Workbench

Moderator: Komissar

GarikToo
Уже с Приветом

Re: Workbench

Post by GarikToo »

Lida wrote:
GarikToo wrote:если покупать большие листы фанеры - как потом ее ровно отрезать. У меня есть table saw - но помоему большой лист фанеры будет тяжело резать :upset:
Сразу же в Home Depot и отрезать. У них есть "стендовая" пила - порежет все что угодно вдоль и поперек. Это бесплатно.
да, спасибо. :fr: я тоже об етом подумал
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

А вот и мой workbench. Теперь можно закупать иснтрументы в Хомедупло и развешивать их на pegboard долгими зимними вечeрами :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

Маладес твая фамилия :-)

А что сверху положили ? Выглядит ка плайвуд. Не слишком ли тонко, если молотком свеху посильнее ?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

ПростоНик wrote:Маладес твая фамилия :-)

А что сверху положили ? Выглядит ка плайвуд. Не слишком ли тонко, если молотком свеху посильнее ?
Plywood - самый прочный что был в Хомедупло. Я думал laminate board, но продавец в ХД сказал что ето не так прочно как фанера
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Если есть желание продолжить проект, я себе делал ламинат поверх фанеры. Просто голая фанера будет впитывать всю грязь, если что прольешь - уже не ототрешь. Можно конечно полачить, но будет царапаться.

Купил в Lowes лист ламината, конаткт цемент от 3М в виде аэрозольного балончика. Вырезал кусок с некоторым запасом, набрызгал и выдержал клей согласно инструкции и прикатал ламинат роликом (или просто тряпкой, не помню уже). На всякий случай положил сверху лист картона, еще лист фанеры и поставил на это всяких тяжестей. Когда высохло, прошел по периметру роутером срезал излишек (можно и напильником) . Держится намертво, стоит два года в detached гараже со всеми перепадами климата, не отслаивается.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

я stained деревянные поверхности
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

GarikToo wrote:А вот и мой workbench. Теперь можно закупать иснтрументы в Хомедупло и развешивать их на pegboard долгими зимними вечeрами :D
Хорошо получилось. Pegboard - rulez, у меня 4 куска 2'x4' висят - очень удобно, все видно и все под рукой, не нужно больше по ящикам копаться. Насколько прочные ноги оказались, если стать на стол сверху, то не шатается?
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Молодец, только свет надо было сделать светящим "вниз", так не слепит и освещает лучше.
Ну инструментов "мало" конечно...
:wink:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

mudi wrote:
GarikToo wrote:А вот и мой workbench. Теперь можно закупать иснтрументы в Хомедупло и развешивать их на pegboard долгими зимними вечeрами :D
Хорошо получилось. Pegboard - rulez, у меня 4 куска 2'x4' висят - очень удобно, все видно и все под рукой, не нужно больше по ящикам копаться. Насколько прочные ноги оказались, если стать на стол сверху, то не шатается?
стол не шатается и вообше очень массивный получился :great:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

ARARAT. wrote:Молодец, только свет надо было сделать светящим "вниз", так не слепит и освещает лучше.
ну светяшим вниз геморойно получалось. он и сейчас не слепит т.к. каждая лампа-сосиска саме по себе не очэн яркая а вместе дают прекрасное освешение
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

mudi wrote:Pegboard - rulez,
Кстати, если кто не знает, крючки для pegboard в harbor freight рупь мешок. В смысле намного дешевле хомдепо-лоус.
http://www.harborfreight.com/50-piece-p ... 67581.html бывает на распродаже за 4-5$
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Мы год назад вот так гараж переделали - купили 2 новых шкафа(toolbox уже был для инструментов) и новую workbench.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

ARARAT. wrote:Молодец, только свет надо было сделать светящим "вниз", так не слепит и освещает лучше.
Струмента точно мало. :-)

У меня завешана целая стена гаража.
Плюс целая 5-ярусная полка забита.
Плюс 4 сундучка.
Плюс под террасой рассовано добро.
Но это включаю лопаты, вилы и тачку.
Всяким там пассатижам я счет потерял, кажется штук 7-10 :D
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Sluh wrote:
mudi wrote:Pegboard - rulez,
Кстати, если кто не знает, крючки для pegboard в harbor freight рупь мешок. В смысле намного дешевле хомдепо-лоус.
http://www.harborfreight.com/50-piece-p ... 67581.html бывает на распродаже за 4-5$
Я в курсе, там и покупал большую часть, только не для 1/8" дырок а для 1/4". Правда надо сказать, что крючки из HD/Lowes идут с пластиковыми держателями, которые фиксируют их в pegboard, а те что из HF идут без нмх, потому иногда выпадают при попытке снять инструмент, на них повешенный.
Bansai
Уже с Приветом

Post by Bansai »

Вот такое исполнение. Это не верстак :). Ноги индустриальные. Столешница многослойная. Верхняя часть обтянута тканью.
Image
Буде тобi, враже, так, як вiдьма скаже.

Return to “Мастерская”