Осознанные сновидения.

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Осознанные сновидения.

Post by Flash-04 »

secretway wrote:И читать не стал! Никчему это мне!
разумеется ни к чему :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:И читать не стал! Никчему это мне!
разумеется ни к чему :D
Пустая трата времени :roll: Зря старались Однако.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Биолокацию можно развить в себе не обязательно с Ивовым прутом - Хотя Ивовый прут или Рамка или маятник - Это всего лишь индикатор (бред поскипан)
ещё раз спрашиваю - вы лично что-нибудь находили с помощью ивового прута (или другого предмета) (не зная о местонахождении спрятанного) или "мойша напел"? :)
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

secretway wrote:
Flash-04 wrote:
Вы даже не пытались ивовым прутом Воду искать
а вы? и много находили там где её действительно трудно найти?
Пробуйте, практикуйте А не Занимайтесь Теорией Материальных Законов - Они Вам не помогут в Духовном Очищении и Совершенстве а наоборот Уведут в Сторону.
ИзлиШнеЕ иСпольЗоваНие вЕрхНегО реГистРа, мОжеТ УвеСти В сТороНу ...

ну и конечно, отсутствие хотя бы одного доказавшего наличие у себя параспособностей, при тысячах пытавшихся ... это всё из-за незаинтересованности в материальном и глубоком наплевательсте на отношение к себе как шарлатанам :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Пустая трата времени :roll: Зря старались Однако.
вовсе не зря. степень вашей безграмотности становится всё более ясной и выпуклой не только для меня, но и для других :)
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Flash-04 wrote: ещё раз спрашиваю - вы лично что-нибудь находили с помощью ивового прута (или другого предмета) (не зная о местонахождении спрятанного) или "мойша напел"? :)
не помню на каком форуме читал ... человек с хорошей вероятностью находил с закрытыми глазами - где именно у стены стояло КРЕСЛО ... в освещённой комнате (причём он знал где оно стояло раньше и стоял рядом с комнатой когда кресло двигали ... и комната была освещена) ... убедить его, что это может сделать практически каждый, по-моему так и не получилось.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

детский сад какой-то :)
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:1. логика простая - приз предлагается уже 10 лет как. 1 миллион долларов - это очень существенный стимул для того чтобы нашелся хоть один человек который способен продемонстрировать свои способности без возможности жульничания. Однако такого пока не нашлось...
2. ошибка в рассуждениях - не нужна пожизненная слежка. достаточно продемонстрировать осведомленность о некоторых аспектах вашей жизни. Попробуйте расспросить о неданих событиях, но про которые гарантированно никто не знает. "гарантированно" означает что вы ни с кем, ни при каких обстоятельствах не обсуждали эти события. Это не так просто как кажется. Мы существа социальные и активно делимся информацией с окружающими (а ещё часто оказывается что были свидетели, а вы про них ни сном ни духом). Ещё одно условие - вероятность угадать (она всегда есть), должна быть низка. Кроме того единичное событие не говорит ни о чем, это вы должны знать если изучали теорию вероятности. Нужа именно серия событий. Только тогда вы можете сделать более-менее правильные выводы.

Ранди не дурак, и все эти моменты прекрасно знает. Поэтому его миллион долларов в безопасности 8)
Я Вам Про Джуну Писал? - Кто хочет её судьбу повторить? - только тот безумец который "Клюнет на тухлую наживку"Image
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Abappy wrote:
ну и конечно, отсутствие хотя бы одного доказавшего наличие у себя параспособностей, при тысячах пытавшихся ... это всё из-за незаинтересованности в материальном и глубоком наплевательсте на отношение к себе как шарлатанам :lol:
Ну да, тут один утеврждал, что собственными силами закончил физтех, при этом не знает границ применимости мат моделей.. Тоже паранормальная способность по-моему. Причем, когда его просят доказать - сливаетяся.. Тоже в копилку подобных личностей.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

писали, и что?
Легенды о Джуне

По утверждениям некоторых СМИ[9][10][11] (а также интервью[12]), в разное время пациентами Джуны являлись Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, папа римский Иоанн Павел II, художник Илья Глазунов, киноактёры Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, кинорежиссёры Андрей Тарковский и Федерико Феллини. Однако официальные подтверждения факта участия в лечении отсутствуют. В воспоминаниях лечащих врачей и медсестёр Джуна не упоминается.

Также утверждалось, что она имеет множество наград, включая звезду Героя Социалистического Труда СССР, орден «Дружбы народов», медаль ООН «За укрепление мира», орден «Женщина мира и справедливости, соединяющая дух человечества», именную медаль «За отвагу», звание генерал-полковника медицинской службы. Официальные подтверждения фактов награждения отсутствуют.
http://1k.com.ua/212/details/9/1
мифотворчество низкого пошиба.
Last edited by Flash-04 on 17 Feb 2011 18:18, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

790 wrote:Ну да, тут один утеврждал, что собственными силами закончил физтех, при этом не знает границ применимости мат моделей.. Тоже паранормальная способность по-моему. Причем, когда его просят доказать - сливаетяся.. Тоже в копилку подобных личностей.
790-й, вы чего добиваетесь, чтобы я вам диплом показал и свозил лично вас в ректорат МФТИ в Долгопрудном? Зачем?? Это выходит далеко за рамки дискуссии, и цель такого действа совершенно не ясна. От того поверите ли вы мне или нет, мне ни холодно ни жарко.
(подпись мою прочтите, если ещё этого не сделали)
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Биолокацию можно развить в себе не обязательно с Ивовым прутом - Хотя Ивовый прут или Рамка или маятник - Это всего лишь индикатор (бред поскипан)
ещё раз спрашиваю - вы лично что-нибудь находили с помощью ивового прута (или другого предмета) (не зная о местонахождении спрятанного) или "мойша напел"? :)

А Я уже писал что Занимаюсь Биоэнергоинформацией уже больше 20 лет - Работа в Области Нейтрадизации негативных контактов человека от Воздействия Аномальных сил "требует" применение этих Способностей - Перед Любыми действиями связанными с этим необходимо делать диагностику состояния Физического здоровья человека и места его Проживания - Если бы не Было подтвержений моей диагностики Самим Человеком небыло бы и Практики. А ивовый прут мне не нужен - Это для первокласников.
Вы что постоянно Возвращаетесь к тому что уже обсуждалось??? Image
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вы что постоянно Возвращаетесь к тому что уже обсуждалось???
конечно, вы ведь так и не ответили :umnik1:
юлите все время :)
вы ведь сказали что это очень просто - логично поинтересоваться были ли успехи, нет? 8)
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

790 wrote:
Abappy wrote:
Ну да, тут один утеврждал, что собственными силами закончил физтех
Давайте пойдём "от противного" - дайте ссылку на одного человека закончившего физтех "не собственными силами", ну, чтобы понять - что такие вообще в природе бывают (мне не встречались :lol: )
790 wrote: , при этом не знает границ применимости мат моделей..
Общих границ применимости мат моделей вообще? Эх жаль по математике нобелевской не дают, а то была бы нобелевская. Я тоже не знаю - поделитесь?
790 wrote: Тоже паранормальная способность по-моему.
Да-да, переопределяя понятие "паранормальная" способность, также как и переопределяя "сверхестественность" можно очень далеко уехать, но факт невостребованности миллиона от этого никак не исчезнет.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Flash-04 wrote:
вы ведь сказали что это очень просто - логично поинтересоваться были ли успехи, нет? 8)
Flash - я не очень понял - Вы всерьёз с "нейтрадизатора" получить ответ хотите?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да не жду я никакого серьезного ответа от него, что он может ответить?
но гонять его как вошь по горячей сковородке весело :)
уже поучился бы толковей отмазываться :D
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Abappy wrote:
secretway wrote:
Flash-04 wrote:
Вы даже не пытались ивовым прутом Воду искать
а вы? и много находили там где её действительно трудно найти?
Пробуйте, практикуйте А не Занимайтесь Теорией Материальных Законов - Они Вам не помогут в Духовном Очищении и Совершенстве а наоборот Уведут в Сторону.
ИзлиШнеЕ иСпольЗоваНие вЕрхНегО реГистРа, мОжеТ УвеСти В сТороНу ...

Вы ищите докозательств не Я - Я не хочу удовлетворять Вашу похоть - Мне то это Зачем? Ищите - вы думали что после этого заявления сразу Все бросятся Вам что то доказывать? - Нужно будет сами Придёте - Не ко мне так к Другому - Ещё только этого мне не Хватало чтоб кому то что то доказывать! Я в теме - Общаюсь да и ВСЁ!Image
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Я не хочу удовлетворять Вашу похоть
у вас какой-то сексуальный крен наметился. не к добру 8)
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:писали, и что?
Легенды о Джуне

По утверждениям некоторых СМИ[9][10][11] (а также интервью[12]), в разное время пациентами Джуны являлись Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, папа римский Иоанн Павел II, художник Илья Глазунов, киноактёры Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, кинорежиссёры Андрей Тарковский и Федерико Феллини. Однако официальные подтверждения факта участия в лечении отсутствуют. В воспоминаниях лечащих врачей и медсестёр Джуна не упоминается.

Также утверждалось, что она имеет множество наград, включая звезду Героя Социалистического Труда СССР, орден «Дружбы народов», медаль ООН «За укрепление мира», орден «Женщина мира и справедливости, соединяющая дух человечества», именную медаль «За отвагу», звание генерал-полковника медицинской службы. Официальные подтверждения фактов награждения отсутствуют.
http://1k.com.ua/212/details/9/1
мифотворчество низкого пошиба.
У ней Сын Умер - Единственный - и Она знает почему.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
Были и Успехи и неудачи.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:У ней Сын Умер - Единственный - и Она знает почему.
к её мифотворчеству это не имеет отношения. А глубокую депрессию смерть близкого человека может дать запросто.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:да не жду я никакого серьезного ответа от него, что он может ответить?
но гонять его как вошь по горячей сковородке весело :)
уже поучился бы толковей отмазываться :D
А от чего Отмазыватся то? Вы о чём?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да о всём о том же :pain1:
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

secretway wrote:
Abappy wrote: ну и конечно, отсутствие хотя бы одного доказавшего наличие у себя параспособностей, при тысячах пытавшихся ... это всё из-за незаинтересованности в материальном и глубоком наплевательсте на отношение к себе как шарлатанам :lol:
Вы ищите докозательств
и послекозательств тоже ищим.
secretway wrote: не Я - Я не хочу удовлетворять Вашу похоть - Мне то это Зачем?
Мыши плакали, кололись ... но продолжали удовлетворять .. потому-как по сути вопросов им сказать было нечего. А про похоть это Вы сильно - перефразируя 790 - с глубоким пониманием эмоциональной окраски ...
secretway wrote: Ищите - вы думали что после этого заявления сразу Все бросятся Вам что то доказывать? - Нужно будет сами Придёте
- Не ко мне так к Другому
К нему я уже ходил http://drugoi.livejournal.com/
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
Я не хочу удовлетворять Вашу похоть
у вас какой-то сексуальный крен наметился. не к добру 8)
Вы про сексуальность завели - ЭТО ВАШ КРЕН. :D
Я про похоть к тому что Комуто нужно чтоб им что то доказывали Кто то!

Return to “По ту сторону разума”