Джозефина, республик было всего 15, и 99.99% здесь из какой-то из них, вряд ли иммигранты в первом поколении пишут... Так что если по правилам заполнять опрос, вариантов должно быть 15.Josephina wrote:А почему ж тогда у вас под аватаркой стоит -- Украина? А? , вот так и надо было написать в строчке - Другое --> NY. Видите, теперь вы украинцев одного голоса лишили из-за своих собственных запуток
Перепись Населения Привета
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Перепись Населения Привета
-
- Уже с Приветом
Есть такое мнение, что мы все должны записаться в "Другие", потому как всё у всех понамешано, размешено и перемешено и по крови с разными национальностями, предками пришедшими неизвестно из каких стран, и республик.nvvosk wrote:Не плачьте! Вон, в "других" уже 14 марсиан вместе с чукчами, присоединяйтесь!Maw Hogben wrote:Хочу к марсианам!nvvosk wrote: Я, вообще-то, не очень понимаю метаний народа. В заглавном посте вопрос стоит так: "К какой республике/национальности вы себя относите?
Да относите хоть к марсианам
Так нету! Жозефина зажала вместе с чукчами....
Так что я не удивлюсь если победит графа -- "Другое".
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Так у меня и было 15 республик вначале. Потом я подумала, что еврейская национальность взбунтуется, что их отдельно не отметили, хотя они физически находились в разбросе почти по всем 15 республикам. И потом, ещё я помню, что ввели в каком-то году Еврейскую Автономную Республику и столицей её сделали Биробиджан. Вот я и включила, чтобы уж всё по-честному было!LuckyOne wrote:Джозефина, республик было всего 15, и 99.99% здесь из какой-то из них, вряд ли иммигранты в первом поколении пишут... Так что если по правилам заполнять опрос, вариантов должно быть 15.Josephina wrote:А почему ж тогда у вас под аватаркой стоит -- Украина? А? , вот так и надо было написать в строчке - Другое --> NY. Видите, теперь вы украинцев одного голоса лишили из-за своих собственных запуток
А потом Наташка меня укорила что опрос выглядит тухлым, потому как самой главной национальности -- татарской, я не включила. Но при Советском Союзе эта национальность не числилась как отдельная республика, поэтому я и не включила. Потом внесла коррективу, счёт обнулился , и мы начали голосование по новой. Марсиан вводить не буду!, потому что нет такой республики в нашей национальности.
-
- Уже с Приветом
жозя.
да ачнись ты наканец..... хто вокруг? одни белогвардейцы на точанках...
да ачнись ты наканец..... хто вокруг? одни белогвардейцы на точанках...
-
- Уже с Приветом
Вариантов должно быть не 15, а 4, включая "другое".LuckyOne wrote:вариантов должно быть 15.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Да-а, и не говорите. Вообще им со мной не везет.Josephina wrote:А почему ж тогда у вас под аватаркой стоит -- Украина? А? , вот так и надо было написать в строчке - Другое --> NY. Видите, теперь вы украинцев одного голоса лишили из-за своих собственных запутокМогулия wrote:Формально я был беженцем со своей родины, которой формально тоже уже не существует.
Проголосовал за "другое".
А там стоит "Украина" в ответе на вопрос Location.
Свои перемещения в пространстве я могу описать (почти всегда) довльно точно.
-
- Уже с Приветом
я понимаю, конечно, интернет и все такое,форум итд. но комисcар должен знать как пишется тачанка.
илиэтошутка?
илиэтошутка?
-
- Уже с Приветом
А хтой-то?netam wrote:коммисар
-
- Уже с Приветом
как ты быстро читаешь
-
- Уже с Приветом
а комммисар-то ненастоящий!
опять шутить пытаюсь
опять шутить пытаюсь
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:Так у меня и было 15 республик вначале. Потом я подумала, что еврейская национальность взбунтуется, что их отдельно не отметили, хотя они физически находились в разбросе почти по всем 15 республикам. И потом, ещё я помню, что ввели в каком-то году Еврейскую Автономную Республику и столицей её сделали Биробиджан. Вот я и включила, чтобы уж всё по-честному было! :Д
Прямо как Сталин, по-честному.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что Жози в молодости была комсоргом.
-
- Уже с Приветом
Или старостойАврора wrote:Мне кажется, что Жози в молодости была комсоргом.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Звеньевойnvvosk wrote:Или старостойАврора wrote:Мне кажется, что Жози в молодости была комсоргом.
-
- Уже с Приветом
Почему так много? 3х достаточно - русский, нерусский и другое. Хотя, в третьем я сомневаюсь.Тетя-Мотя wrote:Вариантов должно быть не 15, а 4, включая "другое".LuckyOne wrote:вариантов должно быть 15.
You only live once, but if you work it right, once is enough.
-
- Уже с Приветом
Не угадали. ПионервожатойDuster wrote:Звеньевойnvvosk wrote:Или старостойАврора wrote:Мне кажется, что Жози в молодости была комсоргом.
-
- Уже с Приветом
Песня есть такая, про пионервожатую...Josephina wrote:Не угадали. Пионервожатой
-
- Уже с Приветом
...напойтеТетя-Мотя wrote:Песня есть такая, про пионервожатую...Josephina wrote:Не угадали. Пионервожатой
-
- Уже с Приветом
Не, лучше не буду.Josephina wrote:...напойтеТетя-Мотя wrote: Песня есть такая, про пионервожатую...
-
- Уже с Приветом
что? матершиннаяТетя-Мотя wrote:Не, лучше не буду.Josephina wrote:...напойтеТетя-Мотя wrote: Песня есть такая, про пионервожатую...
-
- Уже с Приветом
Образная.Josephina wrote:что? матершиннаяТетя-Мотя wrote:Не, лучше не буду.Josephina wrote:...напойтеТетя-Мотя wrote: Песня есть такая, про пионервожатую...
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Образная.Josephina wrote:что? матершиннаяТетя-Мотя wrote:Не, лучше не буду.Josephina wrote:...напойтеТетя-Мотя wrote: Песня есть такая, про пионервожатую...
ну не томите... "спой светик, не стыдись"
-
- Уже с Приветом
Не знаю такую. Зато знаю про пиoнера, и вдову. Думаю, она не хуже, чем про поинервожатуюТетя-Мотя wrote:Песня есть такая, про пионервожатую...Josephina wrote:Не угадали. Пионервожатой
-
- Уже с Приветом
А у Вас веснушки были?Josephina wrote:...напойтеТетя-Мотя wrote:Песня есть такая, про пионервожатую...Josephina wrote:Не угадали. Пионервожатой
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:ну не томите... "спой светик, не стыдись"
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!