зовут на интервью (не меня, знакомую) а ей не хочется. но как бы и посылать совсем уж открыто не хочет. как по грамотнее отказать не отказывая? "вот здорово что вы мне позвонили, а то работа нужна а я как раз забеременела?"
взываю к коллективному разуму, посоветуйте что нибудь умное
как культурно отказаться от интервью?
-
- Уже с Приветом
как культурно отказаться от интервью?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: как культурно отказаться от интервью?
Ну так и сказать, семейные обстоятельсва буквально вот только что изменились. А что факт беременности устанавливается вообще-то достаточно неожиданно всегда. Как говориться вчера еще была не беременная, а сегодня уже
-
- Уже с Приветом
она не беременная это я так пошутил (видимо неудачно)
ну как то потоньше бы, не отказывая, о чем то "проговориться" чтобы народ сам передумал.
ну как то потоньше бы, не отказывая, о чем то "проговориться" чтобы народ сам передумал.
-
- Уже с Приветом
... нужно поблагодарить их что пригласили и сказать, что обязательно им перезвонит, когда вернётся из Европыrzen wrote:зовут на интервью (не меня, знакомую) а ей не хочется. но как бы и посылать совсем уж открыто не хочет. как по грамотнее отказать не отказывая? "вот здорово что вы мне позвонили, а то работа нужна а я как раз забеременела?"
взываю к коллективному разуму, посоветуйте что нибудь умное
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Я просто отвечала, что уже не заинтересована, так как получила хорошее предложение от другой компании.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
предлагал уже, не подходит, говорит не хочет "закрывать" дверь туда.Lolla wrote:Я просто отвечала, что уже не заинтересована, так как получила хорошее предложение от другой компании.
-
- Уже с Приветом
Ну сказать, что пока решила не работать (не может работать) по семейным обстоятельствам.
-
- Уже с Приветом
я не вижу тут закрывания дверей.rzen wrote:предлагал уже, не подходит, говорит не хочет "закрывать" дверь туда.Lolla wrote:Я просто отвечала, что уже не заинтересована, так как получила хорошее предложение от другой компании.
а почему человек не хочет идти на интервью вообще? и почему бы не сказать правду тогда (уж не знаю что там за правда)?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
спасибо за советы, деталей обещал не раскрывать, женский ум — потемки, не обижайтесь барышни мы вас любим
-
- Уже с Приветом
Просто не отвечать на звонки и имейлы. Когда мы не нужны компаниям как кандидаты, они именно так и делают, а потом не стесняются снова позвонить через пару лет.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Ага и спрашивают а вы нам резюме присылали вы еще в поиске - Нит блин сижу и жду когда же вы соизволите...KotKot wrote:Просто не отвечать на звонки и имейлы. Когда мы не нужны компаниям как кандидаты, они именно так и делают, а потом не стесняются снова позвонить через пару лет.