Люди, не знаю в какой форум правильно писать - но нужно передать подарок ребёнку в Минск из ЛА. Большая но лёгкая коробка (RC Car от traxxas.com). Пожалуйста, очень надо! В ЛА - налью стакан, отвезу если вдруг нужно в аэропорт или вообще куда надо - ну и тэ пэ.
Пожалуйста!!
ЗЫ Почтой посылать как-то не хочется - ну если не убедите в обратном. Боюсь что на почте в РБ у коробки ноги вырастут.
bjs, Дядя Скрудж
Передать в Минск из ЛА?...
-
- Уже с Приветом
Re: Передать в Минск из ЛА?...
если легкая коробка, то пересылка будет недорогаяДядя Скрудж wrote:Люди, не знаю в какой форум правильно писать - но нужно передать подарок ребёнку в Минск из ЛА. Большая но лёгкая коробка (RC Car от traxxas.com). Пожалуйста, очень надо! В ЛА - налью стакан, отвезу если вдруг нужно в аэропорт или вообще куда надо - ну и тэ пэ.
Пожалуйста!!
ЗЫ Почтой посылать как-то не хочется - ну если не убедите в обратном. Боюсь что на почте в РБ у коробки ноги вырастут.
bjs, Дядя Скрудж
usps express стоит порядка $2 за паунд
вот и считайте
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
-
- Уже с Приветом
Re: Передать в Минск из ЛА?...
Только вы забыли указать что 1-х фунт будет стоить $15+M.Wazowski wrote:если легкая коробка, то пересылка будет недорогаяДядя Скрудж wrote:Люди, не знаю в какой форум правильно писать - но нужно передать подарок ребёнку в Минск из ЛА. Большая но лёгкая коробка (RC Car от traxxas.com). Пожалуйста, очень надо! В ЛА - налью стакан, отвезу если вдруг нужно в аэропорт или вообще куда надо - ну и тэ пэ.
Пожалуйста!!
bjs, Дядя Скрудж
usps express стоит порядка $2 за паунд
вот и считайте
Priority Mail® International [More info about Priority Mail® International]
Max. length 42", max. length plus girth combined 79" 6 - 10 business days $40.00
это я посчитал посылку весом в 5 фунтов размером 12"х5"х5"
express стоит дороже
А вообще идете сюда http://www.usps.com/tools/calculatepost ... atepostage и считаете