но мистики в этом нет ни граммаJefe wrote:в этом как раз и заключается
Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
Re: Осознанные сновидения.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Думаю, вы неправильно используете термины, смешивая их из разных сфер. Бессознательное - из области психоанализа, ноосфера же - исключительно оккультно - эзеотерическое (которому в свое время пытался придать статус научности Вернадский). По фрейду бессознательное обладает совсем другими свойствами и функциями..city_girl wrote:И если говорить об интересном феномене далее, то бессознательное это уже то что может общаться с другими бессознательными минуя сознание и каналы обмена информации с внешним миром, а также пользоваться информацией всей "ноосферы" и других сфер, а так же оно знает на самом деле или имеет возможность узнавать все возможные варианты прошлого , настоящего и будушего и так далее, в зависимоти от того насколько способен узнавать и понимать и принимать все это его "подопечный". А физическое тело и мир вокруг - это то как именно это все реализуется здесь и сейчас.
А феномен как вы говорите, то что корректирует картинки поступающие извне постоянно, это и есть "карты мира" и они у каждого свои
-
- Уже с Приветом
Ну Фрейд уже был давно, его с тех пор поправляли и уточняли, с тех пор появилось много других течений и не только в психотерапии. И именно я не смешиваю, это не мои выдумки, но это то, что мне нравиться и подоходит и то что приносит мне конкретные результаты, как вы говорили выше, просто практика. Но да любое действие всегда основывается на какой-то картинке мира или как еще иногда говорят "теории" - по крайней мере я отношусь к тем людям, которым это нужно.790 wrote: Думаю, вы неправильно используете термины, смешивая их из разных сфер. Бессознательное - из области психоанализа, ноосфера же - исключительно оккультно - эзеотерическое (которому в свое время пытался придать статус научности Вернадский). По фрейду бессознательное обладает совсем другими свойствами и функциями..
Я не настаиваю чтобы вы понимали все так же как я и излагали в таких же терминах. В принципе можно излагать в любых терминах вплоть до "бесов" и "святости". Я например вполне перевожу посты secretway в свои понятия, и кое в чем с ним согласна, кое в чем нет. Ну и вы как бы тоже имеете право иметь свои позиции и свои понимания.
-
- Уже с Приветом
"А ты думал тут Сталинград?" (c) 9-я ротаFlash-04 wrote:но мистики в этом нет ни граммаJefe wrote:в этом как раз и заключается
-
- Уже с Приветом
Эту науку уже в Кармалогию переделали - Не Увлекаюсь - Расчёты Знаю и пользуюсь.Flash-04 wrote:никак нумерологией увлекаетесь?secretway wrote:Это не кличка и не погоняло - Это имя Данное Родителями при рождении. Кстати- Психотип Личности и Психотип сущности складывается от Инициалов и даты рождения - Потому даже в Какой то степени Можно расчитать математически Кармический код человека и выразить его в Графике где будут Указаны Даты Трудных Моментов в Жизни человека. Ни какой Мистики!
-
- Уже с Приветом
Для Науки это было Бредом и Останется так как она Свидетельства ищет - А я информацию понимаю Как СЛОВО - По Старому - Вы уж извините за то что трактовки мои вас путают - Но думаю Вы грамотный - поймёте! А нет - Так и суда нетFlash-04 wrote:вам нужно немного освежить свои знанияsecretway wrote:Всё - Это Слово Бога - ИНФОРМАЦИЯ из которой была сотворена материя. А познать это Дано было Иисусу Христу
насчет библейских чудес... с ними одна проблемка - нет прямых свидетельств.In 2003, J. D. Bekenstein claimed there is a growing trend in physics to define the physical world as being made of information itself (and thus information is defined in this way) (see Digital physics). Information has a well defined meaning in physics. Examples of this include the phenomenon of quantum entanglement where particles can interact without reference to their separation or the speed of light. Information itself cannot travel faster than light even if the information is transmitted indirectly. This could lead to the fact that all attempts at physically observing a particle with an "entangled" relationship to another are slowed down, even though the particles are not connected in any other way other than by the information they carry.
-
- Уже с Приветом
понятно. просто имейте ввиду что ничто так не портит репутацию в приличном обществе как увлечение нумерологией, или как там вы сказали - кармалогиейsecretway wrote:Эту науку уже в Кармалогию переделали - Не Увлекаюсь - Расчёты Знаю и пользуюсь.
и прошу вас, не называйте это наукой. ну хоть кавычки тогда ставте, хорошо?
более принятое название - псевдо-наука (или лже-наука).
Last edited by Flash-04 on 16 Feb 2011 17:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да я грамотный, хоть это вы заметилиsecretway wrote:А я информацию понимаю Как СЛОВО - По Старому - Вы уж извините за то что трактовки мои вас путают - Но думаю Вы грамотный - поймёте! А нет - Так и суда нет
ваши трактовки примитивны, и не отражают ничего
-
- Уже с Приветом
Схоластическая наука - тоже наука и Больше Наука о Духовном Чем об Материальном (Да и Старше Фундаментальной на долгие Тысячелетия) Так что Мы с Вами Оба Правы - только Вы о Своём а Я о Своём. Говорят второе пришествие Христа всё таки состоится - Приготовьте Хлеб с Солью и Место Студента в Академии Наук - Не Знает ОН Вашего - Учить Будете!Flash-04 wrote:понятно. просто имейте ввиду что ничто так не портит репутацию в приличном обществе как увлечение нумерологией, или как там вы сказали - кармалогиейsecretway wrote:Эту науку уже в Кармалогию переделали - Не Увлекаюсь - Расчёты Знаю и пользуюсь.
и прошу вас, не называйте это наукой. ну хоть кавычки тогда ставте, хорошо?
более принятое название - псевдо-наука (или лже-наука).
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:понятно. просто имейте ввиду что ничто так не портит репутацию в приличном обществе как увлечение нумерологией, или как там вы сказали - кармалогиейsecretway wrote:Эту науку уже в Кармалогию переделали - Не Увлекаюсь - Расчёты Знаю и пользуюсь.
У Вас Свои понятия о Приличных обществах - У меня свои
-
- Уже с Приветом
Просто Грамотный человек не понимает "Примитива" потому и не Увидит ни Каких отражений.Flash-04 wrote:да я грамотный, хоть это вы заметилиsecretway wrote:А я информацию понимаю Как СЛОВО - По Старому - Вы уж извините за то что трактовки мои вас путают - Но думаю Вы грамотный - поймёте! А нет - Так и суда нет
ваши трактовки примитивны, и не отражают ничего
Ваш спектр понимания ограничен Визуальностью вашего Физического зрения От инфракрасного до Ультрафиалетового и в Слуховом восприятии от 20 гц до 20 кгц - Отсюда и Определение того Мирка который вы Видите и слышите. А Духовные Качества = 0 или (почти)
Наука Однако!
-
- Уже с Приветом
не делайте себе комплимент, вы не правыsecretway wrote:Так что Мы с Вами Оба Правы - только Вы о Своём а Я о Своём.
про нумерологию есть множество опровержений. если хотите, есть самое простое - логическое.
вы о разных системах счисления слышали?
-
- Уже с Приветом
ограничены диапазоны восприятия рецепторов. Вот понимание никак не ограничено.secretway wrote:Ваш спектр понимания ограничен Визуальностью вашего Физического зрения От инфракрасного до Ультрафиалетового и в Слуховом восприятии от 20 гц до 20 кгц - Отсюда и Определение того Мирка который вы Видите и слышите. А Духовные Качества = 0 или (почти)
Наука Однако!
-
- Уже с Приветом
мда... вы "Откровение" давно перечитывали?secretway wrote:Приготовьте Хлеб с Солью и Место Студента в Академии Наук - Не Знает ОН Вашего - Учить Будете!
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:не делайте себе комплимент, вы не правыsecretway wrote:Так что Мы с Вами Оба Правы - только Вы о Своём а Я о Своём.
В Вашем - не Прав - А Это Ваше и не нужно Мне - О Вашем есть кому Думать в том числе и Вам - мне это не нужно! Это материально - Я За материальным лучше в лес схожу - За Грибами!
про нумерологию есть множество опровержений. если хотите, есть самое простое - логическое.
вы о разных системах счисления слышали?
Ну так Опровергайте - Пифагор к примеру выразил свою систему в цифрах (у Вас своя?) - есть ещё Каббалистическая система расшифровки - Я Вижу реальную Закономерность - Зачем мне опровергать? Вам интересно? - Занимайтесь - Я к этому тоже не очень - Мне ближе духовное. И астрологию почитаю - но это тоже не моё. Мои интересы в Уфологии и биоэнергоинформатике - Гипноз тоже не очень - Это очень просто и Не прилично.
-
- Уже с Приветом
Чьё? Ваше?Flash-04 wrote:мда... вы "Откровение" давно перечитывали?secretway wrote:Приготовьте Хлеб с Солью и Место Студента в Академии Наук - Не Знает ОН Вашего - Учить Будете!
-
- Уже с Приветом
Отсюда и Понимания нет - рецепторов не Хватает.Flash-04 wrote:ограничены диапазоны восприятия рецепторов. Вот понимание никак не ограничено.secretway wrote:Ваш спектр понимания ограничен Визуальностью вашего Физического зрения От инфракрасного до Ультрафиалетового и в Слуховом восприятии от 20 гц до 20 кгц - Отсюда и Определение того Мирка который вы Видите и слышите. А Духовные Качества = 0 или (почти)
Наука Однако!
-
- Уже с Приветом
secretway wrote:Отсюда и Понимания нет - рецепторов не Хватает.Flash-04 wrote:ограничены диапазоны восприятия рецепторов. Вот понимание никак не ограничено.secretway wrote:Ваш спектр понимания ограничен Визуальностью вашего Физического зрения От инфракрасного до Ультрафиалетового и в Слуховом восприятии от 20 гц до 20 кгц - Отсюда и Определение того Мирка который вы Видите и слышите. А Духовные Качества = 0 или (почти)
Наука Однако!
Попробуйте раскрыть в себе дремлющие "рецепторы" и поймёте
-
- Уже с Приветом
значит не слышалиsecretway wrote:Ну так Опровергайте - Пифагор к примеру выразил свою систему в цифрах (у Вас своя?)
-
- Уже с Приветом
Увы, но ограниченно - воспитанием, культурой, средой и ...кармой. Но вы правы эти ограничения возможно снять.Flash-04 wrote: Вот понимание никак не ограничено.
-
- Уже с Приветом
да, я говорю о максимально возможных пределах
-
- Уже с Приветом
Ну так почему-же вы никак друг-друга не поймете? Зачем загонять себя в рамки научного либо эзотерического подхода? О каком понимание "потустороннего" может идти речь пока нет простого понимания у двух людей?
-
- Уже с Приветом
Интересы свои к Этой науке я ограничил - Интересно но не очень! Можно послушать - Но не более того - Говорите.... Слушаю.Flash-04 wrote:значит не слышалиsecretway wrote:Ну так Опровергайте - Пифагор к примеру выразил свою систему в цифрах (у Вас своя?)
-
- Уже с Приветом
если не интересно, говорить не зачем
я не собираюсь бухтеть вам про корабли бороздящие просторы Большого Театра
я не собираюсь бухтеть вам про корабли бороздящие просторы Большого Театра
-
- Уже с Приветом
Как я уже писал, все дело в наличии или отсутствии опыта. У Fлеша атрофированы - или может быть заблокированы до поры до времени определенные органы чувств. Поэтому контакт невозможен, это как слепому рассказывали какого цвета море, а он что-то бы бухтел про матстатистику и требование выплатить нобелевскую премию тому, что докажет, что цвет моря видел. Ну не у него возможности видеть духовный мир - вот он и убежден, что его нет и быть не может.Jefe wrote:Ну так почему-же вы никак друг-друга не поймете? Зачем загонять себя в рамки научного либо эзотерического подхода? О каком понимание "потустороннего" может идти речь пока нет простого понимания у двух людей?