10 вещей которые я скажу о Бостоне как сан-диежец

Saphi
Ник закрыт.

Post by Saphi »

WildVlad wrote:+14C это "довольно прохладно". да... дожди были, поэтому "выжженые холмы" (c) позеленели. Что за зима, когда холмы зеленеютЪ???

Ау меня посаженные в середине декабря цветочки начали бурный рост... Здорово... :mrgreen:
Не мир тесен, а прослойка узкая!
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Nostradamus wrote:
SBolgov wrote: Чё-то я за последний месяц с лишним ни одного страдающего от жары не видел...

Это наверное про 85 градусов в Сан-Диего недавно тут упоминалось. А так, в северной Калифорнии сейчас довольно прохладно, недавно вообще были дожди.

Вчера было 81. Совсем не жарко.
WildVlad
Уже с Приветом

Post by WildVlad »

SBolgov wrote:
WildVlad wrote:+14C это "довольно прохладно". да... дожди были, поэтому "выжженые холмы" (c) позеленели. Что за зима, когда холмы зеленеютЪ???

А когда же им зеленеть-то? :pain1:
Как насчёт весной-летом?
I hated LA
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

WildVlad wrote:
SBolgov wrote:
WildVlad wrote:дожди были, поэтому "выжженые холмы" (c) позеленели. Что за зима, когда холмы зеленеютЪ???
А когда же им зеленеть-то? :pain1:
Как насчёт весной-летом?
:nono#:

Весной-летом им не зеленеть, а выгорать следует. :umnik1: Если до конца мая не выгорят - это будет уже не Калифорния, а чёрт знает что!!! :noo:

Зелёной траве для появления отведён месяц декабрь. :umnik1: Вот пусть и не нарушает расписания. :nono#:
Не гоните, и не гонимы будете...
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

[quote="Кэт"]А мне, не в обиду olley будь сказано, это напомнило слепого, который, ощупав хвост слона, уверял, что слон - это веревка.
Рискну предположить, что Вы пока ознакомились только с хвостом, причем, с закрытыми глазами, причем, предубежденно.
А на что он без всякого предубеждения натолкнется, очупивая дальше...? :pain1:
Что предположит? Наверно опять ошибется... :mrgreen:
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
KotKot
Уже с Приветом

Re: 10 вещей которые я скажу о Бостоне как сан-диежец

Post by KotKot »

Посмотрел я на зимние фотографии в Бостоне. Это ж ужас, столько снега. Просто тоже думаю стОит ли переезжать в Бостон.
Из своей головы не эмигрируешь.
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

KotKot wrote:Посмотрел я на зимние фотографии в Бостоне. Это ж ужас, столько снега. Просто тоже думаю стОит ли переезжать в Бостон.
А как это все с 5летней давности темой сочетается ? :pain1:
Have a nice day!
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Просто выкопал тему из-под снега. ))
Из своей головы не эмигрируешь.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

KotKot wrote:Посмотрел я на зимние фотографии в Бостоне. Это ж ужас, столько снега. Просто тоже думаю стОит ли переезжать в Бостон.
не стоит. Сегодня ТАКАЯ ветрюга. Просто все сносит. Холод, снег, ветер, надоело. Хочу в Калифорнию!!! :O:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Подождите вeсна придет! Все будет хорошо.. :-) просто эта зима какая-то необычная.
Lopez
Уже с Приветом

Post by Lopez »

Да в Бостоне все зимы необычные :( или много снега,или очень холодно,или очень ранняя зима или очень поздняя,или очень долго снег не тает, или рекордно теплая и так до бесконечности 8O
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

За что мы его и любим, эта зима впрочем таки свирепая,. ну ничего дела вроде бы налаживаются. :good:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

LuckyOne wrote:За что мы его и любим, эта зима впрочем таки свирепая,. ну ничего дела вроде бы налаживаются. :good:
А в чем свирепость то? Самый холод был -20С. Одну ночь. И пару часов лопатой пришлось покопать. Я, правда, в квартире живу, у меня тут чистят, самому надо только машину откопать. Дороги хорошо чистят. На следующий день уже сухой асфальт. В общем, никакого экстрима не вижу.
Всё на свете загадка и враки.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

venka wrote:
LuckyOne wrote:За что мы его и любим, эта зима впрочем таки свирепая,. ну ничего дела вроде бы налаживаются. :good:
А в чем свирепость то? Самый холод был -20С. Одну ночь. И пару часов лопатой пришлось покопать. Я, правда, в квартире живу, у меня тут чистят, самому надо только машину откопать. Дороги хорошо чистят. На следующий день уже сухой асфальт. В общем, никакого экстрима не вижу.
Дороги хорошо чистят??? Я наверное в каком-то другом месте живу. В Бостоне пару недель после снегопада в некоторых местах дороги сужаются в полторы полосы вместо четырех. На Chestnut Hill avenue пробка по вечерам от девятки до Кливленд серкл уже месяца полтора потому что городу лень расчистить поворотную полосу в одном месте.
С тротуарами ситуация не лучше. Хоть и штрафуют, но чистят далеко не все. Меня на днях чуть не задавили, когда домой шел - прошлось идти по дороге, т.к. тротуар все еще скрыт под толстым слоем снега.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

venka wrote:
LuckyOne wrote:За что мы его и любим, эта зима впрочем таки свирепая,. ну ничего дела вроде бы налаживаются. :гоод:
А в чем свирепость то? Самый холод был -20С. Одну ночь. И пару часов лопатой пришлось покопать. Я, правда, в квартире живу, у меня тут чистят...
И на работу трамваем? Тогда - ни в чем. :mrgreen:

Return to “Города и окрестности”