Сбил человека на пешеходном переходе...Что дальше?
-
Сбил человека на пешеходном переходе...Что дальше?
ЧЕЛОВЕК ЖИВОЙ, МАШИНА КОМПАНЕЙСКАЯ, ПОЛИЦИЯ, РЕПОРТ, 911 ТЕТЮ УВЕЗЛА - ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты...
-
- Уже с Приветом
Re: Сбил человека на пешеходном переходе...Что дальше?
Ваша страховка оплатит лечение тети (надеюсь страховка не state minimum) - за это Вы за нее и платите. если тетя не наймет адвоката - значит очень повезло. потому как с адвокатом она будет пытаться вытрясти денег по максимуму. а минимальная страховка в Калифорнии это всего-лишь $15,000 for injury/death to one person. что ооооочень мало. остальное покрывать из своего кармана.
полиция явно выпишет reckless driving, что будет misdemeanor, неприятно, но не смертельно.
полиция явно выпишет reckless driving, что будет misdemeanor, неприятно, но не смертельно.
-
- Уже с Приветом
если по работе ездили во время столкновения то тетя будет судить вашего работадателя а не вас, я думаю.
-
- Уже с Приветом
Что в репорте написано? Вы виноваты или тётя брела через дорогу где попало?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
так написано жеж, на по пешеходному переходу брела тётя ... а по нему тети могут бродить как попало.venka wrote:Что в репорте написано? Вы виноваты или тётя брела через дорогу где попало?
-
- Уже с Приветом
интересный вопрос, какая есть аргументация ? а если бы он сбил ее насмерть, или его остановили за DUI на корпоративной машине - то отвечал бы тоже работодатель ?Tatarin wrote:если по работе ездили во время столкновения то тетя будет судить вашего работадателя а не вас, я думаю.
страховка скорее всего ответит работодателя, да, а за тикет - таки водитель.
-
- Уже с Приветом
А, тогда да, попал по полной. Если переход обозначен, надо пропускать. Но всё равно хочется знать, что именно написано в репорте.woody wrote:так написано жеж, на по пешеходному переходу брела тётя ... а по нему тети могут бродить как попало.venka wrote:Что в репорте написано? Вы виноваты или тётя брела через дорогу где попало?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
интересно конечно, но автор похоже забил отвечатьvenka wrote:А, тогда да, попал по полной. Если переход обозначен, надо пропускать. Но всё равно хочется знать, что именно написано в репорте.woody wrote:так написано жеж, на по пешеходному переходу брела тётя ... а по нему тети могут бродить как попало.venka wrote:Что в репорте написано? Вы виноваты или тётя брела через дорогу где попало?
-
- Уже с Приветом
Для пострадавшей гораздо выгодней судить компанию т.к. выплата за уwерб будет гораздо выше по сравнению с ситуацией когда судят физ лицо.woody wrote:интересный вопрос, какая есть аргументация ? а если бы он сбил ее насмерть, или его остановили за DUI на корпоративной машине - то отвечал бы тоже работодатель ?Tatarin wrote:если по работе ездили во время столкновения то тетя будет судить вашего работадателя а не вас, я думаю.
страховка скорее всего ответит работодателя, да, а за тикет - таки водитель.
-
Что в полицейском репорте написано - незнаю, не читал и не подписывал. Дали номер дела для менеджеров - для работы т.е. и все...
Репорта даже на следующий день не было еще. Утром менеджеры в компании сказали, что им ничего не прислали. Они даже не хотели проверять меня на алкоголь так как не было бумаг и прочего.
Репорта даже на следующий день не было еще. Утром менеджеры в компании сказали, что им ничего не прислали. Они даже не хотели проверять меня на алкоголь так как не было бумаг и прочего.
-
- Уже с Приветом
теперь еще больше непонятно. тикет выписали ? какое отношение менеджеры имеют к проверке Вас на алкоголь, тем более на следующее утро ? это случилось на public road ? Вы скорость превышали ? почему вы тетю не заметили, или почему не смогли затормозить ? на машине компании Вы были в рабочее время и по рабочим делам ?
-
из фактов:
- тикет не выписали
- менеджеры обязаны проверять на алкоголь - правило компании. не делали в день аварии так как было поздно уже офисы по проверке были закрыты. сдал тест только на следующий день
- скорость не привышал .
- тетю не видел - мэджик!!!
- скорость была 10 миль в час
- был на машине компании в рабочее время
- тикет не выписали
- менеджеры обязаны проверять на алкоголь - правило компании. не делали в день аварии так как было поздно уже офисы по проверке были закрыты. сдал тест только на следующий день
- скорость не привышал .
- тетю не видел - мэджик!!!
- скорость была 10 миль в час
- был на машине компании в рабочее время
-
- Уже с Приветом
ааа, ну уже легче. страховка компании должна всё покрыть, тикет не выписали - тоже хорошо, хотя и странно. могут позже дослать по почте. проверить на алкоголь - должны были полицаи на месте.
-
Здрасьте всем!
тока что пришел с работы
- уволили. дали последнюю зарплату
гуд лак говорят
по делу ничего не знают
это говорят не к нам
короче. они ничего не знают - ни как дела у тетки, ни дела по дмв. говорт у нас тока репорт который мы переслали в корпорацию и страховка им еще звонила спросила что я за человек и все
жди гворят . мож по почте что то придет
Вот такие новости... Интересно Unemployment Benefits реально после всего этого получить или еще есть какие варианты?
тока что пришел с работы
- уволили. дали последнюю зарплату
гуд лак говорят
по делу ничего не знают
это говорят не к нам
короче. они ничего не знают - ни как дела у тетки, ни дела по дмв. говорт у нас тока репорт который мы переслали в корпорацию и страховка им еще звонила спросила что я за человек и все
жди гворят . мож по почте что то придет
Вот такие новости... Интересно Unemployment Benefits реально после всего этого получить или еще есть какие варианты?
-
- Уже с Приветом
Если не сам ушел, то должны дать. Спросити с вашей конторы официальное [termination letter]karp a wrote: Интересно Унемплоымент Бенефитс реально после всего этого получить или еще есть какие варианты?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
Дали проссто а 4 лист, там написано что уволен за 2 аварииу (у меня было в прошлом году - я поцарапал машину при заезде на склад), что поправилам компании не позволяет мне водить машину, и что драйвинг пазиций в данный момент нету.
-
- Уже с Приветом
Вроде как неважно за что уволили. Раз не ушли сами то пособие по безработице должны дать если 6 месяцев проработали.karp a wrote:Дали проссто а 4 лист, там написано что уволен за 2 аварииу (у меня было в прошлом году - я поцарапал машину при заезде на склад), что поправилам компании не позволяет мне водить машину, и что драйвинг пазиций в данный момент нету.
Про аварию тоже париться не стоит. Страховка работодателя этим займется и вас могут только вызвать в суд как свидетеля.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Важно за что уволили. Пособия могут и не дать.Одинаковый wrote:Вроде как неважно за что уволили. Раз не ушли сами то пособие по безработице должны дать если 6 месяцев проработали.karp a wrote:Дали проссто а 4 лист, там написано что уволен за 2 аварииу (у меня было в прошлом году - я поцарапал машину при заезде на склад), что поправилам компании не позволяет мне водить машину, и что драйвинг пазиций в данный момент нету.
Про аварию тоже париться не стоит. Страховка работодателя этим займется и вас могут только вызвать в суд как свидетеля.
-
- Уже с Приветом
Unemplyment дадут даже когда уволился сам, только дольше ждать.
-
- Уже с Приветом
Это слишком оптимистическое утверждение. Могут дать, и могут не дать. Нужно дать какие то серьёзные причины почему сам ушёл.ustek wrote:Unemployment дадут даже когда уволился сам, только дольше ждать.
-
- Уже с Приветом
Вы похоже совсем не в курсе как оно работает.ustek wrote:Unemplyment дадут даже когда уволился сам, только дольше ждать.