Совсем недавно я приехала сюда, в поисках "светлого будующего"
В Москве я работала в банке, в IT департаменте (support). Закончила москвский институт - МИРЭА, затем в МГУ отучилась на MBA, а так же имеется три сертификата Вашингтонского университета - GMU. В настоящее время имеется проблема с английским языком, но шаги к её решению предпринимаются, т.к хожу в LADO колледж на интенсивные уроки. А вот с работой даже и не знаю куда мне податься, у меня пока бизнес виза, а какой шанс сделать рабочую даже и не представляю.....
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - первая работа...
-
- Уже с Приветом
Re: ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - первая работа...
С таким набором вам не работа светит а учеба года три, а только потом работа.Irishka.z. wrote:Совсем недавно я приехала сюда, в поисках "светлого будующего"
В Москве я работала в банке, в IT департаменте (support). Закончила москвский институт - МИРЭА, затем в МГУ отучилась на MBA, а так же имеется три сертификата Вашингтонского университета - GMU. В настоящее время имеется проблема с английским языком, но шаги к её решению предпринимаются, т.к хожу в LADO колледж на интенсивные уроки. А вот с работой даже и не знаю куда мне податься, у меня пока бизнес виза, а какой шанс сделать рабочую даже и не представляю.....
-
- Уже с Приветом
Ну почему же... если найти подходящего мужа, то можно и дальше не работатьStrangerR wrote:а только потом работа.
-
знать бы где его искать )
-
- Уже с Приветом
Коте жена нужна
хорошая парочка получится
хорошая парочка получится
-
- Уже с Приветом
B-1 что-ли?Irishka.z. wrote: у меня пока бизнес виза,
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
шутите?Irishka.z. wrote:... А вот с работой даже и не знаю куда мне податься, у меня пока бизнес виза, а какой шанс сделать рабочую даже и не представляю.....
в стране - безработица за 20% (неофициальные цифры), толпы народу на велфере и пособиях, а тут понаехавшие начинают спрашивать "как найти работу, без специальности и онглийского?".
аналогия:
равшан, значит, приезжает в нерезиновую, заходит на таджикский форум, и спрашивает "моя закончиля сельхозтехникум в дюшанбе, и курсы погонщиков баранов; мал-мала понимаю по-русски, но активно хожу на курсы; как мне найти работу офисным планктоном?".
ну что ему могут посоветовать местные, уже акклиматизировавшиеся, джамшуды?
(1) изучать иммиграционное законодательство, (2) повышать квалификацию и качать скиллзы, (3) найти местную, не очень страшную, особь, для бракосочетания - самый быстрый способ спрыгнуть с нулевого холо.