Осознанные сновидения.

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
790
Уже с Приветом

Re: Осознанные сновидения.

Post by 790 »

Flash-04 wrote:Кстати вы уже сообщили достаточно чтобы сделать общие выводы о вашем психологическом портрете и вашей знакомой.
вы: во всем доверяете своим друзьям, впечатлительны.
Она: умна, хороший манипулятор, вы для неё пустое место. Собирает информацию о своих знакомых на постоянной основе.

мой совет: держитесь от неё подальше.
Хотите тогда портрет о себе: весьма среднего ума и образования. Возможно, есть техническое образование и есть, но кроме этого - ничего. В гуманитарной сфере полный ноль, даже не знает о его существования. Полное не знание истории и религии. Не отличит не только сунита от шиита но и индуизм от иудаизма. Как и всякий человек недалекого ума считает себя умнее всех и ставит диагнозы. Между тем легко подвержен чужому влиянию. Если продемонстрировать странное или паранормальное событие, легко впадет в религиозный фанатизм, т.к. никакого внутреннего стержня нет.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Причастие люди Придумали а Я больше пророкам доверяю ведущих людей по пути Созидания. :-)
понятно. вы сходите, вам батюшка быстро мозги вставит, т.к. по всем признакам вы давно уже слуга Сатаны.
Местный поп Отец Василий Бывший прапор КГБ что ли мозги Вправлять умеет? Так пусть вправляет Мне то что до него - Я не в него Верую а в Иисуса Христа и в Сатану тоже - А всё таки Какой молодец Сатана! - Вот ОН Умеет Мозги вправлять! - В том числе и Священникам. Слава Богу Я могу отказатся от ЕГО услуг. Прежде чем Вам Говорить о Боге и Сатане научились бы лучше Различать источники Контакта.
И Вообще тот Кто Вправляет как раз и Является Проводником Высшего Разума Тёмных сил - Вправление это Насилие - Насилие - Это Зло А Зло как раз от Лукаваго! Запомните это и ни когда больше так не говорите :D
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

790 wrote:
Flash-04 wrote:Кстати вы уже сообщили достаточно чтобы сделать общие выводы о вашем психологическом портрете и вашей знакомой.
вы: во всем доверяете своим друзьям, впечатлительны.
Она: умна, хороший манипулятор, вы для неё пустое место. Собирает информацию о своих знакомых на постоянной основе.

мой совет: держитесь от неё подальше.
Хотите тогда портрет о себе: весьма среднего ума и образования. Возможно, есть техническое образование и есть, но кроме этого - ничего. В гуманитарной сфере полный ноль, даже не знает о его существования. Полное не знание истории и религии. Не отличит не только сунита от шиита но и индуизм от иудаизма. Как и всякий человек недалекого ума считает себя умнее всех и ставит диагнозы. Между тем легко подвержен чужому влиянию. Если продемонстрировать странное или паранормальное событие, легко впадет в религиозный фанатизм, т.к. никакого внутреннего стержня нет.
@Flash - ну вот, я же говорил, не стоит вариант сбрасывать со счетов, ох не стоит.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

secretway wrote:
Flash-04 wrote:
secretway wrote:Причастие люди Придумали а Я больше пророкам доверяю ведущих людей по пути Созидания. :-)
понятно. вы сходите, вам батюшка быстро мозги вставит, т.к. по всем признакам вы давно уже слуга Сатаны.
Местный поп Отец Василий Бывший прапор КГБ что ли мозги Вправлять умеет? Так пусть вправляет Мне то что до него - Я не в него Верую а в Иисуса Христа и в Сатану тоже - А всё таки Какой молодец Сатана! - Вот ОН Умеет Мозги вправлять! - В том числе и Священникам. Слава Богу Я могу отказатся от ЕГО услуг. Прежде чем Вам Говорить о Боге и Сатане научились бы лучше Различать источники Контакта.
И Вообще тот Кто Вправляет как раз и Является Проводником Высшего Разума Тёмных сил - Вправление это Насилие - Насилие - Это Зло А Зло как раз от Лукаваго! Запомните это и ни когда больше так не говорите :D
Так говорите, когда И. лично насильно выгонял торгашей из храма это оно и было ? Забавно, забавно.
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Abappy wrote:
secretway wrote:
Flash-04 wrote:
Так говорите, когда И. лично насильно выгонял торгашей из храма это оно и было ? Забавно, забавно.
Он не мог бы проявить насилия - его бы побили. А то что Говорят? - КТО? Призываю и Вас Верить Христу - А не Людям. Он пророк а не люди. :-) Да вот ещё что! - Есть такая поговорка "В чужой монастырь со свом уставом не ходят" Я бы тоже сказал "Будьте любезны! покиньте помещение"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Abappy wrote:@Flash - ну вот, я же говорил, не стоит вариант сбрасывать со счетов, ох не стоит.
в моем списке это было под номером "ноль": троль, кормит форумчан сказочками 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

790 wrote: Хотите тогда портрет о себе: весьма среднего ума и образования. Возможно, есть техническое образование и есть, но кроме этого - ничего. В гуманитарной сфере полный ноль, даже не знает о его существования. Полное не знание истории и религии. Не отличит не только сунита от шиита но и индуизм от иудаизма. Как и всякий человек недалекого ума считает себя умнее всех и ставит диагнозы. Между тем легко подвержен чужому влиянию. Если продемонстрировать странное или паранормальное событие, легко впадет в религиозный фанатизм, т.к. никакого внутреннего стержня нет.
разозлились, да? 8) если бы вы читали других, вы бы знали что попали пальцем в небо, а так только подтвердили мое предположение что вы очень невнимательны.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Местный поп Отец Василий Бывший прапор КГБ что ли мозги Вправлять умеет? Так пусть вправляет Мне то что до него - Я не в него Верую а в Иисуса Христа и в Сатану тоже - А всё таки Какой молодец Сатана! - Вот ОН Умеет Мозги вправлять! - В том числе и Священникам. Слава Богу Я могу отказатся от ЕГО услуг. Прежде чем Вам Говорить о Боге и Сатане научились бы лучше Различать источники Контакта.
Гордыня в чистом виде. 8) Смертный грех между прочим :umnik1:
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Flash-04 wrote: разозлились, да? 8) если бы вы читали других, вы бы знали что попали пальцем в небо, а так только подтвердили мое предположение что вы очень невнимательны.
Больно нужны вы мне, отслеживать все что вы пишите. То, что гуманитарные познание у вас нулевые - общее впечатление из, того что мимоходом замечал ранее. Всегда абстрактные неуместные ссылки на "науку" и никогда по конкретной теме.
Тут выше было написано, что дескать все говорят о паранормальных явлениях, но никто никогда их не видел. Я отметился, что видел. Причем я лицо незаинтересованное, т.к. не смотря не то, что видел, ни в какие энерго-поля-бесов-духов и прочее продолжаю не верить и тем более агитировать верить кого-то. После этого меня начинают убеждать, что на самом деле я идиот-легковерный-внушаемый-манипулиремый и на самом деле ничего не видел. Может быть в отношении себя такое предположение сделаете, а?
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Flash-04 wrote:
secretway wrote:Местный поп Отец Василий Бывший прапор КГБ что ли мозги Вправлять умеет? Так пусть вправляет Мне то что до него - Я не в него Верую а в Иисуса Христа и в Сатану тоже - А всё таки Какой молодец Сатана! - Вот ОН Умеет Мозги вправлять! - В том числе и Священникам. Слава Богу Я могу отказатся от ЕГО услуг. Прежде чем Вам Говорить о Боге и Сатане научились бы лучше Различать источники Контакта.
Гордыня в чистом виде. 8) Смертный грех между прочим :umnik1:
Даже намёков на гордыню НЕТ - Я Христу верю а не Попу. - Это Гордыня? А Умение Противостоять Искусителю - это тоже не гордыня а Духовное Очищение. Это Вы Причащаетесь веря в то что Ваши грехи отпускаются - Я нет - Я отрабатываю свои грехи и больше стараюсь не грешить. Это плохо?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

790 wrote:БоЯ отметился, что видел. Причем я лицо незаинтересованное, т.к. не смотря не то, что видел, ни в какие энерго-поля-бесов-духов и прочее продолжаю не верить и тем более агитировать верить кого-то.
я вот недавно в кино ходил, и видел как там собаки и кошки по человечески говорят. мне тоже в это поверить? :D

ваши ссылки на "гуманитарность" вообще не к месту. к проверке достоверности фактов "гуманитарность" не имеет никакого отношения. Вот к заморачиванию мозгов имеет 8)
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

790 wrote:
Flash-04 wrote: разозлились, да? 8) если бы вы читали других, вы бы знали что попали пальцем в небо, а так только подтвердили мое предположение что вы очень невнимательны.
ни в какие энерго-поля-бесов-духов и прочее продолжаю не верить
Ну энергополя не сложно "Видеть" (Их и Фотоапаратура Фиксирует - Привидения, Хрональные события и т.д.) - Для этого нужно знать как это делать - Остальное Практика и Опыт (Как всегда)
Я научился Делать диагностику на предмет изменения Биоэнергоинформационных полей в Органах и в целом и по этим данным судить о Состоянии Внутренних органов человека.
С помощью этих практик можно мерить Давление, Считывать Анализы и т.д. Не сложно узнать как это делается - сложнее на практике не допускать ошибок потому для этого нужен Опыт.
А по поводу Духов и Бесов могу сказать - ИХ видят многие по той причине что Настроены на ИХ энергоинформационные потоки. Я не Вижу - Потому и не настроен :D
Вот тут то и нужно бы поговорить на тему об Экстрасенсорике - То что такие Способные люди есть -Это реальность - А то что Информацию они получают от Источника Информации Они об этом даже не предполагают - Есть Информация - Есть контакт - КТО ИСТОЧНИК КОНТАКТА? :-)
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

Flash-04 wrote:
790 wrote:БоЯ отметился, что видел. Причем я лицо незаинтересованное, т.к. не смотря не то, что видел, ни в какие энерго-поля-бесов-духов и прочее продолжаю не верить и тем более агитировать верить кого-то.
я вот недавно в кино ходил, и видел как там собаки и кошки по человечески говорят. мне тоже в это поверить? :D

ваши ссылки на "гуманитарность" вообще не к месту. к проверке достоверности фактов "гуманитарность" не имеет никакого отношения. Вот к заморачиванию мозгов имеет 8)
1) Если вы видели, как кошки и собаки разговаривают в кино - это есть факт того, что кошки и собаки разговаривают в кино. Поверить и объяснить его несложно
2) Я же говорю, вы даже отдаленно не понимаете сути проблемы. Духовными задачами занимаются духовные области человеческих интересов - религия, философия, искусство. Вы же даже не подозреваете об их существовании.
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

secretway wrote:
790 wrote:
ни в какие энерго-поля-бесов-духов и прочее продолжаю не верить
Ну энергополя не сложно "Видеть" (Их и Фотоапаратура Фиксирует - Привидения, Хрональные события и т.д.) - Для этого нужно знать как это делать - Остальное Практика и Опыт (Как всегда)
1 Я научился Делать диагностику на предмет изменения Биоэнергоинформационных полей в Органах и в целом и по этим данным судить о Состоянии Внутренних органов человека.
С помощью этих практик можно мерить Давление, Считывать Анализы и т.д. Не сложно узнать как это делается - сложнее на практике не допускать ошибок потому для этого нужен Опыт.
А по поводу Духов и Бесов могу сказать - ИХ видят многие по той причине что Настроены на ИХ энергоинформационные потоки. Я не Вижу - Потому и не настроен :D
2 Вот тут то и нужно бы поговорить на тему об Экстрасенсорике - То что такие Способные люди есть -Это реальность - А то что Информацию они получают от Источника Информации Они об этом даже не предполагают - Есть Информация - Есть контакт - КТО ИСТОЧНИК КОНТАКТА? :-)
1 Зачем это вам нужно :pain1:
2 Из того, что вы пишите следует, что информацию можно получить только от духов. Таким образом вы отождествляете информацию и духов. Не кажется что слишком смелое утверждение? К тому же, следуя вашей терминологии, человек и есть - дух. К тому же - высший. Т.е. с максимальным потенциалом духовного развития относительно всех других, кроме Бога. Так почему бы человеку не чрепать информацию из себя?
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

secretway wrote:
Abappy wrote:Так говорите, когда И. лично насильно выгонял торгашей из храма это оно и было ? Забавно, забавно.
Он не мог бы проявить насилия - его бы побили.
Да? Тогда у нас с Вами сильно разные представления о насилии. Не могли бы Вы прокомментировать - чего именно не хватало в этом эпизоде (цитата ниже), чтобы Вы его сочли применением насилия?
Евангелие от Иоанна 2:13-17

Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим
и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.

Евангелие от Матфея 11:12-13

И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей

Евангелие от Марка 11:15-17

Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул;
Для тех, кто (в отличие от меня, Flash и т.д.) интересуется живописью - несколько картин по ссылке ниже
http://krotov.info/spravki/persons/01pe ... _torg.html
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

790 wrote:

1 Зачем это вам нужно :pain1:

Надо! :-) Некоторые люди Стараются познать в Материальном мире только Материальное - Другие интересуются Духовными качествами - Вот и меня "Занесло" в область познания того что мне интересно.

2 Из того, что вы пишите следует, что информацию можно получить только от духов.

Из Внешнего Источника (С энергоинформационных потоков Космоса) Из внутреннего Пространства (Глюк)

Таким образом вы отождествляете информацию и духов.

А Духи это Сущности Информативные и иногда Разумные - Это Зависит от того с Какого энергоинформационного пространства идёт информация - Если с Потоков Эфирного Мира (Приведения и т.д.) = Они не Разумные Если с Потоков Астрального Мира - Высокоразумные Информативные Сущности - Воспринимают в Визуальном восприятии обычно как Чертей, Домовых, Русалок, Леших, Гномов и т.д.
Сущности Высшего Духовного Плана - Ангелы, Архангелы, Архистратизи Божии и т.д. - Иерархия Высшего Разума Светлых сил.

Не кажется что слишком смелое утверждение?

Утверждают Тысячелетиями и подтверждают!

К тому же, следуя вашей терминологии, человек и есть - дух.

Человек имеет Биотропную Форму существования Информативную + Материальную - Материальное тело которое Мы Видим это не Всё! Просто человеческий глаз воспринимает информацию в Определённом спектре частот Радиоизлучений от Инфракрасного до Ультрафиалетового. Эфирное тело имеет более "Тонкие" Вибрации частот - Его ещё можно с трудом увидеть Глазом - Астральное уже не Увидишь.

К тому же - высший. Т.е. с максимальным потенциалом духовного развития относительно всех других, кроме Бога. Так почему бы человеку не чрепать информацию из себя?

Черпайте! Так многие делают в психиатрических клиниках - 100% Галлюцинации
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Abappy wrote:
secretway wrote:
Abappy wrote:Так говорите, когда И. лично насильно выгонял торгашей из храма это оно и было ? Забавно, забавно.
Он не мог бы проявить насилия - его бы побили.
Да? Тогда у нас с Вами сильно разные представления о насилии. Не могли бы Вы прокомментировать - чего именно не хватало в этом эпизоде (цитата ниже), чтобы Вы его сочли применением насилия?
Евангелие от Иоанна 2:13-17

Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим
и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.

Евангелие от Матфея 11:12-13

И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей

Евангелие от Марка 11:15-17

Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул;
Для тех, кто (в отличие от меня, Flash и т.д.) интересуется живописью - несколько картин по ссылке ниже
http://krotov.info/spravki/persons/01pe ... _torg.html
Картины Люди Рисуют - Книги Тоже Люди пишут - Не берусь Коментировать! Я Иисусу Христу Верю! Нет смысла Всем Верить - Много лет прошло.
Last edited by secretway on 13 Feb 2011 21:28, edited 1 time in total.
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

C чего вы взяли, что это черти всю полезную и осмысленную информацию дают, а из себя человек берет только глюки, может быть наоборот?
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

790 wrote:C чего вы взяли, что это черти всю полезную и осмысленную информацию дают, а из себя человек берет только глюки, может быть наоборот?
Челоаек Анализирует и осмысливает идею и решает применить ее или нет.
А Какую Полезную Информацию? Как Бога Обмануть чтоли? :-)
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

secretway wrote:...Вот тут то и нужно бы поговорить...
Говорить похоже можно с теми, кто имел какой-либо опыт или обладает свободой, т.е. открыт, а тем кто попал в интеллектуальную, научную, культурную, религиозную и т.п. ловушку очень сложно это сделать, хотя там и делать-то нечего, гараздо сложнее всё время потдерживать в себе те мифы, концепции и паттерны. Неужели вы не замечаете что живёте по навязанным самим собою "понятиям", которые как на пример в данной дискуссии вместо наслаждения и радости общения вызывают в основном раздражение и злость? :pain1:
secretway
Уже с Приветом

Post by secretway »

Jefe wrote:
secretway wrote:...Вот тут то и нужно бы поговорить...
Говорить похоже можно с теми, кто имел какой-либо опыт или обладает свободой, т.е. открыт, а тем кто попал в интеллектуальную, научную, культурную, религиозную и т.п. ловушку очень сложно это сделать, хотя там и делать-то нечего, гараздо сложнее всё время потдерживать в себе те мифы, концепции и паттерны. Неужели вы не замечаете что живёте по навязанным самим собою "понятиям", которые как на пример в данной дискуссии вместо наслаждения и радости общения вызывают в основном раздражение и злость? :pain1:
Да уж лучше Самим собой чем Кем то - Это Моё Родное - Вот Я и делюсь и при этом ни какого раздражения не испытываю потому что уверен Единомышленников больше чем Злопыхателей - А кто такие Злопыхатели? - Это люди Ведомые Пыхать Зло туда куда Их Направят - Конечно для определённых целей - Не нравится ТЕМ кто управляет сознанием людей чтоб Такого рода информация поступала в Сознание Людей - Вот ОНИ и проявляют свою волю в Материальном мире через Своих проводников. :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а вот и наш агностик :)
Jefe, что-нибудь скажите по поводу премии в $1,000,000 учрежденной Ранди?
790-й почему-то обходит эту тему упорным молчанием, видимо не может найти объяснения почему её никто не мог получить в течение 10 лет. Но вы то нам объясните 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

790 wrote: 1) Если вы видели, как кошки и собаки разговаривают в кино - это есть факт того, что кошки и собаки разговаривают в кино. Поверить и объяснить его несложно
2) Я же говорю, вы даже отдаленно не понимаете сути проблемы. Духовными задачами занимаются духовные области человеческих интересов - религия, философия, искусство. Вы же даже не подозреваете об их существовании.

1) но комментс. спасибо за 5 минут здорового смеха. :)

2) предмет спора вовсе не духовные области человеческих интересов, а доказательства наличия паранормальных возможностей человек. не передергивайте :nono#:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Картины Люди Рисуют - Книги Тоже Люди пишут - Не берусь Коментировать! Я Иисусу Христу Верю! Нет смысла Всем Верить - Много лет прошло.
вот тут поподробней. Вы когда говорите что "верите Иисусу Христу", вы что имеете ввиду? Лично вы с ним не встречались, даже с людьми его лично знавшими его не говорили, откуда вы информацию о нем черпаете? (это наводящий вопрос)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

secretway wrote:Я научился Делать диагностику на предмет изменения Биоэнергоинформационных полей в Органах и в целом и по этим данным судить о Состоянии Внутренних органов человека.
С помощью этих практик можно мерить Давление, Считывать Анализы и т.д.
как часто ваш диагноз подтверждается независимыми исследованиями? (врочем всё равно соврёте)
Анлиз мочи тоже можете дистанционно делать?
Давление какое меряете? Систолическое, али другое? С какой точностью? (+-1, +-10, +-100)

Return to “По ту сторону разума”