Перепись Населения Привета

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

К какой республике/национальности вы себя относите?

Poll ended at 26 Feb 2011 01:21

Российская
120
27%
Российская
120
27%
Украинская
44
10%
Украинская
44
10%
Белорусская
15
3%
Белорусская
15
3%
Узбекская
0
No votes
Узбекская
0
No votes
Казахская
4
1%
Казахская
4
1%
Грузинская
0
No votes
Грузинская
0
No votes
Азербайджанская
1
0%
Азербайджанская
1
0%
Литовская
1
0%
Литовская
1
0%
Молдавская
0
No votes
Молдавская
0
No votes
Латвийская
2
0%
Латвийская
2
0%
Биробиджан/Израиль.
4
1%
Биробиджан/Израиль.
4
1%
Киргизская
0
No votes
Киргизская
0
No votes
Таджикская
1
0%
Таджикская
1
0%
Армянская
5
1%
Армянская
5
1%
Туркменская
1
0%
Туркменская
1
0%
Эстонская
2
0%
Эстонская
2
0%
Татарская
5
1%
Татарская
5
1%
Другое
21
5%
Другое
21
5%

Total votes: 452

Josephina
Уже с Приветом

Re: Перепись Населения Привета

Post by Josephina »

LuckyOne wrote:Ну и вопросики, однако...

И где же Америка?
Аааааа.... вот где собака зарыта!
А почему вы про Америку спросили в опросе про кто откуда родом? Следы "заметаете" :mrgreen:
Победи себя и ты победишь весь Мир!
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Джозефина, устраивайте уж лучше Ваши любимые конкурсы красоты, они хоть как-то Вам удаются.

В этом опросе я не отметилась "другое", если Вас так мучает этот момент. Если бы опции были бы нормальными check- boxes, вместо radio-boxes, if you know what I mean, может быть результат был бы другим.

P.S. Америка и следы здесь не причем, хотя исходя из Вашей логики, если кто-то мог родиться в Израиле, то кто-то и в Америке.
Last edited by LuckyOne on 20 Feb 2011 05:23, edited 2 times in total.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

LuckyOne wrote:
Балтика №3 wrote: А так разве спрашивают? :pain1:
Обычно, where are you from?

Не спрашивают, но обычно это в форме "You are Ukrainian, Belorussian" etc...
А у меня так и спрашивают, какой я национальности. Многие думают что я шведка, норвежка или француженка. Говорят, ах какой же у вас акцент приятный, вот так стоял бы и слушал, слушал... Русскую во мне совсем не видят. :lol:
:D
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

LuckyOne wrote:Джозефина, устраивайте уж лучше Ваши любимые конкурсы красоты, они хоть как-то Вам удаются.

В этом опросе я не отметилась "другое", если Вас так мучает этот момент. Если бы опции были бы нормальными check- boxes, вместо radio-boxes, if you know what I mean, может быть результат был бы другим.

Америка здесь не причем, хотя исходя из Вашей логики, если кто-то мог родиться в Израиле, то кто-то и в Америке.
Удаются??? ну это вы уж слишком меня... перехвалили. :D И исходя из моей логики, я внесла в опрос название - "Израиль" как принадлежность к еврейской национальности. А родиться вы можете и в Сибире и в Уругвае, но еврей всегда знает, что Израиль - это земля его предков. :wink:
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Josephina wrote:
LuckyOne wrote:Джозефина, устраивайте уж лучше Ваши любимые конкурсы красоты, они хоть как-то Вам удаются.

Америка здесь не причем, хотя исходя из Вашей логики, если кто-то мог родиться в Израиле, то кто-то и в Америке.
Удаются??? ну это вы уж слишком меня... перехвалили. :D И исходя из моей логики, я внесла в опрос название - "Израиль" как принадлежность к еврейской национальности. А родиться вы можете и в Сибире и в Уругвае, но еврей всегда знает, что Израиль - это земля его предков. :wink:
Если бы опрос составляли чукчи и вместо России они написали бы - Спасск (это такой маленький заброшенный городок в Приморском крае, недалеко от Хабаровского края :crazy: , так вот, чтобы показать свою принадлежность к России, я бы отметилась в графе -- Спасск, и не устраивала бы никаких разбирательств по этому поводу. Потому как для меня было бы важным дать людям понять, что я -- россиянка, а не чукча. :D
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Josephina wrote:....но еврей всегда знает, что Израиль - это земля его предков. :wink:
Но жить то лучше в Америке :umnik1:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Stoic wrote:
Josephina wrote:....но еврей всегда знает, что Израиль - это земля его предков. :wink:
Но жить то лучше в Америке :umnik1:
а то! :D
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Stoic wrote:Но жить то лучше в Америке :umnik1:
Those who live in glass houses .... (с)
rozacactus
Уже с Приветом

Post by rozacactus »

классно у вас получается приводить в примеры комплименты. :-) но я где-то в других топиках видела вашу фотографию, и не подумала бы что вы француженка. 8O если только акцент. а внешне сразу можно сказать что славянский тип.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Балтика №3 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
кр580ик80а wrote: :pain1: я русский и всегда чем то недоволен
оставьте евреев в покое
Значит вы не русский.
Определять национальность на растоянии, это круто. :D
Я и другие свойства на расстоянии запросто определяю, безошибочно. Вот и сейчас...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Ну вот, очередной топик про евреев....что интересно, все местные юдофилы они ...как же ето сказать...на идише МАХЦЕХ ТУМОВАТЫЕ..., а на великом и могучем ХИТРОЖОПЫЕ....составляют опросы, где пeречисляют республики и думают , что еврей из Москвы запишет себя не "россиянином" , а биробиджанцем, а московский татарин, конешно же признает Казaнь своей....Любопуно йето пост-перестроечное образование ? или мы имеем дело with the left tail of the bell curve
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Тетя-Мотя wrote:
Балтика №3 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
оставьте евреев в покое
Значит вы не русский.
Я и другие свойства на расстоянии запросто определяю, безошибочно. Вот и сейчас...
Типа, уровень IQ оппонента, путём раздачи комментов. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Балтика №3 wrote:
Josephina wrote:....когда у вас спрашивают национальность, здесь, в Америке, что отвечаете?
А так разве спрашивают? :pain1:
да, именно так и спрашивают. но так как я люблю краткость и не уверена в географических познаниях американцев, то я просто отвечаю, что русская. обычно последуюших вопросов не возникает.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Tonya Tomato wrote:
Балтика №3 wrote:
Josephina wrote:....когда у вас спрашивают национальность, здесь, в Америке, что отвечаете?
А так разве спрашивают? :pain1:
да, именно так и спрашивают. но так как я люблю краткость и не уверена в географических познаниях американцев, то я просто отвечаю, что русская. обычно последуюших вопросов не возникает.
+1

Т.к. отвечать
Russian and jewish (ethnicity), born in Ukraine.
very complicated для спрашивающего.
..............
Vae victis!
..............
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

rozacactus wrote:классно у вас получается приводить в примеры комплименты. :-) но я где-то в других топиках видела вашу фотографию, и не подумала бы что вы француженка. 8O если только акцент. а внешне сразу можно сказать что славянский тип.
Я, если честно, тоже удивляюсь, когда меня за француженку принимают, но с гордостью им говорю, нет, я не из Франции, я из России :gen1: . Приехала к вам из красивейшего города на свете, Санкт-Петербурга! И очень этим горжусь! Показываю потом им картинки моего города и расположение на карте, типа, вот где Москва(они только о Москве тут наслышаны :mrgreen: ), а вот тут - Санкт-Петербург. А потом показываю им где Сибирь и говорю так, напоминающе :twisted: :D , что если они не будут меня слушаться, то я созвонюсь с центром и отправлю их к белым медведям! :crazy: :lol: :D Они ржут как дети. Хороший, кстати, меня тут народ окружает, с чувством юмора, не обидчивый и не злобный. Сами мне, иногда, такие шутки откалывают, что хоть стой хоть падай. Особенно, когда новостей про Россию насмотрятся. :D
Ну, усё, побежала на работу. Всем хороших выходных! :love:
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Josephina wrote:Я, если честно, тоже удивляюсь, когда меня за француженку принимают, но с гордостью им говорю, нет, я не из Франции, я из России :gen1:
ну, о взаимной "любви" американцев и французов уже пора легенды слагать. такшта вы хорошо подумайте: а был ли то комплимент? :D
без бокала нет вокала.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Балтика №3 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Балтика №3 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
оставьте евреев в покое
Значит вы не русский.
Типа, уровень IQ оппонента, путём раздачи комментов. :D
Следующее, и сразу предупреждаю, что БЕЗ комментариев:
национальность, рост, вес, ум, цвет глаз.
Josephina
Уже с Приветом

Post by Josephina »

Tonya Tomato wrote:
Josephina wrote:Я, если честно, тоже удивляюсь, когда меня за француженку принимают, но с гордостью им говорю, нет, я не из Франции, я из России :gen1:
ну, о взаимной "любви" американцев и французов уже пора легенды слагать. такшта вы хорошо подумайте: а был ли то комплимент? :D
Не думаю, что вообще такой вопрос надо как комплимент воспринимать. Это ж они по не знанию географии так спрашивают. Типа, методом тыка, что первое придёт на ум про Европу, то и спрашивают. Акцент слышат, потом вспоминают какую-нибудь страну в Европе. Так что здесь, у нас, всё очень просто и без заморочек особых. :wink: :D Главное что народ тут(вокруг меня :D ) добрый, как одна большая семья. :-)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Josephina wrote:
Tonya Tomato wrote:
Не думаю, что вообще такой вопрос надо как комплимент воспринимать. Это ж они по не знанию географии так спрашивают. Типа, методом тыка, что первое придёт на ум про Европу, то и спрашивают. Акцент слышат, потом вспоминают какую-нибудь страну в Европе. Так что здесь, у нас, всё очень просто и без заморочек особых. :wink: :D Главное что народ тут(вокруг меня :D ) добрый, как одна большая семья. :-)
+1

Это у французов "любовь" к американцам (ко всему американскому), а многие американцы, об этом даже не догадываются.
..............
Vae victis!
..............
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Балтика №3 wrote: Это у французов "любовь" к американцам (ко всему американскому), а многие американцы, об этом даже не догадываются.
а как же "pink panter"? зачем надо было создавать образ глуповатого французского копа? своих шоли нет?
без бокала нет вокала.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Балтика №3 wrote: Т.к. отвечать
Russian and jewish (ethnicity), born in Ukraine.
very complicated для спрашивающего.
А что делать если это так и есть? Ну ничего, с небольшим (или большим) в зависимости от степени ерундированности и любознательности спрашивающего экскурсом в вопросы ethnicity vs nationality получается не плохо. :-)

Недавно была более интересная ситуация. Вопрос "Do you really like dark chicken meat in Russia better?" Начала объяснять, что по-разному, white meat is preferable, но в зависимости от финансовой ситуации (90-ые "ножки Буша" и прочее) ... Короче говоря оказалось, что человек предпочитает dark meat, и считает что оно не менее здоровое. :mrgreen:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Tonya Tomato wrote:
Балтика №3 wrote: Это у французов "любовь" к американцам (ко всему американскому), а многие американцы, об этом даже не догадываются.
а как же "pink panter"? зачем надо было создавать образ глуповатого французского копа? своих шоли нет?
Зачем же трогать своих, когда есть как раз чужие?
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Тетя-Мотя wrote:Зачем же трогать своих, когда есть как раз чужие?

Абсолютно! Это же национальный спорт в каждой стране. Причем создание американцами образов рядом не стоит с тем, что происходит в старушке Европе. Образы, анекдоты, поверия! При том, что страны вот они совсем рядом, легко достижимы и все гораздо более проверяемо.
Austria. They are the most money tight , boring , suicidal , incestuous people apparently.
I just agree with some of them , but I can say what others say about others too.
French people smell.
Spanish people likes plastic.
All Turkish people have big noses.
All Italians drive like mad ( they do though ) .
All Portuguese people are poor.
Etc etc.

It's usually jokes between the closes of countries, say the French don't like the Belgians as they are all crazy nd let their mental patients out in the street. The Spanish makes fun of the Portuguese. The Danes makes fun of the Swedes and the Swedes makes fun of the Norwegians. Then the Poles make fun of the Checks and so on.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Josephina wrote:
Tonya Tomato wrote:
Речь зрелой русской красавицы. :-) У меня закрадывается мысль что мы с Вами где-то встречались...знакомый образ...
TooBigCat
Уже с Приветом

Post by TooBigCat »

Как раз видео смотрел недавно, где в коментах русский язык за французский приняли. Нуу тупые
Хотя, возможно потому, что лицо девушки приняли за французское (0.34)
Her name was L. ...

Return to “О жизни”