на сайте знакомств ко мне пишут только из эсэнге
а из америки не пишут
например вот, одна написала мне недавно: "приезжай ко мне в москву, я хорошая хозяйка и открываю свой бизнес"
а другая вот написала "я приезжаю на днях в нью-йорк, хочу увидеть тебя без одежды"
из америки не одна девушка мне такое не напишет, из америки не одна девушка не напише вообще
спрашивается по-че-му? только не говорите мне "потому что гладиолус"
дайте мне конструктивные обьяснения
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, –
Весь мир идёт на меня войной.
Котя wrote:я на этом сайте уже два года
девушки мне не пишут нихрена
я рыбак, не охотник
фотографию и такую ставил и этакую и всё равно не ловится рыбка
им пишеш а они не отвечают, вообще
ну вот скажите, почему они не отвечают мне, а ?
Рыбак? А на улице к вам девушки подходят знакомиться?
Если пишете, надо оригинально. или задать вопрос по профайлу девушки.
или подколоть ее, вызвать на челлендж....
Котя wrote:на сайте знакомств ко мне пишут только из эсэнге
а из америки не пишут
например вот, одна написала мне недавно: "приезжай ко мне в москву, я хорошая хозяйка и открываю свой бизнес"
а другая вот написала "я приезжаю на днях в нью-йорк, хочу увидеть тебя без одежды"
из америки не одна девушка мне такое не напишет, из америки не одна девушка не напише вообще
Prince wrote:Да ещё и здесь на Привете есть много свободных мужчин, вот Пельмень свободный и очень интересный мужчина, Фракас по-моему тоже свободный. Кто ешё здесь свободен?
не не не не не
я ищю девушек
на аватаре то хоть и кошечка, но это не значит что я девушка
Котя, вы прелесть
хоть и не кошечка
где ваш старый аватор- я Тигрь..
Котя wrote:
Котя wrote:из америки не одна девушка мне такое не напишет, из америки не одна девушка не напише вообще
Все просто. Каким путем сюда попадает большинство русскоязычного женского пола? Или прицепом к мужу или замуж за америкоса. Если даже основной приехавший - женщина, то получение рабочей визы подразумевает опыт\возраст, что влекет за собой очень вероятное уже замужнее положение.
Есть малый процент приехавших сами по себе (лотерея\учебы), но это предполагает в женщине достаточную степень авантюризма, что интернет им для знакомств нафиг не нужен.
Котя wrote:на сайте знакомств ко мне пишут только из эсэнге
а из америки не пишут
дайте мне конструктивные обьяснения
Коть, ну о каких конструктивных может идти речь если мы профайла вашего не видили?
показывайте...
Котя wrote:из америки не одна девушка мне такое не напишет, из америки не одна девушка не напише вообще
Все просто. Каким путем сюда попадает большинство русскоязычного женского пола? Или прицепом к мужу или замуж за америкоса. Если даже основной приехавший - женщина, то получение рабочей визы подразумевает опыт\возраст, что влекет за собой очень вероятное уже замужнее положение.
Есть малый процент приехавших сами по себе (лотерея\учебы), но это предполагает в женщине достаточную степень авантюризма, что интернет им для знакомств нафиг не нужен.
а я вам вот что скажу
я наделал несколько фиктивных анкет, и на каждой анкете фотография такого качка альфа самца
и что ви думаете, они таки слетелись как это самое на это самое
и глазки строили и то и это
а одна даже написала "эх не люблю первой знакомится, но ты такой классный что я не могу выдержать"
одним словом, девушки хотят всех кроме меня
я никому не нравлюсь, короче
я рыбак, не охотник
Рыбак? А на улице к вам девушки подходят знакомиться?
Если пишете, надо оригинально. или задать вопрос по профайлу девушки.
или подколоть ее, вызвать на челлендж....
нет не подходят, я никому не нравлюсь
Котя wrote:
Котя,
Вторая подает надежду. Раздевайтесь.
да ну это подстава какая-то помойму
смотрите с 6:40
Z-VXhcp8gqY
я рыбак, не охотник
Что же вы такое пишете что вам не отвечают?
Мужчины обычно - подмигивают, говорят привет, или что-то из серии хотел бы познакомиться. Есть еще извращенцы и хамы - которые с вариациями говорят что-то гадкое. Таких обычно в игнор и не отвечать.
Чтоб вообще не отвечали - это странно. Очень странно.
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).