Хотите тогда портрет о себе: весьма среднего ума и образования. Возможно, есть техническое образование и есть, но кроме этого - ничего. В гуманитарной сфере полный ноль, даже не знает о его существования. Полное не знание истории и религии. Не отличит не только сунита от шиита но и индуизм от иудаизма. Как и всякий человек недалекого ума считает себя умнее всех и ставит диагнозы. Между тем легко подвержен чужому влиянию. Если продемонстрировать странное или паранормальное событие, легко впадет в религиозный фанатизм, т.к. никакого внутреннего стержня нет.Flash-04 wrote:Кстати вы уже сообщили достаточно чтобы сделать общие выводы о вашем психологическом портрете и вашей знакомой.
вы: во всем доверяете своим друзьям, впечатлительны.
Она: умна, хороший манипулятор, вы для неё пустое место. Собирает информацию о своих знакомых на постоянной основе.
мой совет: держитесь от неё подальше.
Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
Re: Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
Местный поп Отец Василий Бывший прапор КГБ что ли мозги Вправлять умеет? Так пусть вправляет Мне то что до него - Я не в него Верую а в Иисуса Христа и в Сатану тоже - А всё таки Какой молодец Сатана! - Вот ОН Умеет Мозги вправлять! - В том числе и Священникам. Слава Богу Я могу отказатся от ЕГО услуг. Прежде чем Вам Говорить о Боге и Сатане научились бы лучше Различать источники Контакта.Flash-04 wrote:понятно. вы сходите, вам батюшка быстро мозги вставит, т.к. по всем признакам вы давно уже слуга Сатаны.secretway wrote:Причастие люди Придумали а Я больше пророкам доверяю ведущих людей по пути Созидания.
И Вообще тот Кто Вправляет как раз и Является Проводником Высшего Разума Тёмных сил - Вправление это Насилие - Насилие - Это Зло А Зло как раз от Лукаваго! Запомните это и ни когда больше так не говорите
-
- Уже с Приветом
@Flash - ну вот, я же говорил, не стоит вариант сбрасывать со счетов, ох не стоит.790 wrote:Хотите тогда портрет о себе: весьма среднего ума и образования. Возможно, есть техническое образование и есть, но кроме этого - ничего. В гуманитарной сфере полный ноль, даже не знает о его существования. Полное не знание истории и религии. Не отличит не только сунита от шиита но и индуизм от иудаизма. Как и всякий человек недалекого ума считает себя умнее всех и ставит диагнозы. Между тем легко подвержен чужому влиянию. Если продемонстрировать странное или паранормальное событие, легко впадет в религиозный фанатизм, т.к. никакого внутреннего стержня нет.Flash-04 wrote:Кстати вы уже сообщили достаточно чтобы сделать общие выводы о вашем психологическом портрете и вашей знакомой.
вы: во всем доверяете своим друзьям, впечатлительны.
Она: умна, хороший манипулятор, вы для неё пустое место. Собирает информацию о своих знакомых на постоянной основе.
мой совет: держитесь от неё подальше.
-
- Уже с Приветом
Так говорите, когда И. лично насильно выгонял торгашей из храма это оно и было ? Забавно, забавно.secretway wrote:Местный поп Отец Василий Бывший прапор КГБ что ли мозги Вправлять умеет? Так пусть вправляет Мне то что до него - Я не в него Верую а в Иисуса Христа и в Сатану тоже - А всё таки Какой молодец Сатана! - Вот ОН Умеет Мозги вправлять! - В том числе и Священникам. Слава Богу Я могу отказатся от ЕГО услуг. Прежде чем Вам Говорить о Боге и Сатане научились бы лучше Различать источники Контакта.Flash-04 wrote:понятно. вы сходите, вам батюшка быстро мозги вставит, т.к. по всем признакам вы давно уже слуга Сатаны.secretway wrote:Причастие люди Придумали а Я больше пророкам доверяю ведущих людей по пути Созидания.
И Вообще тот Кто Вправляет как раз и Является Проводником Высшего Разума Тёмных сил - Вправление это Насилие - Насилие - Это Зло А Зло как раз от Лукаваго! Запомните это и ни когда больше так не говорите
-
- Уже с Приветом
Он не мог бы проявить насилия - его бы побили. А то что Говорят? - КТО? Призываю и Вас Верить Христу - А не Людям. Он пророк а не люди. Да вот ещё что! - Есть такая поговорка "В чужой монастырь со свом уставом не ходят" Я бы тоже сказал "Будьте любезны! покиньте помещение"Abappy wrote:Так говорите, когда И. лично насильно выгонял торгашей из храма это оно и было ? Забавно, забавно.secretway wrote:Местный поп Отец Василий Бывший прапор КГБ что ли мозги Вправлять умеет? Так пусть вправляет Мне то что до него - Я не в него Верую а в Иисуса Христа и в Сатану тоже - А всё таки Какой молодец Сатана! - Вот ОН Умеет Мозги вправлять! - В том числе и Священникам. Слава Богу Я могу отказатся от ЕГО услуг. Прежде чем Вам Говорить о Боге и Сатане научились бы лучше Различать источники Контакта.Flash-04 wrote:понятно. вы сходите, вам батюшка быстро мозги вставит, т.к. по всем признакам вы давно уже слуга Сатаны.secretway wrote:Причастие люди Придумали а Я больше пророкам доверяю ведущих людей по пути Созидания.
-
- Уже с Приветом
в моем списке это было под номером "ноль": троль, кормит форумчан сказочкамиAbappy wrote:@Flash - ну вот, я же говорил, не стоит вариант сбрасывать со счетов, ох не стоит.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
разозлились, да? если бы вы читали других, вы бы знали что попали пальцем в небо, а так только подтвердили мое предположение что вы очень невнимательны.790 wrote: Хотите тогда портрет о себе: весьма среднего ума и образования. Возможно, есть техническое образование и есть, но кроме этого - ничего. В гуманитарной сфере полный ноль, даже не знает о его существования. Полное не знание истории и религии. Не отличит не только сунита от шиита но и индуизм от иудаизма. Как и всякий человек недалекого ума считает себя умнее всех и ставит диагнозы. Между тем легко подвержен чужому влиянию. Если продемонстрировать странное или паранормальное событие, легко впадет в религиозный фанатизм, т.к. никакого внутреннего стержня нет.
-
- Уже с Приветом
Гордыня в чистом виде. Смертный грех между прочимsecretway wrote:Местный поп Отец Василий Бывший прапор КГБ что ли мозги Вправлять умеет? Так пусть вправляет Мне то что до него - Я не в него Верую а в Иисуса Христа и в Сатану тоже - А всё таки Какой молодец Сатана! - Вот ОН Умеет Мозги вправлять! - В том числе и Священникам. Слава Богу Я могу отказатся от ЕГО услуг. Прежде чем Вам Говорить о Боге и Сатане научились бы лучше Различать источники Контакта.
-
- Уже с Приветом
Больно нужны вы мне, отслеживать все что вы пишите. То, что гуманитарные познание у вас нулевые - общее впечатление из, того что мимоходом замечал ранее. Всегда абстрактные неуместные ссылки на "науку" и никогда по конкретной теме.Flash-04 wrote: разозлились, да? если бы вы читали других, вы бы знали что попали пальцем в небо, а так только подтвердили мое предположение что вы очень невнимательны.
Тут выше было написано, что дескать все говорят о паранормальных явлениях, но никто никогда их не видел. Я отметился, что видел. Причем я лицо незаинтересованное, т.к. не смотря не то, что видел, ни в какие энерго-поля-бесов-духов и прочее продолжаю не верить и тем более агитировать верить кого-то. После этого меня начинают убеждать, что на самом деле я идиот-легковерный-внушаемый-манипулиремый и на самом деле ничего не видел. Может быть в отношении себя такое предположение сделаете, а?
-
- Уже с Приветом
Даже намёков на гордыню НЕТ - Я Христу верю а не Попу. - Это Гордыня? А Умение Противостоять Искусителю - это тоже не гордыня а Духовное Очищение. Это Вы Причащаетесь веря в то что Ваши грехи отпускаются - Я нет - Я отрабатываю свои грехи и больше стараюсь не грешить. Это плохо?Flash-04 wrote:Гордыня в чистом виде. Смертный грех между прочимsecretway wrote:Местный поп Отец Василий Бывший прапор КГБ что ли мозги Вправлять умеет? Так пусть вправляет Мне то что до него - Я не в него Верую а в Иисуса Христа и в Сатану тоже - А всё таки Какой молодец Сатана! - Вот ОН Умеет Мозги вправлять! - В том числе и Священникам. Слава Богу Я могу отказатся от ЕГО услуг. Прежде чем Вам Говорить о Боге и Сатане научились бы лучше Различать источники Контакта.
-
- Уже с Приветом
я вот недавно в кино ходил, и видел как там собаки и кошки по человечески говорят. мне тоже в это поверить?790 wrote:БоЯ отметился, что видел. Причем я лицо незаинтересованное, т.к. не смотря не то, что видел, ни в какие энерго-поля-бесов-духов и прочее продолжаю не верить и тем более агитировать верить кого-то.
ваши ссылки на "гуманитарность" вообще не к месту. к проверке достоверности фактов "гуманитарность" не имеет никакого отношения. Вот к заморачиванию мозгов имеет
-
- Уже с Приветом
Ну энергополя не сложно "Видеть" (Их и Фотоапаратура Фиксирует - Привидения, Хрональные события и т.д.) - Для этого нужно знать как это делать - Остальное Практика и Опыт (Как всегда)790 wrote:ни в какие энерго-поля-бесов-духов и прочее продолжаю не веритьFlash-04 wrote: разозлились, да? если бы вы читали других, вы бы знали что попали пальцем в небо, а так только подтвердили мое предположение что вы очень невнимательны.
Я научился Делать диагностику на предмет изменения Биоэнергоинформационных полей в Органах и в целом и по этим данным судить о Состоянии Внутренних органов человека.
С помощью этих практик можно мерить Давление, Считывать Анализы и т.д. Не сложно узнать как это делается - сложнее на практике не допускать ошибок потому для этого нужен Опыт.
А по поводу Духов и Бесов могу сказать - ИХ видят многие по той причине что Настроены на ИХ энергоинформационные потоки. Я не Вижу - Потому и не настроен
Вот тут то и нужно бы поговорить на тему об Экстрасенсорике - То что такие Способные люди есть -Это реальность - А то что Информацию они получают от Источника Информации Они об этом даже не предполагают - Есть Информация - Есть контакт - КТО ИСТОЧНИК КОНТАКТА?
-
- Уже с Приветом
1) Если вы видели, как кошки и собаки разговаривают в кино - это есть факт того, что кошки и собаки разговаривают в кино. Поверить и объяснить его несложноFlash-04 wrote:я вот недавно в кино ходил, и видел как там собаки и кошки по человечески говорят. мне тоже в это поверить?790 wrote:БоЯ отметился, что видел. Причем я лицо незаинтересованное, т.к. не смотря не то, что видел, ни в какие энерго-поля-бесов-духов и прочее продолжаю не верить и тем более агитировать верить кого-то.
ваши ссылки на "гуманитарность" вообще не к месту. к проверке достоверности фактов "гуманитарность" не имеет никакого отношения. Вот к заморачиванию мозгов имеет
2) Я же говорю, вы даже отдаленно не понимаете сути проблемы. Духовными задачами занимаются духовные области человеческих интересов - религия, философия, искусство. Вы же даже не подозреваете об их существовании.
-
- Уже с Приветом
1 Зачем это вам нужноsecretway wrote:Ну энергополя не сложно "Видеть" (Их и Фотоапаратура Фиксирует - Привидения, Хрональные события и т.д.) - Для этого нужно знать как это делать - Остальное Практика и Опыт (Как всегда)790 wrote:ни в какие энерго-поля-бесов-духов и прочее продолжаю не веритьFlash-04 wrote: разозлились, да? если бы вы читали других, вы бы знали что попали пальцем в небо, а так только подтвердили мое предположение что вы очень невнимательны.
1 Я научился Делать диагностику на предмет изменения Биоэнергоинформационных полей в Органах и в целом и по этим данным судить о Состоянии Внутренних органов человека.
С помощью этих практик можно мерить Давление, Считывать Анализы и т.д. Не сложно узнать как это делается - сложнее на практике не допускать ошибок потому для этого нужен Опыт.
А по поводу Духов и Бесов могу сказать - ИХ видят многие по той причине что Настроены на ИХ энергоинформационные потоки. Я не Вижу - Потому и не настроен
2 Вот тут то и нужно бы поговорить на тему об Экстрасенсорике - То что такие Способные люди есть -Это реальность - А то что Информацию они получают от Источника Информации Они об этом даже не предполагают - Есть Информация - Есть контакт - КТО ИСТОЧНИК КОНТАКТА?
2 Из того, что вы пишите следует, что информацию можно получить только от духов. Таким образом вы отождествляете информацию и духов. Не кажется что слишком смелое утверждение? К тому же, следуя вашей терминологии, человек и есть - дух. К тому же - высший. Т.е. с максимальным потенциалом духовного развития относительно всех других, кроме Бога. Так почему бы человеку не чрепать информацию из себя?
-
- Уже с Приветом
Да? Тогда у нас с Вами сильно разные представления о насилии. Не могли бы Вы прокомментировать - чего именно не хватало в этом эпизоде (цитата ниже), чтобы Вы его сочли применением насилия?secretway wrote:Он не мог бы проявить насилия - его бы побили.Abappy wrote:Так говорите, когда И. лично насильно выгонял торгашей из храма это оно и было ? Забавно, забавно.
Для тех, кто (в отличие от меня, Flash и т.д.) интересуется живописью - несколько картин по ссылке нижеЕвангелие от Иоанна 2:13-17
Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим
и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
Евангелие от Матфея 11:12-13
И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей
Евангелие от Марка 11:15-17
Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул;
http://krotov.info/spravki/persons/01pe ... _torg.html
-
- Уже с Приветом
790 wrote:
1 Зачем это вам нужно
Надо! Некоторые люди Стараются познать в Материальном мире только Материальное - Другие интересуются Духовными качествами - Вот и меня "Занесло" в область познания того что мне интересно.
2 Из того, что вы пишите следует, что информацию можно получить только от духов.
Из Внешнего Источника (С энергоинформационных потоков Космоса) Из внутреннего Пространства (Глюк)
Таким образом вы отождествляете информацию и духов.
А Духи это Сущности Информативные и иногда Разумные - Это Зависит от того с Какого энергоинформационного пространства идёт информация - Если с Потоков Эфирного Мира (Приведения и т.д.) = Они не Разумные Если с Потоков Астрального Мира - Высокоразумные Информативные Сущности - Воспринимают в Визуальном восприятии обычно как Чертей, Домовых, Русалок, Леших, Гномов и т.д.
Сущности Высшего Духовного Плана - Ангелы, Архангелы, Архистратизи Божии и т.д. - Иерархия Высшего Разума Светлых сил.
Не кажется что слишком смелое утверждение?
Утверждают Тысячелетиями и подтверждают!
К тому же, следуя вашей терминологии, человек и есть - дух.
Человек имеет Биотропную Форму существования Информативную + Материальную - Материальное тело которое Мы Видим это не Всё! Просто человеческий глаз воспринимает информацию в Определённом спектре частот Радиоизлучений от Инфракрасного до Ультрафиалетового. Эфирное тело имеет более "Тонкие" Вибрации частот - Его ещё можно с трудом увидеть Глазом - Астральное уже не Увидишь.
К тому же - высший. Т.е. с максимальным потенциалом духовного развития относительно всех других, кроме Бога. Так почему бы человеку не чрепать информацию из себя?
Черпайте! Так многие делают в психиатрических клиниках - 100% Галлюцинации
-
- Уже с Приветом
Картины Люди Рисуют - Книги Тоже Люди пишут - Не берусь Коментировать! Я Иисусу Христу Верю! Нет смысла Всем Верить - Много лет прошло.Abappy wrote:Да? Тогда у нас с Вами сильно разные представления о насилии. Не могли бы Вы прокомментировать - чего именно не хватало в этом эпизоде (цитата ниже), чтобы Вы его сочли применением насилия?secretway wrote:Он не мог бы проявить насилия - его бы побили.Abappy wrote:Так говорите, когда И. лично насильно выгонял торгашей из храма это оно и было ? Забавно, забавно.
Для тех, кто (в отличие от меня, Flash и т.д.) интересуется живописью - несколько картин по ссылке нижеЕвангелие от Иоанна 2:13-17
Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим
и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
Евангелие от Матфея 11:12-13
И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей
Евангелие от Марка 11:15-17
Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул;
http://krotov.info/spravki/persons/01pe ... _torg.html
Last edited by secretway on 13 Feb 2011 21:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
C чего вы взяли, что это черти всю полезную и осмысленную информацию дают, а из себя человек берет только глюки, может быть наоборот?
-
- Уже с Приветом
Челоаек Анализирует и осмысливает идею и решает применить ее или нет.790 wrote:C чего вы взяли, что это черти всю полезную и осмысленную информацию дают, а из себя человек берет только глюки, может быть наоборот?
А Какую Полезную Информацию? Как Бога Обмануть чтоли?
-
- Уже с Приветом
Говорить похоже можно с теми, кто имел какой-либо опыт или обладает свободой, т.е. открыт, а тем кто попал в интеллектуальную, научную, культурную, религиозную и т.п. ловушку очень сложно это сделать, хотя там и делать-то нечего, гараздо сложнее всё время потдерживать в себе те мифы, концепции и паттерны. Неужели вы не замечаете что живёте по навязанным самим собою "понятиям", которые как на пример в данной дискуссии вместо наслаждения и радости общения вызывают в основном раздражение и злость?secretway wrote:...Вот тут то и нужно бы поговорить...
-
- Уже с Приветом
Да уж лучше Самим собой чем Кем то - Это Моё Родное - Вот Я и делюсь и при этом ни какого раздражения не испытываю потому что уверен Единомышленников больше чем Злопыхателей - А кто такие Злопыхатели? - Это люди Ведомые Пыхать Зло туда куда Их Направят - Конечно для определённых целей - Не нравится ТЕМ кто управляет сознанием людей чтоб Такого рода информация поступала в Сознание Людей - Вот ОНИ и проявляют свою волю в Материальном мире через Своих проводников.Jefe wrote:Говорить похоже можно с теми, кто имел какой-либо опыт или обладает свободой, т.е. открыт, а тем кто попал в интеллектуальную, научную, культурную, религиозную и т.п. ловушку очень сложно это сделать, хотя там и делать-то нечего, гараздо сложнее всё время потдерживать в себе те мифы, концепции и паттерны. Неужели вы не замечаете что живёте по навязанным самим собою "понятиям", которые как на пример в данной дискуссии вместо наслаждения и радости общения вызывают в основном раздражение и злость?secretway wrote:...Вот тут то и нужно бы поговорить...
-
- Уже с Приветом
а вот и наш агностик
Jefe, что-нибудь скажите по поводу премии в $1,000,000 учрежденной Ранди?
790-й почему-то обходит эту тему упорным молчанием, видимо не может найти объяснения почему её никто не мог получить в течение 10 лет. Но вы то нам объясните
Jefe, что-нибудь скажите по поводу премии в $1,000,000 учрежденной Ранди?
790-й почему-то обходит эту тему упорным молчанием, видимо не может найти объяснения почему её никто не мог получить в течение 10 лет. Но вы то нам объясните
-
- Уже с Приветом
790 wrote: 1) Если вы видели, как кошки и собаки разговаривают в кино - это есть факт того, что кошки и собаки разговаривают в кино. Поверить и объяснить его несложно
2) Я же говорю, вы даже отдаленно не понимаете сути проблемы. Духовными задачами занимаются духовные области человеческих интересов - религия, философия, искусство. Вы же даже не подозреваете об их существовании.
1) но комментс. спасибо за 5 минут здорового смеха.
2) предмет спора вовсе не духовные области человеческих интересов, а доказательства наличия паранормальных возможностей человек. не передергивайте
-
- Уже с Приветом
вот тут поподробней. Вы когда говорите что "верите Иисусу Христу", вы что имеете ввиду? Лично вы с ним не встречались, даже с людьми его лично знавшими его не говорили, откуда вы информацию о нем черпаете? (это наводящий вопрос)secretway wrote:Картины Люди Рисуют - Книги Тоже Люди пишут - Не берусь Коментировать! Я Иисусу Христу Верю! Нет смысла Всем Верить - Много лет прошло.
-
- Уже с Приветом
как часто ваш диагноз подтверждается независимыми исследованиями? (врочем всё равно соврёте)secretway wrote:Я научился Делать диагностику на предмет изменения Биоэнергоинформационных полей в Органах и в целом и по этим данным судить о Состоянии Внутренних органов человека.
С помощью этих практик можно мерить Давление, Считывать Анализы и т.д.
Анлиз мочи тоже можете дистанционно делать?
Давление какое меряете? Систолическое, али другое? С какой точностью? (+-1, +-10, +-100)