Ну комиссар типа Фурманова, а не тот к-рый "рядом с г-жой Батуриной".netam wrote:я понимаю, конечно, интернет и все такое,форум итд. но комисcар должен знать как пишется тачанка.
илиэтошутка?
Перепись Населения Привета
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Перепись Населения Привета
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Енто точно не про меняMYXOMOPP wrote:Josephina wrote:ну не томите... "спой светик, не стыдись"
...вот, как оно было
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote: Енто точно не про меня
...вот, как оно было
Под "статью" подвести хотите?!
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Вот какие ещё у нас пионерки были
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
История родной, огромной, многонациональной и многострадальной страны в четыре минуты...
Эпилог.
Эпилог.
-
- Уже с Приветом
Результаtы опроса мен нравятся!
-
- Уже с Приветом
А мне не нравятся. Татары больше всех кричали, а их только 3-е. Евреев совсем нема , и куды все, спрашивается, подевались ? Русских много наверное только на форуме, а как на улицу выйдешь -- одни украинцы кругом.Yvsobol wrote:Результаtы опроса мен нравятся!
-
- Уже с Приветом
Так а кто начал то?.. звеньевая... староста....MYXOMOPP wrote:Josephina wrote: Енто точно не про меня
...вот, как оно было
Под "статью" подвести хотите?!
-
- Уже с Приветом
Евреи хитрые. Кaк обычно. Они под гнетом, т.е. здесь видимо они русские, но если начинаются проблемы, то будут в тататии или в Белоруссии. проходили.Josephina wrote:А мне не нравиться. Татары больше всех кричали, а их только 3-е. Евреев совсем нема , и куды все, спрашивается, подевались ? Русских много наверное только на форуме, а как на улицу выйдешь -- одни украинцы кругом.Yvsobol wrote:Результаtы опроса мен нравятся!
С Украинцами сложнее. Их действительно не много, но норову много. Бывало.
-
- Уже с Приветом
...затихарились значитYvsobol wrote:Евреи хитрые. Кaк обычно. Они под гнетом, т.е. здесь видимо они русские, но если начинаются проблемы, то будут в тататии или в Белоруссии. проходили.Josephina wrote:А мне не нравиться. Татары больше всех кричали, а их только 3-е. Евреев совсем нема , и куды все, спрашивается, подевались ? Русских много наверное только на форуме, а как на улицу выйдешь -- одни украинцы кругом.Yvsobol wrote:Результаtы опроса мен нравятся!
С Украинцами сложнее. Их действительно не много, но норову много. Бывало.
-
- Уже с Приветом
А какая пгибыль от этого опгоса?Josephina wrote: Евреев совсем нема , и куды все, спрашивается, подевались ?
Her name was L. ...
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:А мне не нравятся. Татары больше всех кричали, а их только 3-е. Евреев совсем нема , и куды все, спрашивается, подевались ? Русских много наверное только на форуме, а как на улицу выйдешь -- одни украинцы кругом.
Josephina, Вы действительно искренне удивляетесь?
Ну расскажите пожалуйста, как ты можешь ожидать ассоциации человека с искусственно выделенной Сталиным территорией, потом так же успешно свернутой, или с Израилем, если отвечающий там никогда не жил?
А Вам ведь намекали на не очень правильную форму опроса. Хорошо, хоть "другое" есть.
Last edited by LuckyOne on 19 Feb 2011 15:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не хочется намекать на обычное не понимание элементарных вещей, однако ...Yvsobol wrote:Евреи хитрые. Кaк обычно. Они под гнетом, т.е. здесь видимо они русские, но если начинаются проблемы, то будут в тататии или в Белоруссии. проходили.
С какой радости евреи-ашкинази будут себя асоциировать с Израилем или Биробидажаном, в которых вполне вероятно никогда не жили? Почему бы вместо этого странного пункта не сделать простой и понятный "Еврейская"?
-
- Уже с Приветом
Анти-еврейская тематика на этом форуме стала настолько обычным делом в последнее время что это даже не удивляет.Yvsobol wrote:Евреи хитрые. Кaк обычно. Они под гнетом
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку.
Судя по стилю общения и частые посты всевозможных Сергунок и им подобных, администраторы и владелец сайта не очень обеспокоены такого рода коментариями.
-
- Уже с Приветом
Я одессит. Это республика, национальность и религия.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Ни кто её не сворачивал, существует и сейчас. Хотя живёт там всего 1,2 % евреев (2002).LuckyOne wrote:Josephina wrote:А мне не нравятся. Татары больше всех кричали, а их только 3-е. Евреев совсем нема , и куды все, спрашивается, подевались ? Русских много наверное только на форуме, а как на улицу выйдешь -- одни украинцы кругом.
Josephina, Вы действительно искренне удивляетесь?
Ну расскажите пожалуйста, как ты можешь ожидать ассоциации человека с искусственно выделенной Сталиным территорией, потом так же успешно свернутой, или с Израилем, если отвечающий там никогда не жил?
А Вам ведь намекали на не очень правильную форму опроса. Хорошо, хоть "другое" есть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 1%82%D1%8C
Last edited by Балтика №3 on 19 Feb 2011 16:34, edited 1 time in total.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
FYIAverageJoe wrote:Анти-еврейская тематика на этом форуме стала настолько обычным делом в последнее время что это даже не удивляет.Yvsobol wrote:Евреи хитрые. Кaк обычно. Они под гнетом
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку.
Судя по стилю общения и частые посты всевозможных Сергунок и им подобных, администраторы и владелец сайта не очень обеспокоены такого рода коментариями.
Yvsobol сам модератор.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вот именно задумка была, хоть и искусственная, в совершенно ничего не имеющем к народу месте, но потянулись даже евреи из других стран, а потом наступили конец 30-ых, школы, газеты на идише посворачивались... Вобщем формально конечно, автономия осталась, но как много людей себя с ней могут ассоциировать?Балтика №3 wrote: Ни кто её не сворачивал, существует и сейчас. Хотя живёт там всего 1,2 % евреев (2002).
Джозефина и Соболь, конечно не в курсе. Они - евреи - хитрые и прячутся.
Last edited by LuckyOne on 19 Feb 2011 18:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ОНИ затихарились и в кинематографе - переоделись в армян! Теперь какое кинцо или шоу ни возьмешь - в титрах одни армяне почему-то. Где наши родные русские кинематографисты? Против них, думаю, явно антисемитизм применяется.Josephina wrote: ...затихарились значит
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
LuckyOne wrote:Не хочется намекать на обычное не понимание элементарных вещей, однако ...Yvsobol wrote:Евреи хитрые. Кaк обычно. Они под гнетом, т.е. здесь видимо они русские, но если начинаются проблемы, то будут в тататии или в Белоруссии. проходили.
С какой радости евреи-ашкинази будут себя асоциировать с Израилем или Биробидажаном, в которых вполне вероятно никогда не жили? Почему бы вместо этого странного пункта не сделать простой и понятный "Еврейская"?
Lucky One, ну что вы хотите? И страна ни та и республики такой нету, и нацию не вписали.
Я, как могла, по этичнее, чтобы вас никого не задеть за оскорбленные вечно чувства, написала про Биробиджан, потому что только так можно было дать понять евреям что была у них столица, своя собственная! для их конкретно еврейской национальности. Правительство даже создало Еврейскую Автономную Республику для вас. Дописала Израиль через чёрточку, чтобы те, кто вдруг родился в Израиле, а потом перехал жить в Молдавию(например), мог смело вписать себя в графу "Израиль", без обид, что его, именно, забыли упомянуть как еврея и он, только лишь по воле случая, прожил всю свою жизнь в прекрасных садах Молдавии, но к Молдавии никакого отношения не имеет!
Уж казалось бы, все возможные "шероховатости" и углы я постаралась сгладить, так нет же, и тут нашли к чему придраться! Если вы еврейка и родились, и прожили всю жизнь в Москве, но хотите показать что вы всё же еврейка, а не русская, то впишитесь в графу Биробиджан/Израиль. Не потому что вы там жили, а потому что вы -- еврейка.
Это очень гибкий, на самом деле, опрос его можно трактовать, как вашей душе угодно. Можно даже сказать, что я его создалА на еврейский манер.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чтобы никто не обижался и из дипломатических соображений!Michelangelo wrote:зачем?Josephina wrote:я его создалА на еврейский манер
Остальные национальности вроде как нашли свои республики
-
- Уже с Приветом
Вот именно "придумало" для вас, потом придумало, что даже та, придуманная у черта на куличках, АР слишком большая роскошь.Josephina wrote:Я, как могла, по этичнее, чтобы вас никого не задеть за оскорбленные вечно чувства, написала про Биробиджан, потому что только так можно было дать понять евреям что была у них столица, своя собственная! для их конкретно еврейской национальности. Правительство даже создало Еврейскую Автономную Республику для вас.
Джозефина, придуманные Вами оскорбленные чувства, здесь не причем. Ничего особенно этичного в данном подходе тоже нет, просто плохое знакомство с историей. Я уже выше написала, что было бы правильным. Не думаю, что пункт "еврейская национальность" кого-нибудь бы оскорбил.
Я уже не говорю о спекуляциях по поводу чьей-либо национальности.
-
- Уже с Приветом
LuckyOne wrote:Вот именно "придумало" для вас, потом придумало, что даже та, придуманная у черта на куличках, АР слишком большая роскошь.Josephina wrote:Я, как могла, по этичнее, чтобы вас никого не задеть за оскорбленные вечно чувства, написала про Биробиджан, потому что только так можно было дать понять евреям что была у них столица, своя собственная! для их конкретно еврейской национальности. Правительство даже создало Еврейскую Автономную Республику для вас.
Джозефина, придуманные Вами оскорбленные чувства, здесь не причем. Ничего особенно этичного в данном подходе тоже нет, просто плохое знакомство с историей. Я уже выше написала, что было бы правильным. Не думаю, что пункт "еврейская национальность" кого-нибудь бы оскорбил.
Я уже не говорю о спекуляциях по поводу чьей-либо национальности.