Ищу дешёвый способ пересылки одежды в Россию..

Полезные советы, благоустройство и др.
~Дженни~
Уже с Приветом

Ищу дешёвый способ пересылки одежды в Россию..

Post by ~Дженни~ »

У меня накопилось очень много женской, мужской и молодёжной одежды, обуви,сумок...Всё в очень хорошем состоянии, некоторые вещи с этикетками.. В России есть много родственников, которым это всё пригодилось бы...Ищу дешёвый способ пересылки секондхенд одежды.....
Dinki
Уже с Приветом

Re: Ищу дешёвый способ пересылки одежды в Россию..

Post by Dinki »

~Дженни~ wrote:У меня накопилось очень много женской, мужской и молодёжной одежды, обуви,сумок...Всё в очень хорошем состоянии, некоторые вещи с этикетками.. В России есть много родственников, которым это всё пригодилось бы...Ищу дешёвый способ пересылки секондхенд одежды.....
Если у Вас нет знакомых, которые периодически летают в Россию и могут согласиться брать небольшие и нетяжелые порции, то можете пойти на почту и отправить посылки морем. Идти будет пару месяцев, но землей отправлять всегда дешевле, чем воздухом.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Dinki wrote: можете пойти на почту и отправить посылки морем. Идти будет пару месяцев, но землей отправлять всегда дешевле, чем воздухом.
Спасибо за ответ..
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

vm__ wrote:Можно взглянуть на
http://www.meest.us/index.php?option=co ... 72&lang=en
Спасибо большое..слышала про эту компанию, но никогда не пользовалась...Попробую... :-)
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

дороговато чтото дерут.
Кстати не забудьте что там будут пошлину платить еще, на вашу посылку.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

а где дешевле?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

ну самый замухрыжный фрейт форвардер берет 4 бакса за килограмм на палете морем. А это не 8-9 недель а 40 дней от силы.
т.е. миста эта делает тоже самое только чаржит кастомеров еще сверху неплохо, ну в принципе за "сервис" да
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

я ни разу не слал палетой, как это вообще выглядит? надо куда то подвезти? как то упаковать? может где то фак есть? пасиб.

ну и на стороне получения, какой там геморой? таможня? или что?
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

поищите в елоупейджес Freight forwarders, пообзванивайте, пошоптесь по ценам.

Выглядит это так, подвозите свое барахло в коробках, они вам выдают палету (обычная, деревянная или фанерная), в свои коробки на палету ставите, они ее забирают и увозят в глубь, предварительно поставив на весы.
Идете в офис, оплачиваете, вкладываете инвойс с списком товара и ценами на него в конвертик. Если инвойс не вложить, бравые таможенники на товар сами цены нарисуют, будет неприятно.

С той стороны получающий получит уведомление, приедет на таможню оплатить сборы и получить товарец.
Artemеnty
Уже с Приветом

Post by Artemеnty »

Meest'ом нет никакого смысла пользоваться, когда есть USPS.
Расценки Миста такие же, ограничения по массе (макс 70lbs=31кг) такие же, а вот сроки и таможня уже будут вашими проблемами.

Отправляйте обычной почтой и будет вам счастье. Я за прошлый год больше сотни посылок отправил, могу сориентировать по ценам. Масса вашего груза?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Artemеnty wrote:Meest'ом нет никакого смысла пользоваться, когда есть USPS.
Расценки Миста такие же, ограничения по массе (макс 70lbs=31кг) такие же, а вот сроки и таможня уже будут вашими проблемами.

Отправляйте обычной почтой и будет вам счастье. Я за прошлый год больше сотни посылок отправил, могу сориентировать по ценам. Масса вашего груза?
был бы очень благода. мы еще не собрали, аналогично топикстартеру у нас скопилась масса одежды, выкидывать жалко, а носить уже не будем. думаю в пару посылок по 30 кг мы бы уложились.
Artemеnty
Уже с Приветом

Post by Artemеnty »

Отправлять посылки международно можно двумя основными способами:
1) Express Mail, max. масса 70 lbs, max. длина 60", max. length plus girth combined 108". Едет в среднем недели две.
2) Priority Mail - max. масса 44 lbs, max. длина 42", max. length plus girth combined 79". Едет в среднем недели три.
3) First Class Mail - самый дешевый, но предел массы всего 4 lbs. Едет в среднем тоже недели три, но нет трекинг-номера для отслеживания посылки онлайн.

Каждая 30 кг посылка обойдётся вам в 330 долларов - только экспрессом, но курьер доставит сразу домой лично в руки. Ага, дорого, но куда деваться.
Калькулятор цен USPS, тыкайте Package и вводите массу в фунтах.

P.S. length plus girth - это Image. Высота + периметр талии :)

Return to “Прочее”