Poll: Muslim facility near Ground Zero: cons&pros

Мнения, новости, комментарии

Можно ли строить Исламский Центр рядом с Ground Zero ?

Нет, нельзя
126
32%
Нет, нельзя
126
32%
Да, можно
54
14%
Да, можно
54
14%
Нет мнения
18
5%
Нет мнения
18
5%

Total votes: 396

ksi
Уже с Приветом

Re: Poll: Muslim facility near Ground Zero: cons&pros

Post by ksi »

MAKAPOB wrote:
PavelM wrote:Ну так и запишем.
Президент должен лично Макарову.
Про совесть и граждан доказательств не предоставлено.
Ну, в общем, да. В отличие от вас президент мне лично должен. Как и остальным 300 с гаком миллионам избирателей. У вас в голове не укладывается, что я ему зарплату плачу? Так это ваши провблемы...
А я ему больше плачу, поэтому он мне больше должен :D К тому же вы за него не голосовали, а я голосовал, поэтому мне он должен быть благодарен за избрание, а на ваши интересы может и наплевать - вы все равно за него голосовать никогда не будете, хоть он даже чечеточку сбацает :mrgreen: !
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

Слушайте, а мне в голову пришла вот такая мысль, что постройку мечети придумал Блюмберг с сотоварищами, чтобы отвести возможный следующий удар от Манхэттана. Всем, кто когда либо бывал в нижнем Манхэттане понятно, что в случае ЧП - это прекрасная мышеловка. Плюс потеря недвижимости. На свои мечети они руку не поднимут. Вон, в Иерусалиме, сколько там лет иудейские и мусульманские святыни сосуществуют рядом, и накаких глобальных терактов.... Так что, товарищи, Манхеттанцы, спeшите скупить недвижимость около будущей мечети, как самое иммунное место в Америке :radio%:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Bluebonnet wrote:Слушайте, а мне в голову пришла вот такая мысль, что постройку мечети придумал Блюмберг с сотоварищами, чтобы отвести возможный следующий удар от Манхэттана. Всем, кто когда либо бывал в нижнем Манхэттане понятно, что в случае ЧП - это прекрасная мышеловка. Плюс потеря недвижимости. На свои мечети они руку не поднимут. Вон, в Иерусалиме, сколько там лет иудейские и мусульманские святыни сосуществуют рядом, и накаких глобальных терактов.... Так что, товарищи, Манхеттанцы, спишите скупить недвижимость около будущей мечети, как самое иммунное место в Америке :radio%:
Ух ты, какая свежая мысль! Мне тоже было непонятно при чем тут Блюмберг, думал, что дело в обычных откатах в той или иной форме. Оригинально мыслите Bluebonnet :great:
Bluebonnet
Уже с Приветом

Post by Bluebonnet »

ksi wrote:
Bluebonnet wrote:Слушайте, а мне в голову пришла вот такая мысль, что постройку мечети придумал Блюмберг с сотоварищами, чтобы отвести возможный следующий удар от Манхэттана. Всем, кто когда либо бывал в нижнем Манхэттане понятно, что в случае ЧП - это прекрасная мышеловка. Плюс потеря недвижимости. На свои мечети они руку не поднимут. Вон, в Иерусалиме, сколько там лет иудейские и мусульманские святыни сосуществуют рядом, и накаких глобальных терактов.... Так что, товарищи, Манхеттанцы, спишите скупить недвижимость около будущей мечети, как самое иммунное место в Америке :radio%:
Ух ты, какая свежая мысль! Мне тоже было непонятно при чем тут Блюмберг, думал, что дело в обычных откатах в той или иной форме. Оригинально мыслите Bluebonnet :great:
Спасибо, конечно, но у меня около тамошних мест курсы были и я там довольно много пешком хаживала в час пик. Более идеального места для терактов придумать сложно. Попытка на близнецов была и до 9.11. Я думаю, что шанс повторения такового просто неизбежен. Так что нехай строят. Я б по мечети у каждой ядерной подстанции бы возвела - а что, поют хорошо :roll:
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

SosLipBam wrote:Обама не прав, но другого от него ожидать не приходиться, он ведь так любит кланяться арабским царькам.
Ну он же мусульманин.
Пpивeт!
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

"Ну он же финн! - Кто финн? - Я!" (с)
Relax I'm a doctor!
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Манхеттен, точнее, даунтаун, становится арабском, а НюДжёзи - индийским ... Скоро и Статуе Свободы кружок на лбу нарисуют :)

ImageImage

http://www.nj.com/hudson/index.ssf/2010 ... t_jer.html
Thousands of people from across Northern New Jersey converged in Jersey City's "Little India" today for the 15th annual Indo-American Parade and Festival
Так что, господа, НюДжерсийские комьютеры, учим "На сонаа, на чанди" для публики в поездах, ну и "У Ааалах о Акбар" для Манхеттена. И непутать! :umnik1: :nono#:
Ordnung muss sein!
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Leberecht wrote: Так что, господа, НюДжерсийские комьютеры, учим "На сонаа, на чанди" для публики в поездах, ну и "У Ааалах о Акбар" для Манхеттена. И непутать! :umnik1: :nono#:
Вчера наш индийский DBA, хороший и добрый парень в шутку сказал мне утром "Салям алейкум!" и выпучил глаза на лоб когда я машинально ответил "Алейкум ассалам!". Польстило :gen1:
Relax I'm a doctor!
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

А индус-то с какого перепугу "Салям" начал в качестве приветствия использовать? Или Шшщикаго тоже уже того, абарабился? Ужас, блин.
Ordnung muss sein!
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

MAKAPOB wrote:В отличие от вас президент мне лично должен. Как и остальным 300 с гаком миллионам избирателей.
в таком случае президенту крайне сложно ... по большинству вопросов, мелких и важных, население в последнее время рассчиталось на два непримиримых лагеря.
такчта пусть лучше действует по совести и по закону... да помогут ему боги
Poll on CNN wrote:Do you agree with President Obama that Muslims have "the right to build a place of worship" near ground zero?

Yes 50% 41540
No 50% 40782

Total votes: 82322
This is not a scientific poll
обратите внимание - вопрос задан не том, следует ли строить, а о том имеют ли они вообще такое право.
ахринеть куда катится страна - факел свободы и прав
Treat others as you would like to be treated
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Leberecht wrote:А индус-то с какого перепугу "Салям" начал в качестве приветствия использовать? Или Шшщикаго тоже уже того, абарабился? Ужас, блин.
А кто их, индусов, разберёт. Я думал, это мусульманское приветствие, индусов-мусульман много.
Relax I'm a doctor!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Leberecht wrote:А индус-то с какого перепугу "Салям" начал в качестве приветствия использовать? Или Шшщикаго тоже уже того, абарабился? Ужас, блин.
https://www.cia.gov/library/publication ... os/in.html

Religions:

Hindu 80.5%, Muslim 13.4%, Christian 2.3%, Sikh 1.9%, other 1.8%, unspecified 0.1% (2001 census)

Имея в виду 1.17 млрд * 13.4%...
под мостом :-p
fedya
Уже с Приветом

Post by fedya »

ksi wrote: Кстати, на CNN народ 50/50 разделился, прав ли был Обама или нет.
http://www.cnn.com/video/#/video/politi ... =allsearch
"Our poll suggests that Americans are NOT divided on this issue...
Favor: 29%
Oppose: 68%"
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

fedya wrote:
ksi wrote: Кстати, на CNN народ 50/50 разделился, прав ли был Обама или нет.
http://www.cnn.com/video/#/video/politi ... =allsearch
"Our poll suggests that Americans are NOT divided on this issue...
Favor: 29%
Oppose: 68%"
Quick vote
Do you agree with President Obama that Muslims have "the right to build a place of worship" near ground zero?
Read Related Articles
Yes51%43505
No49%42581
Total votes: 86086
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

mr. Hide wrote:
https://www.cia.gov/library/publication ... os/in.html
Religions:
Hindu 80.5%, Muslim 13.4%, Christian 2.3%, Sikh 1.9%, other 1.8%, unspecified 0.1% (2001 census)
Имея в виду 1.17 млрд * 13.4%...
Мда, индусы мне как-то сами говорили, что у них в муслульмане очень часто подавались неприкасаемые. Там им сразу и защита, и право иметь по несколько жён. Но бОльшая часть из них срыла в Пакистан
Ordnung muss sein!

Return to “Политика”