Переделка кухни

Moderator: Komissar

Proxy
Уже с Приветом

Re: Переделка кухни

Post by Proxy »

Zuk wrote:
Proxy wrote:я не приценивалась к порселанозе. ПО спаззи приблизительно знаю. около 20К небольшая кухня
многовато, только за шкафчики :(
Ага. у меня вся кухня (с техникой, 3 предмета было куплено новых) обошлась 3 цены стоимости кабинетов. ПРи этом мы еще сами кое-что делали ( плитку, бексплеш, красили, ломали старые кабинеты и по мелочам там)
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Zuk wrote:
Proxy wrote:я не приценивалась к порселанозе. ПО спаззи приблизительно знаю. около 20К небольшая кухня
:lol: нам оценили от 44 минимум в порселанозе ( кухня средняя - могу размеры найти)

все вместе от 78 до 90 сказали встанет, у нас дом столько не стоит :D
Last edited by Бастет on 11 Feb 2011 21:09, edited 1 time in total.
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Бастет wrote:
Zuk wrote:
:lol: нам оценили от 44 минимум в порселанозе ( кухня средняя - могу размеры найти)
отличная просто цена. спаззи дешево тогда
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

маммочки.. у меня были гораздо менее глобальные планы на кухню.
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Zuk wrote:маммочки.. у меня были гораздо менее глобальные планы на кухню.
у меня тоже :( в принципе, они и сейчас есть...менее глобальные :-)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Коллега заказывала через GreatOutdoors. Не может вспомнить бренд (делала 5 лет назад) - на тот момент этот бренд был топ1 в потребительских репортах. Дизайн у нее как современный. Кухня у нее средняя и кабинетов я бы сказала достаточено много. Говорит, что заплатила только за кабинеты 40К. Плюс техника, гранит, новый пол - вышло в 80К за всю кухню.
У вас все получится!
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Lida wrote:Коллега заказывала через GreatOutdoors. Не может вспомнить бренд (делала 5 лет назад) - на тот момент этот бренд был топ1 в потребительских репортах. Дизайн у нее как современный. Кухня у нее средняя и кабинетов я бы сказала достаточено много. Говорит, что заплатила только за кабинеты 40К. Плюс техника, гранит, новый пол - вышло в 80К за всю кухню.
Great Indoors, наверное?
А они существуют еще? У нас был магазин - вышел из бизнеса год или два назад :(
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

nvvosk wrote:
Lida wrote:Коллега заказывала через GreatOutdoors. Не может вспомнить бренд (делала 5 лет назад) - на тот момент этот бренд был топ1 в потребительских репортах. Дизайн у нее как современный. Кухня у нее средняя и кабинетов я бы сказала достаточено много. Говорит, что заплатила только за кабинеты 40К. Плюс техника, гранит, новый пол - вышло в 80К за всю кухню.
Great Indoors, наверное?
А они существуют еще? У нас был магазин - вышел из бизнеса год или два назад :(
Наверное да. :-) Про бизнес не знаю. Кухней она ОЧЕНЬ довольна. Говорит, что цельное дерево и сделано качественно. Она не делала "под заказ", а брала из моделей к каталоге.
У вас все получится!
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Zuk wrote:маммочки.. у меня были гораздо менее глобальные планы на кухню.
Стоимость кухни должна, по возможности, находиться в reasonable пропорциях к стоимости самого дома, иначе как resale value может оказаться не самым лучшим инвестментом. Это к тому, что строить грандиозную кухню в средней стоимости доме так же невыгодно, как и очень скромную basic кухню в mansion.
Искренне Ваша Хвостка.
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Lida wrote: Она не делала "под заказ", а брала из моделей к каталоге.
нда такие деньги и не под заказ
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Вертихвостка wrote: Стоимость кухни должна, по возможности, находиться в reasonable пропорциях к стоимости самого дома, иначе как resale value может оказаться не самым лучшим инвестментом. Это к тому, что строить грандиозную кухню в средней стоимости доме так же невыгодно, как и очень скромную basic кухню в mansion.
вы аватарку поменяли :great:

это то понятно, только хочется шоб красиво было и удовольствие получать от каждодневного использования :-) даже если нет возможности жить в mansion (хотя 80 тысячами тут и не будет пахнуть для такого дома)
Last edited by Бастет on 11 Feb 2011 22:44, edited 1 time in total.
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Proxy, спасибо вы прям обнадежили с ценами, торговлей и выбором :)
а сколько времени у вас на это ушло? как контрактора искали? вы переносили что-нибуть?
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Бастет wrote:Proxy, спасибо вы прям обнадежили с ценами, торговлей и выбором :)
а сколько времени у вас на это ушло? как контрактора искали? вы переносили что-нибуть?
Это Proxy в личку обнадёживает? Можна меня тоже обнадёжить?

Мы смотрим всякие дома, некоторым требуется ремонт, ну, выходит, что он может стоить столько-то. А тут про кухни прочитаешь, и свои цифры надо в разы увеличивать, что, конечно, в среднем не может быть верным.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

М@ш@ ,

Если не про кухни, то купив дом я поняла насколько сильно ошибалась в оценки стоимости ремонтов.
Куча мелочей вылазит, которые дают нехилые суммы. И ломается то, что выглядело ок.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Zuk wrote: Если не про кухни, то купив дом я поняла насколько сильно ошибалась в оценки стоимости ремонтов.
Куча мелочей вылазит, которые дают нехилые суммы. И ломается то, что выглядело ок.
Повторяем за Хвосткой: как только к чему-то прикасаешься починить/заменить, одно тут же начинает цеплять за собой другое. :mrgreen:
Искренне Ваша Хвостка.

Return to “Ремонт и строительство”