99RUS писал(а):Чёто начало меня слегка напрягать то что каждый выходной я по бутылочке вискарика выпиваю в одно лицо. Раньше мог не пить целый год и не тянуло, а тут как выходной так тянет в гастроном.
Кто как пить завязывал?
P.S.
Заказал себе книжку "Kак бросить пить" Алена Кара, я по ней курить бросил вроде, 3 года не курю уже.
РАсскажите своей жене об етом и тогда у вас будут совсем другие проблемы
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
99RUS писал(а):Чёто начало меня слегка напрягать то что каждый выходной я по бутылочке вискарика выпиваю в одно лицо. Раньше мог не пить целый год и не тянуло, а тут как выходной так тянет в гастроном.
Кто как пить завязывал?
П.С.
Заказал себе книжку "Как бросить пить" Алена Кара, я по ней курить бросил вроде, 3 года не курю уже.
РАсскажите своей жене об етом и тогда у вас будут совсем другие проблемы :шинк:
А Вы подумали хотя бы дважды? Почитайте форум!.. В любой теме об образе жизни, где я появляюсь, обязательно найдётся несколько человек, рассказывающих мне, как много я потерял в жизни без алкоголя.. Ну не пришлось попробовать до сих пор, ну что ж делать зато мне не о чем жалеть
А вот таки и потеряли! Любой опыт может придать дополнительную интенсивность восприятию. Даже в духовной практике, представте какие возможности открываются - наблюдать пустоту высвободившиюся в результате прекращения пития, и даже можно осознать эту пустоту и пребывать в ней.
Кто как пить завязывал?
P.S.
Заказал себе книжку "Kак бросить пить" Алена Кара, я по ней курить бросил вроде, 3 года не курю уже.
Жена знает естественно, онаж пустые бытылки в ресайклинг кидает
Кто как пить завязывал?
P.S.
Жена знает естественно, онаж пустые бытылки в ресайклинг кидает
И че говорит?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Знакомо до боли. Удивительно, что Вам удалось и курить бросить до завершения сего "захватывающего хобби". У меня ток после ...
Замените вискарик литром неплохого вина, да наслаждайтесь им в заслуженную пятницу