Посмотрела состав и срок годности (нереально длинный). Надо будет посмотреть Friendship.Serguei666 wrote: Как же вы это обнаружили и в каких продуктах нету нынче химии и консервантов? И где взять деньги на эти волшебные продукты, они же ведь и стоят соответственно?
Я ем Cottage Cheese от компании Friendship, называется "1% milkfat cottage cheese"
Спасибо за сайт. Про 2 в одном я имела в виду козеиновый протеин, к примеру, и яичный в одном коктейле.Serguei666 wrote: Про 2 в одном не совсем понял.
Шейк - это коктейль, жидкость плюс порошковый белок из банки. Я мешаю на воде, можно мешать на молоке (намного вкуснее, но жена возмутилась, сказала, что за молоком так часто ходить отказывается) либо на соке, я мешал на яблочном соке когда-то. На воде наименее вкусный, но все равно очень съедобно, на молоке - очень вкусно получается.
Какой конкретно брэнд брать: я считаю, что они все примерно одинаковые. По составу они с моей точки зрения как близнецы-братья. Я выбор делаю только на основе вкуса. Они, к сожалению, бывают ну просто тошнотворных вкусов, без всяких шуток.
Я года четыре ем один и тот же брэнд, "champion nutrition", мне приятель подсказал, который подобрал себе по вкусу, я попробовал и мне понравилось. Он ел ванильный, я начал с ванильного, потом по ошибке как-то заказал вкус "Tropical Sunrise", да так с тех пор на нем и сижу, понравился он мне больше, чем ванильный.
http://www.allstarhealth.com/li.aspx?p= ... +NUTRITION
Найдите там строчку "Tropical"
На этом сайте я и покупаю.
Самый невыносимый вкус, какой я пробовала -это без вкуса, невозможно было пить.