Переделка кухни

Moderator: Komissar

Zuk
Уже с Приветом

Re: Переделка кухни

Post by Zuk »

Ага, картинки дошли, спасибо.

Надо мне вечером самой рисовать план и показать картинки. Плита одна из вещей, которую я думала пока оставить .. как вариант. Она довольно новая, индукционная, и вобщем меня устраивает. Поменять ее потом не должно быть проблемой, а сейчас это съекономит некоторое кол-во денег. Ну да, на новой кухне она может несколько выделяться..

Вообще уже большое спасибо все участвующим, столько мыслей и идей ( даже у меня новые появились). Внутри семьи это дело зацикливается как то
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Вертихвостка wrote:Zuk,
Разъединять cooktop с духовкой имеет смысл, если:
- планируется несколько духовок
- хочется cooktop только газовый, а духовка только электрическая, и во всей Америке не нашлось плиты, которая это совмещает
- хочется иметь cooktop не в системе кабинетов, а на острове
- дофигища свободного места, которое надо "забить".
В остальных случаях, разницу в деньгах лучше потратить на более качественную плиту, а свободное пространство для storage.
Добавлю еще одну причину - если тяжело наклоняться, тогда отдельная духовка будет на уровне груди :)
У меня отдельная, но из-за того, что кухня не гигантская, она гораздо уже, чем если бы она была под плитой (и, собака, еще и не глубокая :cry: )...Это просто ужас какой-то - выбирать противни (не все влезают :( )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Zuk, а вы уже выбрали бренд шкафов?
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

nvvosk wrote:
Вертихвостка wrote:Zuk,
Разъединять cooktop с духовкой имеет смысл, если:
- планируется несколько духовок
- хочется cooktop только газовый, а духовка только электрическая, и во всей Америке не нашлось плиты, которая это совмещает
- хочется иметь cooktop не в системе кабинетов, а на острове
- дофигища свободного места, которое надо "забить".
В остальных случаях, разницу в деньгах лучше потратить на более качественную плиту, а свободное пространство для storage.
Добавлю еще одну причину - если тяжело наклоняться, тогда отдельная духовка будет на уровне груди :)
У меня отдельная, но из-за того, что кухня не гигантская, она гораздо уже, чем если бы она была под плитой (и, собака, еще и не глубокая :cry: )...Это просто ужас какой-то - выбирать противни (не все влезают :( )
Это правда, очень важный фактор. Кстати, любые "ортопедические" эргономические аспекты надо обязательно учитывать.
Искренне Ваша Хвостка.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Бастет wrote:Zuk, а вы уже выбрали бренд шкафов?
нет пока, начали смотреть и считать.
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Zuk wrote:
Бастет wrote:Zuk, а вы уже выбрали бренд шкафов?
нет пока, начали смотреть и считать.
поделитесь на чем остановитесь
тоже надо менять кухню, шкафы - самая большая проблема :%) выбора нет если что-нибуть современное хочется (или икея или цены заоблачные)
может присоветуют тут, хотя навряд ли: все топики про кухню прочла уже и всю округу изъездила
а вы какой стиль хотите?
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Бастет wrote:тоже надо менять кухню, шкафы - самая большая проблема :%) выбора нет если что-нибуть современное хочется (или икея или цены заоблачные)
может присоветуют тут, хотя навряд ли: все топики про кухню прочла уже и всю округу изъездила
а вы какой стиль хотите?
Это ВЫ правы, мы долго ездили искали, все что видели меня не устраивало. То что устраивало (например кухни Spazzi) не удовлетворяло ценой.
Мы хотели contemporary стиль, без всяких закогулин по дверям кабинетов и на молдингах.
А еще один интересный момент, мы когда уже определились с дизайном кухни, ее комплектацией, цветом кабинетов, материалом и брендом, попросили дать нам цену за такой же набор в другом месте. Другое место дало нам цену ниже , чем в первоначальное. Ну в общем, я долго перекидывлась ценами между этими двумя конторами, взяли в первой конторе, процентов на 50 дешевле их изначальной цены.
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Proxy wrote: Ну в общем, я долго перекидывлась ценами между этими двумя конторами, взяли в первой конторе, процентов на 50 дешевле их изначальной цены.
здорово!
а мне тоже не пришлете фотки своей кухни? хотелось бы посмотреть шкафы

хм... Spazzi... не видела у нас, пошла посмотрела тоже испанцы как porcelanosa
испанцы самые дешевые, немцы и итальянцы еще дороже
а не подскажите где Spazzi? нашла только вот этот адрес 180 Herrod Blvd.
Dayton, NJ 08810 (далеко мне)
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

я вот тут была CLARK Showroom265 Central Ave. Clark, NJ 07066TEL. (732) 382-8080 FAX (732) 382-1414

Эта контора direct cabinet sales называется. Там есть выставленные модели.
Фотку отправила.
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Proxy wrote:я вот тут была CLARK Showroom265 Central Ave. Clark, NJ 07066TEL. (732) 382-8080 FAX (732) 382-1414

Эта контора direct cabinet sales называется. Там есть выставленные модели.
Фотку отправила.
спасибо
красиво! я тоже люблю темные шкафы/стены и светлый пол
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

Бастет wrote:спасибо
красиво! я тоже люблю темные шкафы/стены и светлый пол
Да я заметила уже , что наши вкусы совпадают. Кстати, на полу и бексплеше плитка из porcelanosa
Кстати, у них тоже очень неплохие кухни, но я их уже увидела после того как заказла свою
Бастет
Уже с Приветом

Post by Бастет »

Proxy wrote: Кстати, у них тоже очень неплохие кухни, но я их уже увидела после того как заказла свою
да неплохие и цена тоже :o (это не ванная комната с одним шкафом)
интересно а они дороже/дешевле Spazzi не знаете? хотя наверно приблизительно одно и тоже
но с другой стороны, при такой цене, даже несущественные различия - деньги :D
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

А какая цена на кухни у Порселанозы? я там еще не была, думаю имеет ли смысл вообще идти
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

я не приценивалась к порселанозе. ПО спаззи приблизительно знаю. около 20К небольшая кухня
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Proxy wrote:я не приценивалась к порселанозе. ПО спаззи приблизительно знаю. около 20К небольшая кухня
многовато, только за шкафчики :(

Return to “Ремонт и строительство”