ввв сайт знакомств ввв точка ру

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
alica-lisa
Уже с Приветом

Re: ввв сайт знакомств ввв точка ру

Post by alica-lisa »

Котя wrote:
Kaliostro wrote:
Котя wrote:я на этом сайте уже два года
девушки мне не пишут нихрена
я рыбак, не охотник
фотографию и такую ставил и этакую и всё равно не ловится рыбка

им пишеш а они не отвечают, вообще
ну вот скажите, почему они не отвечают мне, а ?
Рыбак? А на улице к вам девушки подходят знакомиться?

Если пишете, надо оригинально. или задать вопрос по профайлу девушки.
или подколоть ее, вызвать на челлендж....
нет не подходят, я никому не нравлюсь
Если мужчина не ставит свои фотки - есть большое подозрение что он женат или некрасив, или старше/младше, полиция ищет его и так далее.
У меня в памяти масса некрасивых мужчин которые к примеру, были очень обаятельны, или умны. Или еще чего-либо.
По тем теориям дейтинга, что читала я - мужчина знакомится первый. Женщина соглашается или нет.
Мужчины пользовавшиеся мамбой говорили, что к примеру дети являются отталкивающим фактором (но это от товарища с 2 детьми).
Я вот не понимаю зачем многие мудрят с возрастом - причем и мужчины и женщины. И все "молодо" выглядят. Некоторые правда увеличивают.
Если к примеру вы ищете -20 лет девушку - то тоже можно понять почему вам не отвечают. Скажите по существу своего профайла.
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
Котя
Уже с Приветом
Location: ???, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way Galaxy, Local group, Local Supercluster, Universe, ???

Post by Котя »

alica-lisa wrote:
Котя wrote:я на этом сайте уже два года
девушки мне не пишут нихрена
я рыбак, не охотник
фотографию и такую ставил и этакую и всё равно не ловится рыбка

им пишеш а они не отвечают, вообще
ну вот скажите, почему они не отвечают мне, а ?
Что же вы такое пишете что вам не отвечают?
Мужчины обычно - подмигивают, говорят привет, или что-то из серии хотел бы познакомиться. Есть еще извращенцы и хамы - которые с вариациями говорят что-то гадкое. Таких обычно в игнор и не отвечать.
Чтоб вообще не отвечали - это странно. Очень странно.
я пишу стандартное "привет! как дела?"
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, –
Весь мир идёт на меня войной.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

И ни одного ответа? Вы в Нью Йорке - там же наверное масса русскоговорящих?
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
Котя
Уже с Приветом
Location: ???, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way Galaxy, Local group, Local Supercluster, Universe, ???

Post by Котя »

alica-lisa wrote: Если мужчина не ставит свои фотки - есть большое подозрение что он женат или некрасив, или старше/младше, полиция ищет его и так далее.
У меня в памяти масса некрасивых мужчин которые к примеру, были очень обаятельны, или умны. Или еще чего-либо.
По тем теориям дейтинга, что читала я - мужчина знакомится первый. Женщина соглашается или нет.
Мужчины пользовавшиеся мамбой говорили, что к примеру дети являются отталкивающим фактором (но это от товарища с 2 детьми).
Я вот не понимаю зачем многие мудрят с возрастом - причем и мужчины и женщины. И все "молодо" выглядят. Некоторые правда увеличивают.
Если к примеру вы ищете -20 лет девушку - то тоже можно понять почему вам не отвечают. Скажите по существу своего профайла.
у меня там стоит моя фотография (но тут я никому не покажу)
и с возрастом я не вру, а вот некоторые девушки с которыми я там общался - врут
и детей у меня нет

и данные у меня написанны нормальные
проживаю в отдельной квартире (снимаю или своя)
стабильный средний доход
не женат
детей нет

...
а может они там миллионеров себе ищют
на бесплатном сайте знакомств то ?
Котя
Уже с Приветом

Post by Котя »

alica-lisa wrote:И ни одного ответа? Вы в Нью Йорке - там же наверное масса русскоговорящих?
я короче делаю так
Если девушка посмотрела на мою анкету, то я предполагаю что я ей понравился, но она не решается со мной познакомится.
Тогда я захожу к ней в анкету и пишу приветствие, но никто из них не отвечает...
А девушкам что на доске почета я не пишу, потому что я знаю что они мне не ответят всё равно...
У них слишком завышенное чувство собственной важности.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

да не ищут миллионеров. Люди больше реалисты чем идеалисты.
Мужчины (а из вашего опыта женщины) врут часто. Поэтому только пообщавшись, можно хоть как-то понять что из себя человек представляет.
С привета девушки мне советы давали как можно раньше встречаться.
Может вам кроме "как дела" спросить, а не могли бы мы встретиться - меня заинтересовал ваш профайл, ваша фотография...?
И добавить что-то типа - ище для серъезных отношений. Девушек это вдохновляет.
К примеру, у меня профайл как мне пишут с низкой популярностью, но все равно в неделю человек 7 новых вы пишет. Я отвечаю почти всем. Потому что это вежливо. А дальше смотрим. Но ведь столько извращенцев - которые вместо привет сразу про секс, плюс женатых. Вы девушкам дайте скидку на их прошлый опыт.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

Котя wrote:
alica-lisa wrote:И ни одного ответа? Вы в Нью Йорке - там же наверное масса русскоговорящих?
я короче делаю так
Если девушка посмотрела на мою анкету, то я предполагаю что я ей понравился, но она не решается со мной познакомится.
Тогда я захожу к ней в анкету и пишу приветствие, но никто из них не отвечает...
А девушкам что на доске почета я не пишу, потому что я знаю что они мне не ответят всё равно...
У них слишком завышенное чувство собственной важности.
Доска почета - это типа те кто платно и на первых местах?
Поменяйте приветствие немного... попробуйте.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Котя wrote:на сайте знакомств ко мне пишут только из эсэнге
а из америки не пишут
например вот, одна написала мне недавно: "приезжай ко мне в москву, я хорошая хозяйка и открываю свой бизнес"
а другая вот написала "я приезжаю на днях в нью-йорк, хочу увидеть тебя без одежды"
из америки не одна девушка мне такое не напишет, из америки не одна девушка не напише вообще
спрашивается по-че-му? только не говорите мне "потому что гладиолус"

дайте мне конструктивные обьяснения
И хде Вы такое находите. Даже в yahoo емаил пачками висят 20 - 30 летние мадонны по месту жительства из match.com. Зачем Вам СНГ?
думать не больно
Котя
Уже с Приветом

Post by Котя »

daniel@ wrote:
Котя wrote:на сайте знакомств ко мне пишут только из эсэнге
а из америки не пишут
например вот, одна написала мне недавно: "приезжай ко мне в москву, я хорошая хозяйка и открываю свой бизнес"
а другая вот написала "я приезжаю на днях в нью-йорк, хочу увидеть тебя без одежды"
из америки не одна девушка мне такое не напишет, из америки не одна девушка не напише вообще

дайте мне конструктивные обьяснения
И хде Вы такое находите. Даже в yahoo емаил пачками висят 20 - 30 летние мадонны по месту жительства из match.com. Зачем Вам СНГ?
Не-еее, вы не поняли...
Сайт-то российский, поэтому там много снговских девушек.
Они мне сами пишут, я им не пишу... но они меня не интересуют.
К тому же там туева куча девушек из нью-йорка и окрестностей, но они мне не пишут... и редко смотрят в мою анкету.
alica-lisa wrote: Доска почета - это типа те кто платно и на первых местах?
Это top 100
тоесть рейтинг - каждый может выложить свою фотку для рейтинга...
А другие дают этим фотографиям баллы... Фотография с самым высоким баллом будет на первом месте.
alica-lisa
Уже с Приветом

Post by alica-lisa »

я могу ошибаться но по моему платные профайла на первых местах.
Вы информации о себе не даете - как вам помогать-то? А девушкам самому писать надо.
Котя
Уже с Приветом

Post by Котя »

а помойму я догадался почему меня игнорируют
а всё потому что я пишу по русски
а не транслитом
они писать по русски не умеют, в силу своей ламерности
пишут транслитом, и думают что все кто в америке живет тоже пишут транслитом
а кто пишет по русски - тот из россии или только только приехал со своим компьютером
и короче они не хотят иметь дело с новоприехавшими
вот такое у меня логическое умозаключение
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

Котя wrote:а помойму я догадался почему меня игнорируют
а не транслитом
а кто пишет по русски - тот из россии или только только приехал со своим компьютером
нда...ну и умозаключение...
Скорее всего, вы пишете просто не тем.
Я у вас уже спрашивала сколько вам лет, кого ищете. Вы на мои вопросы не ответили...

Моей 28-летней подруге пишут 40- 50 летние мужики, тоже наверное считают что у нее русской клавиатуры нет :mrgreen:
Котя
Уже с Приветом

Post by Котя »

lisaleonova wrote:
Котя wrote:а помойму я догадался почему меня игнорируют
а не транслитом
нда...ну и умозаключение...
Скорее всего, вы пишете просто не тем.
Я у вас уже спрашивала сколько вам лет, кого ищете. Вы на мои вопросы не ответили...

Моей 28-летней подруге пишут 40- 50 летние мужики, тоже наверное считают что у нее русской клавиатуры нет :mrgreen:
мне еще нет 30, вот
я ищю девушку, а какую - незнаю, главное чтоб была девушка
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Вы знакомиться и здороваться не сильно умеете ;)

У меня знакомый здесь есть, русский. Абсолютный безработный, "дармоед в законе", на всяких пособиях. При всём при этом выгляду он явно не ДонЖуановского.

Зато уже все Штаты (не говоря уж о Канаде) вдоль и поперёк объездил, включая Пуэрто Рико и Гаваи, на все красоты поглядел, да и по интересным для него странам тож полетал.

Как правило, незадолго до поездки в определённую местность (ну например во Флориду) он начинает бомбить русские сайты знакомств.
У него есть Вордовский файлик с набором всяких стихов (не его, а самых разных).
Дык он по всем этим женским анкетам, как Американский бомбардировщик во Вьетнаме, ковровым бомбометанием разок другой проходится (Copy-Paste с Ворда :) ).
Из пары-тройки сотен разбомбленных десяток-другой отвечает.

Он потом заново, ну а далее слово за слово.
Короче, ни в одной своей поездке по Штатам он ни разу за ночлег не платил. Всегда встречен, накормлен и в постель (непустую) уложен :)
Если в ту-же Флориду он из Мореаля рулил, то в нескольких городах по пути следования (НюЙорк, Вашингтон и т.д.), которые он тоже разглядывал, у него находились таким образом зазнобы.

А если Вы на сайтах знакомств подкатываете просто "Привет, как дела?" и при этом не обладаете сногсшибательной внешностью, то в США Вы долго будете искать, т.к. на каждую анкету барышни, что весит меньше 200 паундов, таких анкет, как Ваша, сотни :)
Так что шансов задержать её внимание обычным "Здрассьте" нет не малейших, ток лишнее раздражение, как от назойливых комаров.

Проще познакомиться, если даже наоборот будете писать: "Блин, но я-бы такую фотку, особенно в таком прикиде ну точно не выставил!"
От обиды и раздражЁнности, гарантировано и проверено, быстрее среагируют и ответят ;) Ну а потом уже, как карта ляжет. Вызванную агрессию запросто (тож проверено ;) ) можно и в интерес развернуть.

Вобщем, Ваше первое письмо так или иначе должны вывести клиента из состояния "апатичного кликанья/скролирования емэйлов (сообщений на сайте знакомств)"

Вразумели?
Ordnung muss sein!
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Котя wrote:
Sluh wrote:
Котя wrote:из америки не одна девушка мне такое не напишет, из америки не одна девушка не напише вообще
Все просто. Каким путем сюда попадает большинство русскоязычного женского пола? Или прицепом к мужу или замуж за америкоса. Если даже основной приехавший - женщина, то получение рабочей визы подразумевает опыт\возраст, что влекет за собой очень вероятное уже замужнее положение.
Есть малый процент приехавших сами по себе (лотерея\учебы), но это предполагает в женщине достаточную степень авантюризма, что интернет им для знакомств нафиг не нужен.
а я вам вот что скажу
я наделал несколько фиктивных анкет, и на каждой анкете фотография такого качка альфа самца
и что ви думаете, они таки слетелись как это самое на это самое
и глазки строили и то и это
а одна даже написала "эх не люблю первой знакомится, но ты такой классный что я не могу выдержать"

одним словом, девушки хотят всех кроме меня
я никому не нравлюсь, короче
если у нас нет привлекательной и "классной" как выразылась та девушка внешности то вам надо компенсировать ее необычными интересами, шармом, имением красиво и правильно изъясняться, уметь себя подать так что внешность уйдет на самое последнее месте в общении . Пишите сами девушкам , не просто привет, как дела, а то что ее может заинтересовать и выделить вас из большого числа всех других которые тоже как и вы пишут" привет как дела". Людям интересно когда говорят о них, поэтому пишите что нибудь о чем ее анкета упоминает, или задавайте конкретные вопросы про саму девушку, опять же из ее анкеты.я не знаю что там обычно пишут , но предположу что и про интересы и хобби, вот вы и задайте вопрос про это.
если вам даже не отвечают значит вы их ничем не заинтересовали, ни внешностью , ни анкетой, ни умнием начать разговор :(

Return to “Ищу друзей”