mitnlag wrote:> а на самом деле я безработный лузер
Я на мат перейду.
Кто тебе такое сказал, йопта? Чоткие пацаны в подворотне, с семками и жигулями?
"Доктор, я очень боюсь ездить в автобусе".
Доктор провел наблюдения и выяснил, что человек ездит зайцем и очень боится гнева контроллера.
"Купите себе билет и ездите спокойно" - "Доктор, вы чудо!"
Она хочет с тобой общаться? Ты хочешь делать ей подарки? Чем не повод на работу устроиться? Заработать ей на мороженое, цепочку, автомобиль, особняк (если она так хороша)?
Самец, альфа - излучает уверенность, самоуверенность и наглость. Женщины к таким тянутся. Про лузеров тут ничего не сказанно.
У меня был период, как у топик-стартера. Было мне 15 лет и шоколадку я кушал только по праздникам. Девочек в кино не водил, само собой. Ничто не вечно под луной, ничто не ново. Автор по-моему, в такой же ситуации. Лечение одно - заработать денег, чтобы был ресурс для ухаживаний. Повести в кино, на места для поцелуев. Покормить с рук поп-корном, чтобы контакт появился. Дальше, надеюсь, природа подскажет.
Это не рокет-саенс.
У меня есть деньги. И я могу пригласить девушку в кино, и в кафе сводить, и еще куда нибудь. Но не буду. Ибо сейчас моя цель это научится разговаривать по телефону и врать в режиме реального времени что я успешный. Пока не научусь этому, я нескем не встречусь. Через меня пройдёт уйма девушек, пока не научусь говорить с ними по телефону при первом знакомстве. А раз я сейчас не умею, то с той девушкой, которая со мной хочет общаться, общение я прекращаю... Пусть она думает что у меня пропал интерес, это лучше чем если она узнает что я боюсь говорить с ней живьем.