не помню на каком форуме читал ... человек с хорошей вероятностью находил с закрытыми глазами - где именно у стены стояло КРЕСЛО ... в освещённой комнате (причём он знал где оно стояло раньше и стоял рядом с комнатой когда кресло двигали ... и комната была освещена) ... убедить его, что это может сделать практически каждый, по-моему так и не получилось.Flash-04 wrote: ещё раз спрашиваю - вы лично что-нибудь находили с помощью ивового прута (или другого предмета) (не зная о местонахождении спрятанного) или "мойша напел"?
Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
Re: Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
детский сад какой-то ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я Вам Про Джуну Писал? - Кто хочет её судьбу повторить? - только тот безумец который "Клюнет на тухлую наживку"Flash-04 wrote:1. логика простая - приз предлагается уже 10 лет как. 1 миллион долларов - это очень существенный стимул для того чтобы нашелся хоть один человек который способен продемонстрировать свои способности без возможности жульничания. Однако такого пока не нашлось...
2. ошибка в рассуждениях - не нужна пожизненная слежка. достаточно продемонстрировать осведомленность о некоторых аспектах вашей жизни. Попробуйте расспросить о неданих событиях, но про которые гарантированно никто не знает. "гарантированно" означает что вы ни с кем, ни при каких обстоятельствах не обсуждали эти события. Это не так просто как кажется. Мы существа социальные и активно делимся информацией с окружающими (а ещё часто оказывается что были свидетели, а вы про них ни сном ни духом). Ещё одно условие - вероятность угадать (она всегда есть), должна быть низка. Кроме того единичное событие не говорит ни о чем, это вы должны знать если изучали теорию вероятности. Нужа именно серия событий. Только тогда вы можете сделать более-менее правильные выводы.
Ранди не дурак, и все эти моменты прекрасно знает. Поэтому его миллион долларов в безопасности
![Image](http://rupoint.co.uk/images/smilies/i%20see.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну да, тут один утеврждал, что собственными силами закончил физтех, при этом не знает границ применимости мат моделей.. Тоже паранормальная способность по-моему. Причем, когда его просят доказать - сливаетяся.. Тоже в копилку подобных личностей.Abappy wrote:
ну и конечно, отсутствие хотя бы одного доказавшего наличие у себя параспособностей, при тысячах пытавшихся ... это всё из-за незаинтересованности в материальном и глубоком наплевательсте на отношение к себе как шарлатанам
-
- Уже с Приветом
писали, и что?
мифотворчество низкого пошиба.
http://1k.com.ua/212/details/9/1Легенды о Джуне
По утверждениям некоторых СМИ[9][10][11] (а также интервью[12]), в разное время пациентами Джуны являлись Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, папа римский Иоанн Павел II, художник Илья Глазунов, киноактёры Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, кинорежиссёры Андрей Тарковский и Федерико Феллини. Однако официальные подтверждения факта участия в лечении отсутствуют. В воспоминаниях лечащих врачей и медсестёр Джуна не упоминается.
Также утверждалось, что она имеет множество наград, включая звезду Героя Социалистического Труда СССР, орден «Дружбы народов», медаль ООН «За укрепление мира», орден «Женщина мира и справедливости, соединяющая дух человечества», именную медаль «За отвагу», звание генерал-полковника медицинской службы. Официальные подтверждения фактов награждения отсутствуют.
Last edited by Flash-04 on 17 Feb 2011 18:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
790-й, вы чего добиваетесь, чтобы я вам диплом показал и свозил лично вас в ректорат МФТИ в Долгопрудном? Зачем?? Это выходит далеко за рамки дискуссии, и цель такого действа совершенно не ясна. От того поверите ли вы мне или нет, мне ни холодно ни жарко.790 wrote:Ну да, тут один утеврждал, что собственными силами закончил физтех, при этом не знает границ применимости мат моделей.. Тоже паранормальная способность по-моему. Причем, когда его просят доказать - сливаетяся.. Тоже в копилку подобных личностей.
(подпись мою прочтите, если ещё этого не сделали)
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:ещё раз спрашиваю - вы лично что-нибудь находили с помощью ивового прута (или другого предмета) (не зная о местонахождении спрятанного) или "мойша напел"?secretway wrote:Биолокацию можно развить в себе не обязательно с Ивовым прутом - Хотя Ивовый прут или Рамка или маятник - Это всего лишь индикатор (бред поскипан)
А Я уже писал что Занимаюсь Биоэнергоинформацией уже больше 20 лет - Работа в Области Нейтрадизации негативных контактов человека от Воздействия Аномальных сил "требует" применение этих Способностей - Перед Любыми действиями связанными с этим необходимо делать диагностику состояния Физического здоровья человека и места его Проживания - Если бы не Было подтвержений моей диагностики Самим Человеком небыло бы и Практики. А ивовый прут мне не нужен - Это для первокласников.
Вы что постоянно Возвращаетесь к тому что уже обсуждалось???![]()
-
- Уже с Приветом
конечно, вы ведь так и не ответилиВы что постоянно Возвращаетесь к тому что уже обсуждалось???
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
юлите все время
вы ведь сказали что это очень просто - логично поинтересоваться были ли успехи, нет?
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Давайте пойдём "от противного" - дайте ссылку на одного человека закончившего физтех "не собственными силами", ну, чтобы понять - что такие вообще в природе бывают (мне не встречались790 wrote:Ну да, тут один утеврждал, что собственными силами закончил физтехAbappy wrote:
ну и конечно, отсутствие хотя бы одного доказавшего наличие у себя параспособностей, при тысячах пытавшихся ... это всё из-за незаинтересованности в материальном и глубоком наплевательсте на отношение к себе как шарлатанам
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Общих границ применимости мат моделей вообще? Эх жаль по математике нобелевской не дают, а то была бы нобелевская. Я тоже не знаю - поделитесь?790 wrote: , при этом не знает границ применимости мат моделей..
Да-да, переопределяя понятие "паранормальная" способность, также как и переопределяя "сверхестественность" можно очень далеко уехать, но факт невостребованности миллиона от этого никак не исчезнет.790 wrote: Тоже паранормальная способность по-моему.
-
- Уже с Приветом
Flash - я не очень понял - Вы всерьёз с "нейтрадизатора" получить ответ хотите?Flash-04 wrote:конечно, вы ведь так и не ответилиВы что постоянно Возвращаетесь к тому что уже обсуждалось???
юлите все время
вы ведь сказали что это очень просто - логично поинтересоваться были ли успехи, нет?
-
- Уже с Приветом
да не жду я никакого серьезного ответа от него, что он может ответить?
но гонять его как вошь по горячей сковородке весело![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
уже поучился бы толковей отмазываться![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
но гонять его как вошь по горячей сковородке весело
уже поучился бы толковей отмазываться
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы ищите докозательств не Я - Я не хочу удовлетворять Вашу похоть - Мне то это Зачем? Ищите - вы думали что после этого заявления сразу Все бросятся Вам что то доказывать? - Нужно будет сами Придёте - Не ко мне так к Другому - Ещё только этого мне не Хватало чтоб кому то что то доказывать! Я в теме - Общаюсь да и ВСЁ!Abappy wrote:ИзлиШнеЕ иСпольЗоваНие вЕрхНегО реГистРа, мОжеТ УвеСти В сТороНу ...secretway wrote:Пробуйте, практикуйте А не Занимайтесь Теорией Материальных Законов - Они Вам не помогут в Духовном Очищении и Совершенстве а наоборот Уведут в Сторону.Flash-04 wrote:а вы? и много находили там где её действительно трудно найти?Вы даже не пытались ивовым прутом Воду искать
![Image](http://forum.bezmolvie.ru/images/smilies/1127990481.gif)
-
- Уже с Приветом
у вас какой-то сексуальный крен наметился. не к добруЯ не хочу удовлетворять Вашу похоть
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
У ней Сын Умер - Единственный - и Она знает почему.Flash-04 wrote:писали, и что?
http://1k.com.ua/212/details/9/1Легенды о Джуне
По утверждениям некоторых СМИ[9][10][11] (а также интервью[12]), в разное время пациентами Джуны являлись Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев, папа римский Иоанн Павел II, художник Илья Глазунов, киноактёры Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, кинорежиссёры Андрей Тарковский и Федерико Феллини. Однако официальные подтверждения факта участия в лечении отсутствуют. В воспоминаниях лечащих врачей и медсестёр Джуна не упоминается.
Также утверждалось, что она имеет множество наград, включая звезду Героя Социалистического Труда СССР, орден «Дружбы народов», медаль ООН «За укрепление мира», орден «Женщина мира и справедливости, соединяющая дух человечества», именную медаль «За отвагу», звание генерал-полковника медицинской службы. Официальные подтверждения фактов награждения отсутствуют.
-
- Уже с Приветом
Были и Успехи и неудачи.Flash-04 wrote:конечно, вы ведь так и не ответилиВы что постоянно Возвращаетесь к тому что уже обсуждалось???
юлите все время