Осознанные сновидения.

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Осознанные сновидения.

Post by Flash-04 »

Jefe wrote:в этом как раз и заключается :-)
но мистики в этом нет ни грамма ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

city_girl wrote:И если говорить об интересном феномене далее, то бессознательное это уже то что может общаться с другими бессознательными минуя сознание и каналы обмена информации с внешним миром, а также пользоваться информацией всей "ноосферы" и других сфер, а так же оно знает на самом деле или имеет возможность узнавать все возможные варианты прошлого , настоящего и будушего и так далее, в зависимоти от того насколько способен узнавать и понимать и принимать все это его "подопечный". А физическое тело и мир вокруг - это то как именно это все реализуется здесь и сейчас.

А феномен как вы говорите, то что корректирует картинки поступающие извне постоянно, это и есть "карты мира" и они у каждого свои
Думаю, вы неправильно используете термины, смешивая их из разных сфер. Бессознательное - из области психоанализа, ноосфера же - исключительно оккультно - эзеотерическое (которому в свое время пытался придать статус научности Вернадский). По фрейду бессознательное обладает совсем другими свойствами и функциями..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

790 wrote: Думаю, вы неправильно используете термины, смешивая их из разных сфер. Бессознательное - из области психоанализа, ноосфера же - исключительно оккультно - эзеотерическое (которому в свое время пытался придать статус научности Вернадский). По фрейду бессознательное обладает совсем другими свойствами и функциями..
Ну Фрейд уже был давно, его с тех пор поправляли и уточняли, с тех пор появилось много других течений и не только в психотерапии. И именно я не смешиваю, это не мои выдумки, но это то, что мне нравиться и подоходит и то что приносит мне конкретные результаты, как вы говорили выше, просто практика. Но да любое действие всегда основывается на какой-то картинке мира или как еще иногда говорят "теории" - по крайней мере я отношусь к тем людям, которым это нужно.

Я не настаиваю чтобы вы понимали все так же как я и излагали в таких же терминах. В принципе можно излагать в любых терминах вплоть до "бесов" и "святости". Я например вполне перевожу посты secretway в свои понятия, и кое в чем с ним согласна, кое в чем нет. Ну и вы как бы тоже имеете право иметь свои позиции и свои понимания.
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Flash-04 wrote:
Jefe wrote:в этом как раз и заключается :-)
но мистики в этом нет ни грамма ;)
:-) "А ты думал тут Сталинград?" (c) 9-я рота
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Это не кличка и не погоняло - Это имя Данное Родителями при рождении. Кстати- Психотип Личности и Психотип сущности складывается от Инициалов и даты рождения - Потому даже в Какой то степени Можно расчитать математически Кармический код человека и выразить его в Графике где будут Указаны Даты Трудных Моментов в Жизни человека. Ни какой Мистики!
никак нумерологией увлекаетесь? :food:
Эту науку уже в Кармалогию переделали - Не Увлекаюсь - Расчёты Знаю и пользуюсь.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Всё - Это Слово Бога - ИНФОРМАЦИЯ из которой была сотворена материя. А познать это Дано было Иисусу Христу
вам нужно немного освежить свои знания :)
In 2003, J. D. Bekenstein claimed there is a growing trend in physics to define the physical world as being made of information itself (and thus information is defined in this way) (see Digital physics). Information has a well defined meaning in physics. Examples of this include the phenomenon of quantum entanglement where particles can interact without reference to their separation or the speed of light. Information itself cannot travel faster than light even if the information is transmitted indirectly. This could lead to the fact that all attempts at physically observing a particle with an "entangled" relationship to another are slowed down, even though the particles are not connected in any other way other than by the information they carry.
насчет библейских чудес... с ними одна проблемка - нет прямых свидетельств.
Для Науки это было Бредом и Останется так как она Свидетельства ищет - А я информацию понимаю Как СЛОВО - По Старому - Вы уж извините за то что трактовки мои вас путают - Но думаю Вы грамотный - поймёте! А нет - Так и суда нет :pain1: :fr:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Эту науку уже в Кармалогию переделали - Не Увлекаюсь - Расчёты Знаю и пользуюсь.
понятно. просто имейте ввиду что ничто так не портит репутацию в приличном обществе как увлечение нумерологией, или как там вы сказали - кармалогией 8)

и прошу вас, не называйте это наукой. ну хоть кавычки тогда ставте, хорошо? :)
более принятое название - псевдо-наука (или лже-наука).
Last edited by Flash-04 on 16 Feb 2011 17:26, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:А я информацию понимаю Как СЛОВО - По Старому - Вы уж извините за то что трактовки мои вас путают - Но думаю Вы грамотный - поймёте! А нет - Так и суда нет :pain1: :fr:
да я грамотный, хоть это вы заметили :gen1:
ваши трактовки примитивны, и не отражают ничего :)
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Эту науку уже в Кармалогию переделали - Не Увлекаюсь - Расчёты Знаю и пользуюсь.
понятно. просто имейте ввиду что ничто так не портит репутацию в приличном обществе как увлечение нумерологией, или как там вы сказали - кармалогией 8)

и прошу вас, не называйте это наукой. ну хоть кавычки тогда ставте, хорошо? :)
более принятое название - псевдо-наука (или лже-наука).
Схоластическая наука - тоже наука и Больше Наука о Духовном Чем об Материальном (Да и Старше Фундаментальной на долгие Тысячелетия) Так что Мы с Вами Оба Правы - только Вы о Своём а Я о Своём. Говорят второе пришествие Христа всё таки состоится - Приготовьте Хлеб с Солью и Место Студента в Академии Наук - Не Знает ОН Вашего - Учить Будете! :D
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:

У Вас Свои понятия о Приличных обществах - У меня свои :-)
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:А я информацию понимаю Как СЛОВО - По Старому - Вы уж извините за то что трактовки мои вас путают - Но думаю Вы грамотный - поймёте! А нет - Так и суда нет :pain1: :fr:
да я грамотный, хоть это вы заметили :gen1:
ваши трактовки примитивны, и не отражают ничего :)
Просто Грамотный человек не понимает "Примитива" потому и не Увидит ни Каких отражений.
Ваш спектр понимания ограничен Визуальностью вашего Физического зрения От инфракрасного до Ультрафиалетового и в Слуховом восприятии от 20 гц до 20 кгц - Отсюда и Определение того Мирка который вы Видите и слышите. А Духовные Качества = 0 или (почти)
Наука Однако! :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Так что Мы с Вами Оба Правы - только Вы о Своём а Я о Своём.
не делайте себе комплимент, вы не правы :pain1:

про нумерологию есть множество опровержений. если хотите, есть самое простое - логическое.
вы о разных системах счисления слышали? :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Ваш спектр понимания ограничен Визуальностью вашего Физического зрения От инфракрасного до Ультрафиалетового и в Слуховом восприятии от 20 гц до 20 кгц - Отсюда и Определение того Мирка который вы Видите и слышите. А Духовные Качества = 0 или (почти)
ограничены диапазоны восприятия рецепторов. Вот понимание никак не ограничено. :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Приготовьте Хлеб с Солью и Место Студента в Академии Наук - Не Знает ОН Вашего - Учить Будете! :D
мда... вы "Откровение" давно перечитывали?
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Так что Мы с Вами Оба Правы - только Вы о Своём а Я о Своём.
не делайте себе комплимент, вы не правы :pain1:

В Вашем - не Прав - А Это Ваше и не нужно Мне - О Вашем есть кому Думать в том числе и Вам - мне это не нужно! Это материально - Я За материальным лучше в лес схожу - За Грибами! :D

про нумерологию есть множество опровержений. если хотите, есть самое простое - логическое.
вы о разных системах счисления слышали?

Ну так Опровергайте - Пифагор к примеру выразил свою систему в цифрах (у Вас своя?) - есть ещё Каббалистическая система расшифровки - Я Вижу реальную Закономерность - Зачем мне опровергать? Вам интересно? - Занимайтесь - Я к этому тоже не очень - Мне ближе духовное. И астрологию почитаю - но это тоже не моё. Мои интересы в Уфологии и биоэнергоинформатике - Гипноз тоже не очень - Это очень просто и Не прилично.
:)
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Приготовьте Хлеб с Солью и Место Студента в Академии Наук - Не Знает ОН Вашего - Учить Будете! :D
мда... вы "Откровение" давно перечитывали?
Чьё? Ваше?
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Ваш спектр понимания ограничен Визуальностью вашего Физического зрения От инфракрасного до Ультрафиалетового и в Слуховом восприятии от 20 гц до 20 кгц - Отсюда и Определение того Мирка который вы Видите и слышите. А Духовные Качества = 0 или (почти)
ограничены диапазоны восприятия рецепторов. Вот понимание никак не ограничено. :umnik1:
Отсюда и Понимания нет - рецепторов не Хватает.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

secretway wrote:
Flash-04 wrote:
Отсюда и Понимания нет - рецепторов не Хватает.

Попробуйте раскрыть в себе дремлющие "рецепторы" и поймёте
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Ну так Опровергайте - Пифагор к примеру выразил свою систему в цифрах (у Вас своя?)
значит не слышали :D
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Flash-04 wrote: Вот понимание никак не ограничено. :umnik1:
Увы, но ограниченно - воспитанием, культурой, средой и :wink: ...кармой. Но вы правы эти ограничения возможно снять.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да, я говорю о максимально возможных пределах
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Ну так почему-же вы никак друг-друга не поймете? Зачем загонять себя в рамки научного либо эзотерического подхода? О каком понимание "потустороннего" может идти речь пока нет простого понимания у двух людей?
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Ну так Опровергайте - Пифагор к примеру выразил свою систему в цифрах (у Вас своя?)
значит не слышали :D
Интересы свои к Этой науке я ограничил - Интересно но не очень! Можно послушать - Но не более того - Говорите.... :food: Слушаю.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

если не интересно, говорить не зачем :pain1:
я не собираюсь бухтеть вам про корабли бороздящие просторы Большого Театра :D
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Jefe wrote:Ну так почему-же вы никак друг-друга не поймете? Зачем загонять себя в рамки научного либо эзотерического подхода? О каком понимание "потустороннего" может идти речь пока нет простого понимания у двух людей?
Как я уже писал, все дело в наличии или отсутствии опыта. У Fлеша атрофированы - или может быть заблокированы до поры до времени определенные органы чувств. Поэтому контакт невозможен, это как слепому рассказывали какого цвета море, а он что-то бы бухтел про матстатистику и требование выплатить нобелевскую премию тому, что докажет, что цвет моря видел. Ну не у него возможности видеть духовный мир - вот он и убежден, что его нет и быть не может.

Return to “По ту сторону разума”