Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
Скачал "24" второй сезон. Второй день пытаюсь его добить. Весь смысл сериала передан в одной серии Южного Парка.
-
- Уже с Приветом
Меня заинтересовал фильм "Дневной Дозор," фрагменты которого фигурировали в клипе, поставенном Inna BB (спасибо! ).
Подскажите, где можно посмотреть весь фильм. Заранее благодарю.
Подскажите, где можно посмотреть весь фильм. Заранее благодарю.
-
- Уже с Приветом
"Unthinkable" http://www.imdb.com/title/tt0914863/ - можно смотреть, хороший фильм
"The Book of Eli" http://www.imdb.com/title/tt1037705/ - фигня, для любителей боевиков в стиле Стивена Сигала и фильмов типа "Waterworld".
"The Book of Eli" http://www.imdb.com/title/tt1037705/ - фигня, для любителей боевиков в стиле Стивена Сигала и фильмов типа "Waterworld".
There is a very fine line between "hobby" and "mental illness".
-
- Уже с Приветом
Фильм "Я" (2009) режиссер Игорь Волошин. Конец 80-х, 90-е и целое поколение сгоревшее в наркотическом угаре. Автор фильма просто рассказал историю о себе и своих друзьях, такой фильм-эпитафия, снятый безусловно талантливым человеком. Российское независимое кино. Конечно не для всех. Осторожно, в фильме нецензурная речь.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Сильный фильм, понравился, хорошо снят!alice8 wrote:Фильм "Я" (2009) режиссер Игорь Волошин. Конец 80-х, 90-е и целое поколение сгоревшее в наркотическом угаре. Автор фильма просто рассказал историю о себе и своих друзьях, такой фильм-эпитафия, снятый безусловно талантливым человеком. Российское независимое кино. Конечно не для всех. Осторожно, в фильме нецензурная речь.
Кстати, продьюсером там Анна Михалкова, дочунька Никиты.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Информация к размышлению...любой фильм в котором снимается Михалкова, даже в эпизоде, уже стоит внимания. У нее то ли вкус хороший, то ли планка высокая, то ли и то и другоеLeberecht wrote: Кстати, продьюсером там Анна Михалкова, дочунька Никиты.
А про фильм... такое впечатление, что рассказано без соплей, без чернухи, а с какой-то цинично-развеселой отвязностью, как у Кустурицы.
-
- Уже с Приветом
Блин, ну очень хорошо и красиво поставлен ("Я")! Даж пересмотреть захотелось.
А вот папанька Михалков, сдаётся, постарел, имхо. Не сильно пронял меня его "Противостояние", хоть там и дочунька снялась
А вот папанька Михалков, сдаётся, постарел, имхо. Не сильно пронял меня его "Противостояние", хоть там и дочунька снялась
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
По свежим следам посмотрела фильм "Нирвана" (2008) того же режиссера Волошина. Тема та же, актеры те же, даже некоторые сюжеты те же...Но стиль, атмосферка, уже все другое... Ха, забавно готический Питер, по определению готический. И неважно, бармен ты, медсестра, или старушка из коммунлаки, если живешь в Питере, ты гот Рекомедую.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел (Михалкова там уже не снимается, в "Я" она в роли "Калитки" ещё и сняться ухитрилась ).
Как по мне, так "Я" куда более проработанное и завершённое, бОльшему количеству деталей и мелочей уделено внимание. технико-худошественные решения мне в нём тоже бОльше понравились.
Нирвана более "театрализованное", местами даж растянутое. Бюджет поди поменьше был.
Как по мне, так "Я" куда более проработанное и завершённое, бОльшему количеству деталей и мелочей уделено внимание. технико-худошественные решения мне в нём тоже бОльше понравились.
Нирвана более "театрализованное", местами даж растянутое. Бюджет поди поменьше был.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Я смотрел "Зеро. Сиреневая Литва", то бишь первый фильм месяц назад где-то. Неожиданно живенько, ну и великий и могучий русский мат в больших количествах - прямо гордость за державу берет. А также другие интересные слова и выражения, типа "лОхас", "пИдорас", "в натуре"... Фильм стал самым кассовым местным фильмом в истории Литвы, поэтому сняли сиквел.Kalifornian wrote:Литовский "Зеро 2", бодренькая чёрная комедия-боевик. Интересно, а почему литовцы ругаются всегда по русски?
-
- Уже с Приветом
Смотрю, не новый, 2005 года, сериал "Есенин". Сценарий хромает где то. Но игра, Безрукова в основном - по моему, прекрасная (за очень редкими моментами исключения). Да и вообще, почему то очень сильно трогает фильм. Может, просто потому что меня лично очень интересует это время (начало 20 века, 20-30е годы)? но не думаю. В чем то другом причина.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Да уж, в фильме много чего намешано. Одни авансы царевны поэту чего стОят. Вот уж, что называется, полёт фантазии создателей ленты. Но мне тоже нравится игра Безрукова.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Inception
Фильм типа Matrix. Очень понравился. Для девочек - Ди Каприо, для мальчиков - минии война на снегоходах
Фильм типа Matrix. Очень понравился. Для девочек - Ди Каприо, для мальчиков - минии война на снегоходах
-
- Уже с Приветом
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
Протормозил. Дома сейчас с Женой "присели" ма "Интернов". Скрабс и Хаус тихо отдыхают. Ето шо то уникально смешно классное. Охлобыстин и Ко. просто рулят. Круто. Смешно до коликов. Молодцы!Brazen wrote:Я и говорю - дешевая копия.alice8 wrote:"Интерны" это бурлеск, гротеск, с явной целью посмеяться. Совершенно раздолбайское кино-анекдот, но при этом не впадающее в крайность "Моя прекрасная няня", где уж совсем маразм....
-
- Уже с Приветом
а по англлииски нельзя писать названия ? дабы сохранить время ищущих?
-
- Уже с Приветом
что за "интерны" то?
-
- Уже с Приветом
Интерны - русский сериал, при чем тут по-английски?4жды4 wrote:а по англлииски нельзя писать названия ? дабы сохранить время ищущих?
Ищите на торренте - он там есть.
-
- Уже с Приветом
ааа вон оно что.. а Скрабс и Хаус тоже русские? тогда извиняйте..
-
- Уже с Приветом
Если вы не знаете по-английски Скрабс и Хаус, тогда медицина тут бессильна...4жды4 wrote:ааа вон оно что.. а Скрабс и Хаус тоже русские? тогда извиняйте..
Но если вам так легче, то пожалуйста, повторю по-английски: "Scrubs" and "House".
-
- Уже с Приветом
если не читали, почитайте мариенгофа, вам должно понравиться...InnaBB wrote:Смотрю, не новый, 2005 года, сериал "Есенин". Сценарий хромает где то. Но игра, Безрукова в основном - по моему, прекрасная (за очень редкими моментами исключения). Да и вообще, почему то очень сильно трогает фильм. Может, просто потому что меня лично очень интересует это время (начало 20 века, 20-30е годы)? но не думаю. В чем то другом причина.
-
- Уже с Приветом
а название сериала можно?vaduz wrote:Если вы не знаете по-английски Скрабс и Хаус, тогда медицина тут бессильна...4жды4 wrote:ааа вон оно что.. а Скрабс и Хаус тоже русские? тогда извиняйте..
Но если вам так легче, то пожалуйста, повторю по-английски: "Scrubs" and "House".
-
- Уже с Приветом
Посмотрела сериал "Вера. Надежда. Любовь."- очень понравился. Правда, последние серии можно было бы и поинтереснее придумать, но вцелом
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Смотрю сериал "Такая обычная жизнь". Неплохо.