ... Зачем лукавить то ? :-) Да, ИМХО, тут на форуме 7 из 10 точно такие же, а записались в "русские" ...
ЗЫ2 2 мод. : не шучу
> Или - "Другое"?
ага, понятно. Записался по-честному, в евреи :-)
ЗЫ да, до сих пор не могу понять почему многие (даже очень) боятся так сказать ... правды. У меня двое близких друзей уже лет 30, у одной отчество Львовна, у другой - Аркадьевна. Обе все 30 лет **т мне мозги что они - русские ... Зачем лукавить то ? :-) Да, ИМХО, тут на форуме 7 из 10 точно такие же, а записались в "русские" ...
-
- Уже с Приветом
A где такая опция, не подскажете?Dm.uk wrote:ага, понятно. Записался по-честному, в евреи
ЗЫ да, до сих пор не могу понять почему многие (даже очень) боятся так сказать ... правды. У меня двое близких друзей уже лет 30, у одной отчество Львовна, у другой - Аркадьевна. Обе все 30 лет **т мне мозги что они - русские ... Зачем лукавить то ? Да, ИМХО, тут на форуме 7 из 10 точно такие же, а записались в "русские" ...
-
- Уже с Приветом
Подслушано из разговора:Dm.uk wrote:> Пишите - Русский...
> Или - "Другое"?
ага, понятно. Записался по-честному, в евреи
ЗЫ да, до сих пор не могу понять почему многие (даже очень) боятся так сказать ... правды. У меня двое близких друзей уже лет 30, у одной отчество Львовна, у другой - Аркадьевна. Обе все 30 лет **т мне мозги что они - русские ... Зачем лукавить то ? Да, ИМХО, тут на форуме 7 из 10 точно такие же, а записались в "русские" ...
Абрам, а ты налоги в этом году собираешься платить?
А как же! Я же американец!!!
Какой же ты американец, ты же еврей.
Это Там я был еврей, а тут я -- Американец!
-
- Уже с Приветом
А вот мне не понятно, почему же вы просто не скажите что вы -- еврейка. Зачем так мудрить с перечислением всех не нужных вам примесей. А то получается россиянка еврейская рождённая в Украине. Конечно, очень трудно понять кто вы есть на самом деле. То ли россиянка, то ли еврейка, то ли украинка. Чем-то мне это напоминает сюжет из фильма Мумия, где еврей(не помню его имя), чтобы быть не убитым мумией стал показывать все возможные религиозные символы, на случай если один из них сработает и мумия примет его за своего.LuckyOne wrote:Josephina wrote:Lucky One, а вы когда у вас спрашивают национальность, здесь, в Америке, что отвечаете?
Russian and jewish (ethnicity), born in Ukraine. Confusing for some. Слава богу никуда для моего "счастья" не отправляют.
Вы так боритесь за свою национальность, а прямо сказать что вы еврейка, хотя бы здесь, в Америке -- стесняетесь. Почему так?
У нас на работе работает один еврей. Он и его родители тут родились. так на вопрос некоторых посетителей, а кто ты по национальности, он всегда отвечает, Я -- еврей! да с таким ещё видом, что как будто он сказал, я - Президент!
-
- Уже с Приветом
Вам уже давно подсказали.LuckyOne wrote:A где такая опция, не подскажете?Dm.uk wrote:ага, понятно. Записался по-честному, в евреи
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:.... Ведь сказали же -- без возраста, т.е -- инкогнита. Только нац. признаки тут идентифицируем.
я только что зашел в эту тему, но своей национальности - я русский - не нашел. Что делать?
PS А впрочем любезно было предоставленно "Другое". Тогда я там, в "Другом", русский я.
-
- Уже с Приветом
А русскую национальность до сих пор не добавили, а уже прошло четыре дня.Josephina wrote:Вы правы! Добавила.Natashka wrote:...тухлый опрос--самой главной национальности России нет--татарской.
Теперь придётся переголосовывать.
Извиняюсь за доставленный конфьюз.
-
- Уже с Приветом
Josephina, ну пошевелите извилиной, если Вы уж так хотите проявить себя экспертом в eврейском вопросе. И ради бога не нужно "put words in anybody's mouth".Josephina wrote:А вот мне не понятно, почему же вы просто не скажите что вы -- еврейка. Зачем так мудрить с перечислением всех не нужных вам примесей. А то получается россиянка еврейская рождённая в Украине. Конечно, очень трудно понять кто вы есть на самом деле. То ли россиянка, то ли еврейка, то ли украинка. Чем-то мне это напоминает сюжет из фильма Мумия, где еврей(не помню его имя), чтобы быть не убитым мумией стал показывать все возможные религиозные символы, на случай если один из них сработает и мумия примет его за своего.
Вы так боритесь за свою национальность, а прямо сказать что вы еврейка, хотя бы здесь, в Америке -- стесняетесь. Почему так?
У нас на работе работает один еврей. Он и его родители тут родились. так на вопрос некоторых посетителей, а кто ты по национальности, он всегда отвечает, Я -- еврей! да с таким ещё видом, что как будто он сказал, я - Президент!
Если все же не чувствуете себя экспертом, то может лучше не надо? Очень достойно будете выглядеть.
Ну и опять же возвращаемся к нашим слоникам, где опция "Еврей"?
P.S. У вас определенные тараканы насчет евреев, неоднократные примеры к ним только добавляют.
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:Вам уже давно подсказали.
Вы, правда, не умеете читать? Идите просвещайтесь.
-
- Уже с Приветом
Тьфу, так я как киргиз - не за то проголосовала, оказывается!zVlad wrote: А русскую национальность до сих пор не добавили, а уже прошло четыре дня.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А вы какой руcский ?zVlad wrote: я только что зашел в эту тему, но своей национальности - я русский - не нашел...
Возможно другой и есть.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Это было сделано (в СССР) в угоду (и в уважение) национальных чувств. Вот я сейчас пишу гражданство "Сanadian", а нутро мое говорит "Русский"!Al Nemiga wrote:Мы в Беларуси в свое время провели Закон, чтобы ни в анкетах, ни в паспортах, ни вообще нигде не было графы "национальность" в советском понимании. Вместо нее стало "гражданство", как везде.Josephina wrote:Значит пишите -- русский! Вы в анкетах что пишите про национальность?
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:А вы какой руcский ?zVlad wrote: я только что зашел в эту тему, но своей национальности - я русский - не нашел...
Возможно другой и есть.
Выходит "другой". Так и ответил анкете.
-
- Администратор
Моя двоюродная сестра тоже Львовна. Русская. Врёт наверное?Dm.uk wrote:> Пишите - Русский...
> Или - "Другое"?
ага, понятно. Записался по-честному, в евреи
Вообще, вопрос национальностей не всегда самый простой, а иногда даже болезненный. Не стоило, конечно, открывать такой топик, да ещё с такой корявой формулировкой. Тем более, не имея чёткого представления о вопросе.
Я закрою топик.
Привет.