На сколько я знаю HUM выход ето просто сигнал реле что включась печка и хумидифаер может включится если не достаточно влажнoсти. То есть если гнать воду всегда когда работатет печка то контролер не нужен.
Ну да, я про то и говорю. Думаю что HUM это ne signal a power достаточная для соленоида на кранике. Релюхи обычно ставят когда отдельно трансформатор и закидывают на сигнал хитера. Я так думаю.
У меня стоит старыи Aprilaire без внешнего сенсора (хрен его знает работате ли или просто всегда включен) етот HUM просто последовательно включен. Я вот думаю либо лектронныи Aprilaire контрол поставить либо вообше заменить vse на супер Ханевелл. Напишите как тот Ханивел заработал.
Aprilaire humidistat пойдет на eBay в моем случае. Честно говоря если термостат старый - не вижу смысла тянуть провод и ставить на стену отдельную коробку.
Honeywell заработал отлично. У меня подвал unfinished. Провода от печки, кондиционера и термостата сходятся в одну точку. Вот туда я и поставил блок с релюхами. Как и обещали - сам термостат интуитивно понятен. Все легко настраивается. Сервис меню настраивает что угодно. Можно подключать и вытяжку и dehumidifier и много зон кондиционеров/печек. Поддерживает наружние сенсоры, т.е. не обязательно ориентироваться на температуру/влажность там где термостат стоит.
С увлажнителем там 4 режима с "прихлопом".
1. Работает с печкой.
2. Работает с вентилятором (т.е. когда fan on)
3. Включает fan когда надо влажность.
4. Включает увлажнитель когда надо влажность - это если у увлажнителя своя коробка/fan
А "прихлоп" - это можно еще сказать чтоб ориентировался на температуру на улице и варировал влажность соответственно (чтоб небыло конденсата)
То что программируется на 7 дней понятно (подьем-уход на работу-приход-отбой). Можно override и удобно сделано что можно сказать на сколько времени override.