ПОМОШЬ! Кто может ПРОВЕРИТЬ девушку в СИЭТЛЕ

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
alex800

ПОМОШЬ! Кто может ПРОВЕРИТЬ девушку в СИЭТЛЕ

Post by alex800 »

Здорово!!! Мне 28.Потерял связь со своей любимой женщиной с которой отношения более 5 лет. Все серьезно. Как это часто бывает девушка психонула непонятно почему и игнорирует меня и общение со мной уже 1 месяц. Собираюсь к ней приехать из Росии в этом месяце (или как дадут визу) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, но я не уверн что она до сихпор живет там где жила до конца ноября 2010. Возможно она вообще решила начать новую жизнь и переехала в другой штат NY, Florida. Кто может ПРОСТО ЗАЕХАТЬ по адресу в центре Сиэтла и уточнить там она или сьехала куда. Зовут Татьяна Шамгунова - адресс 1121 №91st ST APT 302N. Я вынужден заранее оплачивать проживание и обучение (официальный повод для визы) билет туда обратно из этого города и потом денег на перелеты и тем более на новое жилье не хватит. Поэтому если она перехала в другой город мне бессмысленно ехать через весь мир в Сиэтл плюс как я говорил она не читает имейл и значит даже знать не будет, что я прилетел. Все мое счастье в последующей жизни зависть от нее поэтому, Буду ОЧЕНЬ благодарен :love: за ЛЮБУЮ ПОМОШЬ (в крайнем случае могу немного отблагодарить деньгами)
EPMAK
Новичок

Re: ПОМОШЬ! Кто может ПРОВЕРИТЬ девушку в СИЭТЛЕ

Post by EPMAK »

--- город Florida, NY.. вообще-то Федеральная тюрьма
специализирующаяся на Компьютерных мошенничествах,
там сидят от 2 до 5 лет..

Интернет там есть, но односторонний,
от Аэропорта Кеннеди - 2,5 часа езды,
свидания и передача небольшой суммы - возможны!

Вы уверены что ваша подзащитная - Гражданка Сша?

http://classic.mapquest.com/maps?city=F ... ocode=CITY

Return to “Ищу друзей”