Осознанные сновидения.

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
secretway
Уже с Приветом

Re: Осознанные сновидения.

Post by secretway »

790 wrote:
Flash-04 wrote: Соответственно уметь составлять методики измерений и разбираться где и как можно применять математические модели, и где пределы их применения. :gen1:

Собственно по этой области вам и следовало бы поставить неуд., наверное в свое время экзамен купили :) Т.к. эзотерика - это явна не та область, где есть возможность построить математическую модель.
Просто таких людей "Нечто" толкает на познание Неизведанного (ведут) а Они пытаются это неизведанное объяснить Физическими процессами происходящими в мозге - Отсюда и блоктировка духовная.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:мозг разблокируйте (с) 8)
Одни Мозг блокируют - другие Душу - У всех свои проблемы а зацикливание на том или другом - это Сон! - пора Просыпатся и подходить к окружающему миру с разных позиций и с Духовных и с Материальных. :gen1:
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

secretway wrote:
Jefe wrote:Предлагаю снарядить Флеша на пару недель в Непал или Индию к какому-нибудь эзотерическому мастеру который его разблокирует. :-)
Это насилие. Это дано ему для того чтоб он сам принял решение.
Ваша правда, если будет желание он и сам найдет способ себя "разлочить". :-)
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Jefe wrote:
secretway wrote:
Jefe wrote:Предлагаю снарядить Флеша на пару недель в Непал или Индию к какому-нибудь эзотерическому мастеру который его разблокирует. :-)
Это насилие. Это дано ему для того чтоб он сам принял решение.
Ваша правда, если будет желание он и сам найдет способ себя "разлочить". :-)
И Здесь он не Просто Так - Ищет - Но не поймёт! - Ему "помогают" Ведут некие силы а Он в силу своего Физического - Метафизическое Понять и Принять не может - А интерес то у Него к этому Огромный - А откуда Интересы Берутся? - Наверное и искушения тоже Берутся От куда то? В некотором роде нас Ведут а в Некотором - УПРАВЛЯЮТ! :gen1:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Flash-04 wrote:А теперь сравните прогресс познания за последние 200 лет, который произошел благодаря применению т.н. научного подхода. Небо и земля!
И каковы следствия этих познаний? Может научный прогресс избавил от голода или войн? Или меньшее количество жен и мужей ссорятся по утрам? Кто-то стал счастлив от этого прогресса или конретно мобильника/микроволновки?

В чем принципиально изменилась жизнь человека?
Миру мир
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

adb wrote:
Flash-04 wrote:А теперь сравните прогресс познания за последние 200 лет, который произошел благодаря применению т.н. научного подхода. Небо и земля!
И каковы следствия этих познаний? Может научный прогресс избавил от голода или войн? Или меньшее количество жен и мужей ссорятся по утрам? Кто-то стал счастлив от этого прогресса или конретно мобильника/микроволновки?

И КТО запустил человечество по Пути Технократического развития а Не Духовного? :pain1:
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

adb wrote:

Да, действительно .. ну подумаешь жить в разы дольше стали и куда менее болезненно :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я вообще не вижу смысла отвечать на вопрос adb, который писал его отхлебывая ароматный кофе, жуя бутерброд с маслом :) а с женой по утрам.... свиньей не надо быть, вот и вся премудрость :) Не надо ваши личные проблемы перекладывать на науку 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:И КТО запустил человечество по Пути Технократического развития а Не Духовного? :pain1:
а вы всё виноватых ищете :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:И Здесь он не Просто Так - Ищет - Но не поймёт! - Ему "помогают" Ведут некие силы а Он в силу своего Физического - Метафизическое Понять и Принять не может - А интерес то у Него к этому Огромный - А откуда Интересы Берутся? - Наверное и искушения тоже Берутся От куда то? В некотором роде нас Ведут а в Некотором - УПРАВЛЯЮТ! :gen1:
отучаемся говорить за всех, и учимся отвечать за себя :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Голову ломать?
ну я же не сломал 8)
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:И КТО запустил человечество по Пути Технократического развития а Не Духовного? :pain1:
а вы всё виноватых ищете :D
Люди и Виноваты - От Бога отвернулись и с Сатаной на Брудершафт...... :gen1:
А Я Бога ищу а не Виноватых. :food:
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:И Здесь он не Просто Так - Ищет - Но не поймёт! - Ему "помогают" Ведут некие силы а Он в силу своего Физического - Метафизическое Понять и Принять не может - А интерес то у Него к этому Огромный - А откуда Интересы Берутся? - Наверное и искушения тоже Берутся От куда то? В некотором роде нас Ведут а в Некотором - УПРАВЛЯЮТ! :gen1:
отучаемся говорить за всех, и учимся отвечать за себя :umnik1:
А За Вас никто не говорит - Это о Вас с точки зрения двух Собеседников. Вы обо Мне - Я об Вас :pain1:
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Голову ломать?
ну я же не сломал 8)
Ломаете же! Думаете, Доказываете, Ишите, Рассуждаете :angry:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Ломаете же! Думаете, Доказываете, Ишите, Рассуждаете :angry:
это называется "развивать", а не "ломать" :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:А За Вас никто не говорит - Это о Вас с точки зрения двух Собеседников. Вы обо Мне - Я об Вас :pain1:
не надо "ля-ля", а не делаю никаких предположений что или кто вас ведет :pain1:
всё что я делаю - констатирую вашу степень осведомленности о той и илиной сферы знаний.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Ломаете же! Думаете, Доказываете, Ишите, Рассуждаете :angry:
это называется "развивать", а не "ломать" :)
Что? Что развивать? Вы даже не пытались ивовым прутом Воду искать - Духовное нужно развивать - Качества Духовные - Паранормальные способности - Божественные способности а не Мускулы Головного мозга - Сильный не тот кто ни чего не Чувствует а тот кто Чувствует а Логика она действительно Необходима но Вкупе с Духовным, Мистическим, Паранормальным :fr:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вы даже не пытались ивовым прутом Воду искать
а вы? и много находили там где её действительно трудно найти?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway специально для вас :)
- Ваше величество... Где же ваше королевство?
- Везде, - просто ответил король.
- Везде?
Король повел рукою, скромно указывая на свою планету, а также и на другие планеты, и на звезды.
- И все это ваше? - переспросил Маленький принц.
- Да, - отвечал король.
Ибо он был поистине полновластный монарх и не знал никаких пределов и ограничений.
- И звезды вам повинуются? - спросил Маленький принц.
- Ну конечно, - отвечал король. - Звезды повинуются мгновенно. Я не терплю непослушания.
Маленький принц был восхищен. Вот бы ему такое могущество! Он бы тогда любовался закатом не сорок четыре раза в день, а семьдесят два, а то и сто, и двести раз, и при этом даже не приходилось бы передвигать стул с места на место! Тут он снова загрустил, вспоминая свою покинутую планету, и, набравшись храбрости, попросил короля:
- Мне хочется поглядеть на заход солнца... Пожалуйста, сделайте милость, повелите солнцу закатиться...
- Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я?
- Вы, ваше величество, - ни минуты не колеблясь, ответил Маленький принц.
- Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны.
- А как же заход солнца? - напомнил Маленький принц: раз о чем-нибудь спросив, он уже не отступался, пока не получал ответа.
- Будет тебе и заход солнца. Я потребую, чтобы солнце зашло. Но сперва дождусь благоприятных условий, ибо в этом и состоит мудрость правителя.
- А когда условия будут благоприятные? - осведомился Маленький принц.
- Гм, гм, - ответил король, листая толстый календарь. - Это будет... гм, гм... сегодня это будет в семь часов сорок минут вечера. И тогда ты увидишь, как точно исполнится мое повеление.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:А За Вас никто не говорит - Это о Вас с точки зрения двух Собеседников. Вы обо Мне - Я об Вас :pain1:
не надо "ля-ля", а не делаю никаких предположений что или кто вас ведет :pain1:
всё что я делаю - констатирую вашу степень осведомленности о той и илиной сферы знаний.
А я Слава Богу и ни чего и не Знаю в Материальных Науках! - А вроде бы и не Дурак :crazy:

Всё что Я делаю - констатирую вашу степень Осведомлённости в Метафизической сфере знанийImage
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

А я Слава Богу и ни чего и не Знаю в Материальных Науках! - А вроде бы и не Дурак
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

ацкий отжиг :great:
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Flash-04 wrote:790-й почему-то решил что тут "на слабо" играют :)
ну и не догоняет в чем разница моих утверждений и его 8)

p.s. домашнее задание проигноривал, что впрочем ожидаемо
1. Собственно игру на слабо завели именно вы.. Докажите, покажите, выиграйте миллион
2. Думаю, сильно дешевле, чем установить пожизненную слежку за конкретным человеком.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
Вы даже не пытались ивовым прутом Воду искать
а вы? и много находили там где её действительно трудно найти?
Биолокацию можно развить в себе не обязательно с Ивовым прутом - Хотя Ивовый прут или Рамка или маятник - Это всего лишь индикатор Психомоторной реакции Подсознатильной реакции - Это можно делать и Без всех вспомогательных средств (Рамка, Лоза, Маятник и т.д.) Для этого Нужны тренировки (практика) и не обязательно использовать это в поисках Воды - Можно и в Обследовании Биоэнергоинформационных аномалий в Биоэнергоинформационном Поле человека - Той части Тела человека которую не Воспринимает Физическое зрение или Поиск пропавших людей и т.д. Вот когда человеку ЛЕНЬ (кстати чувства Лени тоже Навязываются Некими Силами) заниматся Своим Духовным Совершенством он ищет оправдание в Материальном - Вот НЕТ и всё!- Такого не бывает - Пробуйте, практикуйте А не Занимайтесь Теорией Материальных Законов - Они Вам не помогут в Духовном Очищении и Совершенстве а наоборот Уведут в Сторону.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:secretway специально для вас :)
- Ваше величество... Где же ваше королевство?
- Везде, - просто ответил король.
- Везде?
Король повел рукою, скромно указывая на свою планету, а также и на другие планеты, и на звезды.
- И все это ваше? - переспросил Маленький принц.
- Да, - отвечал король.
Ибо он был поистине полновластный монарх и не знал никаких пределов и ограничений.
- И звезды вам повинуются? - спросил Маленький принц.
- Ну конечно, - отвечал король. - Звезды повинуются мгновенно. Я не терплю непослушания.
Маленький принц был восхищен. Вот бы ему такое могущество! Он бы тогда любовался закатом не сорок четыре раза в день, а семьдесят два, а то и сто, и двести раз, и при этом даже не приходилось бы передвигать стул с места на место! Тут он снова загрустил, вспоминая свою покинутую планету, и, набравшись храбрости, попросил короля:
- Мне хочется поглядеть на заход солнца... Пожалуйста, сделайте милость, повелите солнцу закатиться...
- Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, или сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват - он или я?
- Вы, ваше величество, - ни минуты не колеблясь, ответил Маленький принц.
- Совершенно верно, - подтвердил король. - С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной. Если ты повелишь своему народу броситься в море, он устроит революцию. Я имею право требовать послушания, потому что веления мои разумны.
- А как же заход солнца? - напомнил Маленький принц: раз о чем-нибудь спросив, он уже не отступался, пока не получал ответа.
- Будет тебе и заход солнца. Я потребую, чтобы солнце зашло. Но сперва дождусь благоприятных условий, ибо в этом и состоит мудрость правителя.
- А когда условия будут благоприятные? - осведомился Маленький принц.
- Гм, гм, - ответил король, листая толстый календарь. - Это будет... гм, гм... сегодня это будет в семь часов сорок минут вечера. И тогда ты увидишь, как точно исполнится мое повеление.
И читать не стал! Никчему это мне!Image
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

1. логика простая - приз предлагается уже 10 лет как. 1 миллион долларов - это очень существенный стимул для того чтобы нашелся хоть один человек который способен продемонстрировать свои способности без возможности жульничания. Однако такого пока не нашлось...
2. ошибка в рассуждениях - не нужна пожизненная слежка. достаточно продемонстрировать осведомленность о некоторых аспектах вашей жизни. Попробуйте расспросить о неданих событиях, но про которые гарантированно никто не знает. "гарантированно" означает что вы ни с кем, ни при каких обстоятельствах не обсуждали эти события. Это не так просто как кажется. Мы существа социальные и активно делимся информацией с окружающими (а ещё часто оказывается что были свидетели, а вы про них ни сном ни духом). Ещё одно условие - вероятность угадать (она всегда есть), должна быть низка. Кроме того единичное событие не говорит ни о чем, это вы должны знать если изучали теорию вероятности. Нужа именно серия событий. Только тогда вы можете сделать более-менее правильные выводы.

Ранди не дурак, и все эти моменты прекрасно знает. Поэтому его миллион долларов в безопасности 8)
Last edited by Flash-04 on 17 Feb 2011 18:04, edited 1 time in total.

Return to “По ту сторону разума”