где оставить машину на 9 дней?

Полезные советы, благоустройство и др.
Дарья77
Уже с Приветом

где оставить машину на 9 дней?

Post by Дарья77 »

привет! у меня вопрос такой: живем в Бруклине рядом с Sheepshead bay. муж уезжает. там машину надо переставлять раз в неделю минимум, а я паркуюсь очень плохо. где ее можно оставить? чтобы не дорого? он улетает через JFK. мы не простив заплатить щтраф там вроде 30-35$ за оставленную машину, есди ее оставить на той стороне улицы где уборка. но я боюсь как бы ее не эвакуировали. у кого нибудь есть идеи? мои друзья не могут мне ее переставить так как она с ручной передачей. я водить ее умею, но паркуюсь плохо, могу поцарапать. спасибо!
rzen
Уже с Приветом

Re: где оставить машину на 9 дней?

Post by rzen »

зависит от нейборхуда, у вас практикуют эвакуацию? обычно если не мешает (типа у гидранта не стоит или чей то драйввей не блокирует) то не эвакуируют. штраф (или два) ессно отгрести придется.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

вы ничего не перепутали про 30-35$ штраф? Я могу конечно ошибаться, но помоему штрафы начинаются от 100$.
Мне кажется кроме лонг терм паркинга в JFK у вас особо нет вариантов, дороговато конечно получается
Дарья77
Уже с Приветом

Post by Дарья77 »

perkins wrote:вы ничего не перепутали про 30-35$ штраф? Я могу конечно ошибаться, но помоему штрафы начинаются от 100$.
Мне кажется кроме лонг терм паркинга в JFK у вас особо нет вариантов, дороговато конечно получается
в

вроде не перепутала. там написано что нельзя парковаться например ао вторник с 9 до 10 am, так как уборка в это время. соответстыенно во вторник утром до 9 мы переставляем ее на другую сторону улицы. если не переставили штраф 30 или 35
Дарья77
Уже с Приветом

Post by Дарья77 »

rzen wrote:зависит от нейборхуда, у вас практикуют эвакуацию? обычно если не мешает (типа у гидранта не стоит или чей то драйввей не блокирует) то не эвакуируют. штраф (или два) ессно отгрести придется.

вот это я не знаю что они практикуют
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

А не проще ли научиться парковаться?
Это легко, нужно просто попрактиковаться с мужем или с инструктором.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Дарья77
Уже с Приветом

Post by Дарья77 »

Prince wrote:А не проще ли научиться парковаться?

боюсь что не проще :-) потом это бруклин. а я водила машину по NJ только. там другие слвсем обстоятельства. я не могу так сразу адаптироваться к условиям где люди тебя подрезают, гудят, ишнорируют знак stop и т.д. у меня всего несколько дней осталось
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

в принципе всегда можно сунуть смотрителю местной парковки червонец чтобы перепарковал. наверняка у вас рядышком есть какая нибудь подземная.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Edward99
Уже с Приветом

Post by Edward99 »

Дарья77 wrote:привет! у меня вопрос такой: живем в Бруклине рядом с Sheepshead bay. муж уезжает. там машину надо переставлять раз в неделю минимум, а я паркуюсь очень плохо. где ее можно оставить? чтобы не дорого? он улетает через JFK. мы не простив заплатить щтраф там вроде 30-35$ за оставленную машину, есди ее оставить на той стороне улицы где уборка. но я боюсь как бы ее не эвакуировали. у кого нибудь есть идеи? мои друзья не могут мне ее переставить так как она с ручной передачей. я водить ее умею, но паркуюсь плохо, могу поцарапать. спасибо!
Поспрашивайте соседей. Может кто-нибудь предоставит на время свой драйвей за н-ную сумму. Я так 2 года в Бруклине парковал свою машину и по месяцу отсутствовал.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Дарья77 wrote:
Prince wrote:А не проще ли научиться парковаться?

боюсь что не проще :-) потом это бруклин. а я водила машину по NJ только. там другие слвсем обстоятельства. я не могу так сразу адаптироваться к условиям где люди тебя подрезают, гудят, ишнорируют знак stop и т.д. у меня всего несколько дней осталось
А вы попробуйте посреди дня тихонечько поехать по тихим улочкам и где нибудь да и найдете такое место где будет достаточно пространства что бы запарковаться не сдавая назад.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Там в Бруклине еще есть улицы без уборок. Ищите.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!

Return to “Прочее”