... где?
50+ летней энергичной. деловой и симпатичной с плохим англ и высшим фил. образованием.
В америке 2 года. Работаю в магазине уже около полугода. полставки.
Это так называемая -Первая работа в Америке.
Думаю пора "расти" с $7 за час.
Не люблю сидячую и говорильную работу. В Office печатаю медленно.= 28 c./м.
натура настырная, изобретательная, трудолюбивая.
в прошлом играла на пианино, строила дом, челночила.
И швец и жнец....
В принцие всё равно - где и что делать. Лишь бы не сидеть и не говорить много.
Где-какую работу нужно искать? Хотя бы пару тысяч в месяц и страховку на себя и на дочь получать. муж скоро выйдет на пенсию.
запасной вариант - в колледж на мед. что-нибудь. но кому нужна 50+.... женщина если сейчас много молодежи
Думаю нужно использовать то что имею: жизненный опыт. высшее обра.энергию и трудолюбие.
ситизен получу в след. году.
so.
какие Keyword -использовать в поиске?
подскажите-посоветуйте pls.
может быть связаться с рекрутером? как? с кем ещё?
non -profit хорошая работа?
на почте?
возьмут ли в gоvernmеnt ?
может быть попробовать на байера выучиться - в нашем магазине можно отослать аппликейшен.
но боюсь. little
искать работу 50+
-
- Уже с Приветом
искать работу 50+
Last edited by monika2 on 23 Oct 2010 07:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: искать работу 50+
фил. - это философский или филологический?
-
- Уже с Приветом
филологический. не важно. думаю что можно написать в резюме - бечелор ин арт.
-
- Уже с Приветом
of Artsmonika2 wrote:ин арт.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
HHA - Home Health Aide. У меня все друзья кому за 50 и с подобной ситуацией пошли. Свободные часы работы; можешь выбирать клиентов и делать то, что хочешь, ака шопинг, убирка квартиры, приготовка еды, можно ещо и купать пациента и гулять с ними, но как я уже сказала, выборочно. Если живете далеко от центра, где обычно стоят субсидированные дома, нужно водить и иметь права/машину.
Другой вариант - Certified Nursing Assistant (CNA), Nursing Assistant Certified (NAC), Patient Care Assistant (PCA), State Tested Nurse Aid (STNA) or Nursing Assistant-Registered (NA/R). Это тоже, но более с медициной связано. Курсы - месяц.
Работы навалом, зарплата и там и там около $11 на старт, но это ещо сильно от эрии проживания зависит и как выторгуешь, то есть можно даже торговаться, потому что их не хватает. Также все бенефиты если работаешь 25 часов + и отпуск оплачиваемый - 2 недели на старт. Клиенты наши если конечно не захотите идти в американское агенство, язык не нужен вообще. Курсы тоже есть на русском языке. Это конечно не супер, но люди по $50,000 зарабатывают если хотят.
Другой вариант - Certified Nursing Assistant (CNA), Nursing Assistant Certified (NAC), Patient Care Assistant (PCA), State Tested Nurse Aid (STNA) or Nursing Assistant-Registered (NA/R). Это тоже, но более с медициной связано. Курсы - месяц.
Работы навалом, зарплата и там и там около $11 на старт, но это ещо сильно от эрии проживания зависит и как выторгуешь, то есть можно даже торговаться, потому что их не хватает. Также все бенефиты если работаешь 25 часов + и отпуск оплачиваемый - 2 недели на старт. Клиенты наши если конечно не захотите идти в американское агенство, язык не нужен вообще. Курсы тоже есть на русском языке. Это конечно не супер, но люди по $50,000 зарабатывают если хотят.