Agrafena wrote:Посмотрела фильм Inception, идущий в настоящее время в кинотеатрах. В нем рассматривается идея существования сознания на разных уровнях почти виртуальных миров.
А я то думала это все про сон и сон во сне А там виртуальные миры, которых я и не заметила
собираюсь на выходные сходить, думаете - стОит ?
в конце фильма все проснутся или это останется загадкой ?
AKBApuyc wrote: в смысле Вам теперь рекомендуется не волноваться ??
Спасибо за Ваш интерес . Волнения бывают разные. Если приятные, то сколько угодно. А вот огорчаться я больше не хочу... Знаете, из серии когда на похоронах все плачут о своем?
Ну все это в разумных количествах, естесснно... Moderation in everything, even in moderation.
Maw Hogben wrote: Мда? А мне в общем и из трейлера было понятно то, что вы пытаетесь умолчать для не смотревших
Ясненько... а я не видела трейлера, мне подруга посоветовала. Значит можно было не наводить тень на плетень... Ладно, как говорится, it's the thought that counts.
Очень радa, что получилось, наконец! Когда посмотрите, поделитесь впечатлениями, plz.
Делюсь Посмотрела с удовольствием. И Dark city посмотрела. С удовольствием. И Children of dune. Но честно скажу, мне фантастика трудновата, особенно если приходится смотреть без субтитров. Не доросла еще
Интуитивно показалось, что Children of dune самый сильный из этих трех фильмов, но и самый сложный для меня. Все, больше делиться (позориться ) не буду!
Несколько лет назад услышал про этот фильм... все еще "в работе"
«Исто́рия аркана́рской резни́» — фильм режиссёра Алексея Германа по мотивам повести «Трудно быть богом» братьев Стругацких.
Производство фильма началось в 1999 году.
...в августе 2006 года съёмки были закончены.
К весне 2008 года А. Герман завершил монтаж фильма
в конце февраля состоялся тестовый показ картины с черновым звуком.
Первые отклики кинокритиков на ленту были восторженными.
Датой премьеры называлось начало 2009 года (не состоялась).
Далее планировался премьерный показ на Каннском фестивале 2010 года, но показ так и не случился.
По некоторой неподтверждённой информации фильм выйдет в свет 31 декабря 2010 года,
либо (по другой версии) — в 2012 году.
Какой-то ведь совсем недавно сделали фильм по Стругацким... Обитаемый Остров? Отзывы были, кажется, противоречивые. Стоит ли смотреть? и если да, то где найти?
JMorgan wrote:Этот новодельный Обитаемый Остров ежемесечно идет по русским каналам Сев НьюДжерси..
Я совсем даже на другом берегу... и русского ТВ у меня нет. Мне бы где на просторах интернета найти... забесплатно желательно... И мнение форума об этой киноверсии мне тоже интересно, чтоб не разочароваться шибко сильно...
Merci.
Я читал эту книгу раз 10..
поэтому в реффернты не гожусь..
Не скажу что пародия..
но даже внешняя сторона скопирована - лубочно - скромный бюджет, Мэм!
Страшно раздражает "голубой" (на вид) Максим..
и новая манера артистов подвывать и сюсюкать..
Много говорить не буду..
Красива девушка играющая сестру ефрейтора Галла.. хотя и с Украины..
Члены правящей хунты списаны с трех толстяков, а оппозиция с Бесов.. .. ....