Сбил человека на пешеходном переходе...Что дальше?

Полезные советы, благоустройство и др.
karp a

Сбил человека на пешеходном переходе...Что дальше?

Post by karp a »

ЧЕЛОВЕК ЖИВОЙ, МАШИНА КОМПАНЕЙСКАЯ, ПОЛИЦИЯ, РЕПОРТ, 911 ТЕТЮ УВЕЗЛА - ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты...
woody
Уже с Приветом

Re: Сбил человека на пешеходном переходе...Что дальше?

Post by woody »

Ваша страховка оплатит лечение тети (надеюсь страховка не state minimum) - за это Вы за нее и платите. если тетя не наймет адвоката - значит очень повезло. потому как с адвокатом она будет пытаться вытрясти денег по максимуму. а минимальная страховка в Калифорнии это всего-лишь $15,000 for injury/death to one person. что ооооочень мало. остальное покрывать из своего кармана.

полиция явно выпишет reckless driving, что будет misdemeanor, неприятно, но не смертельно.
Tatarin
Уже с Приветом

Post by Tatarin »

если по работе ездили во время столкновения то тетя будет судить вашего работадателя а не вас, я думаю.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Что в репорте написано? Вы виноваты или тётя брела через дорогу где попало?
Всё на свете загадка и враки.
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

venka wrote:Что в репорте написано? Вы виноваты или тётя брела через дорогу где попало?
так написано жеж, на по пешеходному переходу брела тётя ... а по нему тети могут бродить как попало.
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

Tatarin wrote:если по работе ездили во время столкновения то тетя будет судить вашего работадателя а не вас, я думаю.
интересный вопрос, какая есть аргументация ? а если бы он сбил ее насмерть, или его остановили за DUI на корпоративной машине - то отвечал бы тоже работодатель ?

страховка скорее всего ответит работодателя, да, а за тикет - таки водитель.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

woody wrote:
venka wrote:Что в репорте написано? Вы виноваты или тётя брела через дорогу где попало?
так написано жеж, на по пешеходному переходу брела тётя ... а по нему тети могут бродить как попало.
А, тогда да, попал по полной. Если переход обозначен, надо пропускать. Но всё равно хочется знать, что именно написано в репорте.
Всё на свете загадка и враки.
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

venka wrote:
woody wrote:
А, тогда да, попал по полной. Если переход обозначен, надо пропускать. Но всё равно хочется знать, что именно написано в репорте.
интересно конечно, но автор похоже забил отвечать :(
Tatarin
Уже с Приветом

Post by Tatarin »

woody wrote:
Tatarin wrote:если по работе ездили во время столкновения то тетя будет судить вашего работадателя а не вас, я думаю.
интересный вопрос, какая есть аргументация ? а если бы он сбил ее насмерть, или его остановили за DUI на корпоративной машине - то отвечал бы тоже работодатель ?

страховка скорее всего ответит работодателя, да, а за тикет - таки водитель.
Для пострадавшей гораздо выгодней судить компанию т.к. выплата за уwерб будет гораздо выше по сравнению с ситуацией когда судят физ лицо.
karp a

Post by karp a »

Что в полицейском репорте написано - незнаю, не читал и не подписывал. Дали номер дела для менеджеров - для работы т.е. и все...
Репорта даже на следующий день не было еще. Утром менеджеры в компании сказали, что им ничего не прислали. Они даже не хотели проверять меня на алкоголь так как не было бумаг и прочего.
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

теперь еще больше непонятно. тикет выписали ? какое отношение менеджеры имеют к проверке Вас на алкоголь, тем более на следующее утро ? это случилось на public road ? Вы скорость превышали ? почему вы тетю не заметили, или почему не смогли затормозить ? на машине компании Вы были в рабочее время и по рабочим делам ?
karp a

Post by karp a »

из фактов:
- тикет не выписали
- менеджеры обязаны проверять на алкоголь - правило компании. не делали в день аварии так как было поздно уже офисы по проверке были закрыты. сдал тест только на следующий день
- скорость не привышал .
- тетю не видел - мэджик!!!
- скорость была 10 миль в час
- был на машине компании в рабочее время
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

ааа, ну уже легче. страховка компании должна всё покрыть, тикет не выписали - тоже хорошо, хотя и странно. могут позже дослать по почте. проверить на алкоголь - должны были полицаи на месте.
karp a

Post by karp a »

Здрасьте всем!
тока что пришел с работы
- уволили. дали последнюю зарплату
гуд лак говорят
по делу ничего не знают
это говорят не к нам
короче. они ничего не знают - ни как дела у тетки, ни дела по дмв. говорт у нас тока репорт который мы переслали в корпорацию и страховка им еще звонила спросила что я за человек и все
жди гворят . мож по почте что то придет

Вот такие новости... Интересно Unemployment Benefits реально после всего этого получить или еще есть какие варианты?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

karp a wrote: Интересно Унемплоымент Бенефитс реально после всего этого получить или еще есть какие варианты?
Если не сам ушел, то должны дать. Спросити с вашей конторы официальное [termination letter]
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
karp a

Post by karp a »

Дали проссто а 4 лист, там написано что уволен за 2 аварииу (у меня было в прошлом году - я поцарапал машину при заезде на склад), что поправилам компании не позволяет мне водить машину, и что драйвинг пазиций в данный момент нету.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

karp a wrote:Дали проссто а 4 лист, там написано что уволен за 2 аварииу (у меня было в прошлом году - я поцарапал машину при заезде на склад), что поправилам компании не позволяет мне водить машину, и что драйвинг пазиций в данный момент нету.
Вроде как неважно за что уволили. Раз не ушли сами то пособие по безработице должны дать если 6 месяцев проработали.
Про аварию тоже париться не стоит. Страховка работодателя этим займется и вас могут только вызвать в суд как свидетеля.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Одинаковый wrote:
karp a wrote:Дали проссто а 4 лист, там написано что уволен за 2 аварииу (у меня было в прошлом году - я поцарапал машину при заезде на склад), что поправилам компании не позволяет мне водить машину, и что драйвинг пазиций в данный момент нету.
Вроде как неважно за что уволили. Раз не ушли сами то пособие по безработице должны дать если 6 месяцев проработали.
Про аварию тоже париться не стоит. Страховка работодателя этим займется и вас могут только вызвать в суд как свидетеля.
Важно за что уволили. Пособия могут и не дать.
ustek
Уже с Приветом

Post by ustek »

Unemplyment дадут даже когда уволился сам, только дольше ждать.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ustek wrote:Unemployment дадут даже когда уволился сам, только дольше ждать.
Это слишком оптимистическое утверждение. Могут дать, и могут не дать. Нужно дать какие то серьёзные причины почему сам ушёл.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

ustek wrote:Unemplyment дадут даже когда уволился сам, только дольше ждать.
Вы похоже совсем не в курсе как оно работает.

Return to “Прочее”