Всегда ли бонус указан в оффере ?
-
- Уже с Приветом
Всегда ли бонус указан в оффере ?
Собссно, и так уже как бы приняла оффер, но всё равно интересно. На интервью не спросила, а вот перебираю пакет, пришедший по почте -ничего нигде не сказано. Стало быть, нету?
-
- Уже с Приветом
Re: Всегда ли бонус указан в оффере ?
значит нету. обычно пишут up to xx%%
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Может и есть, "но не сегодня". Знаю минимум одну компанию в которой бонусное соглашение заключается отдельно и только с теми, кто прошёл испытательный срок.shokoladnitsaa wrote:Собссно, и так уже как бы приняла оффер, но всё равно интересно. На интервью не спросила, а вот перебираю пакет, пришедший по почте -ничего нигде не сказано. Стало быть, нету?
-
- Уже с Приветом
Я бы обязательно позвонила или email HR и споросила про условия получения бонуса, target %, criteria for determining the amount, etc
-
- Уже с Приветом
Офер отзовут и возьмут того, кто бонусами не интересуется. Делов тоKaterina_CA wrote:Я бы обязательно позвонила или емаил ХР и споросила про условия получения бонуса, таргет %, цритериа фор детермининг тхе амоунт, етц
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Если компания отзывает оффер из-за того что человек интересуется условиями работы и оплаты то на эту компанию не следует работать.
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю уже принятый оффер отозвать невозможно в принципе - надо увольнять.Katerina_CA wrote:Если компания отзывает оффер из-за того что человек интересуется условиями работы и оплаты то на эту компанию не следует работать.
Stoik - вы где работаете ?
-
- Уже с Приветом
Что за ерунда, увольняют тогда, когда на [payroll] взяли, а до етого просто скажут передумали и все тут, даже на пособие расчитывать не будете.Abappy wrote:Насколько я знаю уже принятый оффер отозвать невозможно в принципе - надо увольнять.Katerina_CA wrote:Если компания отзывает оффер из-за того что человек интересуется условиями работы и оплаты то на эту компанию не следует работать.
Стоик - вы где работаете :лол: ?
А работаю я там где [employment at will]. А вы все еще при социализме в профсоюзах состоите ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Нет, вы неправы.Abappy wrote:Насколько я знаю уже принятый оффер отозвать невозможно в принципе - надо увольнять.Katerina_CA wrote:Если компания отзывает оффер из-за того что человек интересуется условиями работы и оплаты то на эту компанию не следует работать.
-
- Уже с Приветом
Старательно перечитал интернет. Да, действительно - теоретически могут отказать в работе в промежутке между получением подписанного офера и подписанием официального контракта. В этом случае можно (насколько я понял есть прецеденты) по суду взыскать все убытки непосредственно связанные с "телодвижениями" после подписанного оффера, поэтому так мало кто делает.SEL wrote:Нет, вы неправы.Abappy wrote:Насколько я знаю уже принятый оффер отозвать невозможно в принципе - надо увольнять.Katerina_CA wrote:Если компания отзывает оффер из-за того что человек интересуется условиями работы и оплаты то на эту компанию не следует работать.
-
- Уже с Приветом
См. выше - был неправ, осознал, прошу дать исправить, искупить. У меня всё.Stoic wrote:Что за ерунда, увольняют тогда, когда на [payroll] взяли, а до етого просто скажут передумали и все тут, даже на пособие расчитывать не будете.
Практически - даStoic wrote: А работаю я там где [employment at will]. А вы все еще при социализме в профсоюзах состоите ?