в 2002 году я прошла курс по финансовому учeту . это был онлайн курс, в Harvad Business Schoool publishing. После окончания программы я получила cертификат. это была non-degree program, просто training но с екзаменом. Сейчас, после 17 месяцев поиска работы я вышла в финалисты, и тут оказывается что меня обвинили в обмане т.к. этот cертификат не смогли найти ! Я позвонила сама в harvard и мне сказaли что базу занных они меняли с тех пор 2 раза и самые старые записи у них за 2006 год и поетому меня там нету. Background Check компания меня там не нашла в итоге получилос что я наврала. Я тем не менее показала им и cертификат, и чек / покупку этого курса, свой "score" 92 из 100 но это ничего не изменило. Они не верят бумагам а верят тому что говорят по тел. Сегодня я получила писмо-отказ и извещение о том что наняли другого кандидата. У меня 2 degree с Украины и они помоему туда даже не стали звонить. Взяли мЕстного американца где весь backgraound check для него сделали за 20 минут.
Вопрос такой : получается я должна удалить запись Harvarda из своего резюме ?!? что мне делать ?((в стране 11 лет, американслкий опыт, проработала много лет потом сократили))
удалить запись Harvarda из своего резюме ?!?
-
удалить запись Harvarda из своего резюме ?!?
it is what it is unless of course it isn't
-
- Уже с Приветом
Re: удалить запись Harvarda из своего резюме ?!?
Не удалайте, но укажите в разделе training, а не education. Training курсов всяких много, их не проверяют во время background check.
-
Re: удалить запись Harvarda из своего резюме ?!?
да, и тогда на интервью буду просто приносить показивать им етот нон-дегрее сертификат ав ре3юме напишу " trainings"
спасибо. так и сделаю.
может у публики будут другие мнения?
спасибо. так и сделаю.
может у публики будут другие мнения?
it is what it is unless of course it isn't