Всегда ли бонус указан в оффере ?

В областях, не связанных с IT
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Всегда ли бонус указан в оффере ?

Post by shokoladnitsaa »

Собссно, и так уже как бы приняла оффер, но всё равно интересно. На интервью не спросила, а вот перебираю пакет, пришедший по почте -ничего нигде не сказано. Стало быть, нету?
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Всегда ли бонус указан в оффере ?

Post by Flash-04 »

значит нету. обычно пишут up to xx%%
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

shokoladnitsaa wrote:Собссно, и так уже как бы приняла оффер, но всё равно интересно. На интервью не спросила, а вот перебираю пакет, пришедший по почте -ничего нигде не сказано. Стало быть, нету?
Может и есть, "но не сегодня". Знаю минимум одну компанию в которой бонусное соглашение заключается отдельно и только с теми, кто прошёл испытательный срок.
Katerina_CA
Уже с Приветом

Post by Katerina_CA »

Я бы обязательно позвонила или email HR и споросила про условия получения бонуса, target %, criteria for determining the amount, etc
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Katerina_CA wrote:Я бы обязательно позвонила или емаил ХР и споросила про условия получения бонуса, таргет %, цритериа фор детермининг тхе амоунт, етц
Офер отзовут и возьмут того, кто бонусами не интересуется. Делов то :D
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Katerina_CA
Уже с Приветом

Post by Katerina_CA »

Если компания отзывает оффер из-за того что человек интересуется условиями работы и оплаты то на эту компанию не следует работать.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Katerina_CA wrote:Если компания отзывает оффер из-за того что человек интересуется условиями работы и оплаты то на эту компанию не следует работать.
Насколько я знаю уже принятый оффер отозвать невозможно в принципе - надо увольнять.
Stoik - вы где работаете :lol: ?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Abappy wrote:
Katerina_CA wrote:Если компания отзывает оффер из-за того что человек интересуется условиями работы и оплаты то на эту компанию не следует работать.
Насколько я знаю уже принятый оффер отозвать невозможно в принципе - надо увольнять.
Стоик - вы где работаете :лол: ?
Что за ерунда, увольняют тогда, когда на [payroll] взяли, а до етого просто скажут передумали и все тут, даже на пособие расчитывать не будете.
А работаю я там где [employment at will]. А вы все еще при социализме в профсоюзах состоите ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Abappy wrote:
Нет, вы неправы.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

SEL wrote:
Abappy wrote:
Нет, вы неправы.
Старательно перечитал интернет. Да, действительно - теоретически могут отказать в работе в промежутке между получением подписанного офера и подписанием официального контракта. В этом случае можно (насколько я понял есть прецеденты) по суду взыскать все убытки непосредственно связанные с "телодвижениями" после подписанного оффера, поэтому так мало кто делает.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Stoic wrote:Что за ерунда, увольняют тогда, когда на [payroll] взяли, а до етого просто скажут передумали и все тут, даже на пособие расчитывать не будете.
См. выше - был неправ, осознал, прошу дать исправить, искупить. У меня всё.
Stoic wrote: А работаю я там где [employment at will]. А вы все еще при социализме в профсоюзах состоите ?
Практически - да :)

Return to “Карьера и Работа”