Омерзительное Омериканское Правосудие

Полезные советы, благоустройство и др.
rzen
Уже с Приветом

Re: Омерзительное Омериканское Правосудие

Post by rzen »

у вас совсем бошку снесло?? неужели вы действительно такой непроходимый что можете подумать что на этом моя эрудиция по вопросу закончилась?

в одни ворота игры не будет, либо участвуйте (гугл в помощь) либо оставайтесь игнорамусом. no skin off my nose.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

rzen wrote:у вас совсем бошку снесло?? неужели вы действительно такой непроходимый что можете подумать что на этом моя эрудиция по вопросу закончилась?

в одни ворота игры не будет, либо участвуйте (гугл в помощь) либо оставайтесь игнорамусом. no skin off my nose.
Что это было? Неудачная попытка пошутить? Или больная тема? Могу вас заверить что мне глубина вашей эрудиции глубоко безразлична и я о ней даже и не собирался думать. Если вам хочется с кем то поиграться - то найдите себе собеседника страдающего такими же комплексами и меряйтесь своими эрудициями.
Еще раз повторю: если нечего сказать по существу - то хотя бы умерьте свой менторский тон. Он очень сильно раздражает когда идет о человека который иногда пишет полную ерунду и полное плавание в вопросе.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Одинаковый wrote:
rzen wrote:у вас совсем бошку снесло?? неужели вы действительно такой непроходимый что можете подумать что на этом моя эрудиция по вопросу закончилась?

Что это было? Неудачная попытка пошутить? Или больная тема? Могу вас заверить что мне глубина вашей эрудиции глубоко безразлична и я о ней даже и не собирался думать. Если вам хочется с кем то поиграться - то найдите себе собеседника страдающего такими же комплексами и меряйтесь своими эрудициями.
Еще раз повторю: если нечего сказать по существу - то хотя бы умерьте свой менторский тон. Он очень сильно раздражает когда идет о человека который иногда пишет полную ерунду и полное плавание в вопросе.
вы не в состоянии проанализировать _элементарные_ вещи. и ноль желания разобраться. это не только здесь но и по другим вопросам. живите в невежестве если вам так удобнее, ваше право. мне жаль на вас тратить свое время, прощайте.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Я вижу что два рыцаря выбрали эту тему для отважной битвы. Да победит дружба, джентельмены....
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

AverageJoe wrote:Я вижу что два рыцаря выбрали эту тему для отважной битвы. Да победит дружба, джентельмены....
Правила 3.6. Если несколько участников в каком-то топике "замкнулись" друг на друга, то этот обмен может быть вынесен в другой топик.
Пpивeт!

Return to “Прочее”