Lopez wrote:Я ни сколько не сомневаюсь в том,что у вас хорошая овчарка,но сравнивает ее можно только с с другой породистой овчаркой не из приюта.
Ну тогда можно я ее сравню с овчаркой моего папы?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
С родословной, не из приюта, но с одинаковыми проблемами - боязнь грозы
Lopez wrote:Проблемные собаки в приюте-обычное дело,именно из-за этого от них хозяева отказываются(просто не могут оплатить лечение или дрессировку).
Ну и каково происхождение этих собак из приюта? Их там разводят таких проблемных или они когда-то тоже были куплены у тех же заводчиков? А от чего отказываются - знаю, я видела как и почему это делают. Проблемные там именно хозяева, а не собаки.
Lopez wrote:Если честно,меня удивляет что беря собаку из приюта люди думают,что собака будет ко всему приучена,ласковая и послушная да еще что бы и команды знала.
Ага, а щенки от заводчиков идут в наборе не только с родословной, а и со знанием всех команд и отличным характером
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Недостатки у взрослого животного заметны сразу, а из щенка неизвестно что еще вырастет. Тоже же бигля могли купить, и даже не подозревали бы что проблема существует так как для щенков подобные проколы нормальны.