Хочу быть actuary
-
- Уже с Приветом
Хочу быть actuary
Буду очень благодарна если отзовется кто сдает/сдал екзамены и работает по специальности.
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу быть actuary
У меня одна соученица несколько лет назад нашла работу аctuary. Американка с BS degree. Она поступила на Masters видно чтобы время потянуть, а потом после первого семестра ушла из универа (нашла работу). Так себе, в математике у нее никаких выдающихся успехов не было, но с внешностью и c communication skills все в порядке. Это давно было, так что ничего толкового больше не подскажу, но с удовольствием послушаю что другие скажут.
-
- Уже с Приветом
Нужно сдавать экзамены, не менее левел-2, и то гарантии трудоуйстойства это не даёт. А экзамены эти легче сдавать в
молодом возрасте. В немолодом, всё становится очень проблематичым.
У меня знакомая 35 лет с Master's in math из непохого универа сдала 2 левела. Требует большой усидчивости, организованности. Её было трудно. Работу со 2м левелом найти можно, но непросто в 30+
У меня знакомая 35 лет с Master's in math из непохого универа сдала 2 левела. Требует большой усидчивости, организованности. Её было трудно. Работу со 2м левелом найти можно, но непросто в 30+
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
+1kyk wrote:Нужно сдавать экзамены, не менее левел-2, и то гарантии трудоуйстойства это не даёт. А экзамены эти легче сдавать в
У меня знакомая с PhD в физике сдала 3 левела. Работу найти не может. Жалеет, что 3-й левел сдавала: на entry level с 3-м брать не хотят, а без опыта работы ни на что другое, чем entry level - не берут... Catch-22...
-
- Уже с Приветом
Tatyank wrote:на entry level с 3-м брать не хотят, а без опыта работы ни на что другое, чем entry level - не берут
Что мешает не упоминать про сданный level 3?