WildVlad wrote:+14C это "довольно прохладно". да... дожди были, поэтому "выжженые холмы" (c) позеленели. Что за зима, когда холмы зеленеютЪ???
Ау меня посаженные в середине декабря цветочки начали бурный рост... Здорово...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
:nono#:WildVlad wrote:Как насчёт весной-летом?SBolgov wrote:А когда же им зеленеть-то?WildVlad wrote:дожди были, поэтому "выжженые холмы" (c) позеленели. Что за зима, когда холмы зеленеютЪ???
А как это все с 5летней давности темой сочетается ?KotKot wrote:Посмотрел я на зимние фотографии в Бостоне. Это ж ужас, столько снега. Просто тоже думаю стОит ли переезжать в Бостон.
не стоит. Сегодня ТАКАЯ ветрюга. Просто все сносит. Холод, снег, ветер, надоело. Хочу в Калифорнию!!!KotKot wrote:Посмотрел я на зимние фотографии в Бостоне. Это ж ужас, столько снега. Просто тоже думаю стОит ли переезжать в Бостон.
А в чем свирепость то? Самый холод был -20С. Одну ночь. И пару часов лопатой пришлось покопать. Я, правда, в квартире живу, у меня тут чистят, самому надо только машину откопать. Дороги хорошо чистят. На следующий день уже сухой асфальт. В общем, никакого экстрима не вижу.LuckyOne wrote:За что мы его и любим, эта зима впрочем таки свирепая,. ну ничего дела вроде бы налаживаются.
Дороги хорошо чистят??? Я наверное в каком-то другом месте живу. В Бостоне пару недель после снегопада в некоторых местах дороги сужаются в полторы полосы вместо четырех. На Chestnut Hill avenue пробка по вечерам от девятки до Кливленд серкл уже месяца полтора потому что городу лень расчистить поворотную полосу в одном месте.venka wrote:А в чем свирепость то? Самый холод был -20С. Одну ночь. И пару часов лопатой пришлось покопать. Я, правда, в квартире живу, у меня тут чистят, самому надо только машину откопать. Дороги хорошо чистят. На следующий день уже сухой асфальт. В общем, никакого экстрима не вижу.LuckyOne wrote:За что мы его и любим, эта зима впрочем таки свирепая,. ну ничего дела вроде бы налаживаются.
И на работу трамваем? Тогда - ни в чем.venka wrote:А в чем свирепость то? Самый холод был -20С. Одну ночь. И пару часов лопатой пришлось покопать. Я, правда, в квартире живу, у меня тут чистят...LuckyOne wrote:За что мы его и любим, эта зима впрочем таки свирепая,. ну ничего дела вроде бы налаживаются. :гоод: