Видео камера (няня)
-
- Уже с Приветом
Видео камера (няня)
We have au pair (nanny from Brazil) coming to live with us.
I have 4 yo son with autism (non verbal). At least at the beginning, we want to have a wireless video camera (or cameras) installed at home, so we can observe the nanny with our son. Please please advice on what you ever used (better if camera is not very visible).
Thank you!!
I have 4 yo son with autism (non verbal). At least at the beginning, we want to have a wireless video camera (or cameras) installed at home, so we can observe the nanny with our son. Please please advice on what you ever used (better if camera is not very visible).
Thank you!!
Do not get high on your own supply
-
- Уже с Приветом
Re: Видео камера (няня)
зачем нанимать человека, которому вы изначально не доверяете? Тем более для сложного ребенка. Я бы искал няню здесь и с рекомендациями. А снимать человека без предупреждения непорядочно (если вообще законно?)
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Камера - нормально.
Мы использовали какую-то самую обычную и подключали к компьютеру.
Но мы эту камеру не скрывали.
Учтите - во многих шатах по закону вы обязаны уведомить няню что есть видеокамера.
Мы использовали какую-то самую обычную и подключали к компьютеру.
Но мы эту камеру не скрывали.
Учтите - во многих шатах по закону вы обязаны уведомить няню что есть видеокамера.
-
- Уже с Приветом
Ищите pinhole camera - ее можно замуровать во что-то, просверлив маленькую дырочку для линзы, типа такой http://cgi.ebay.com/2-4-Ghz-Wireless-sp ... 0514575955 Или такую, встроенную в игрушку http://cgi.ebay.com/TEDDY-BEAR-CAMERA-/270126039591LMT wrote:Please please advice on what you ever used (better if camera is not very visible).
Линки я дала только для примера, купить можно и в других местах по другим ценам (лично я покупаю за $15-20). У меня их целая коллекция - использую для ребенка (в трех разных местах установлены), также мониторят наш второй дом и птичьи гнезда Если камера будет работать от батарейки, лучше купить долгоиграющую типа такой http://cgi.ebay.com/Portable-8v-li-ion- ... 0524887899
Следить Вы собираетесь из другой комнаты или через интернет? Подключить сможете?
Я бы тоже наверное проверяла как там ребенок, но не постоянно и не прятала бы камеру Кстати, если бы я работала в чьем-то доме, спрятанную камеру нашла бы в два счета да и детекторы стоят копейки http://cgi.ebay.com/Anti-Spy-Bug-Hidden ... 0514367703
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, по закону вы донжны сообщить няне, что установлены камеры.
Можно даже камер не устанавливать, а просто сказать, что они есть - ожидая, что в этом случая человек будет более ответственно относится к своим обязанностям. Моя знакомая так сообщает, когда нанимает новых бебиситеров даже по хорошей рекомендации.
Можно даже камер не устанавливать, а просто сказать, что они есть - ожидая, что в этом случая человек будет более ответственно относится к своим обязанностям. Моя знакомая так сообщает, когда нанимает новых бебиситеров даже по хорошей рекомендации.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
все тут уже правильно сказали, камера штука полезная, единственное добавлю что не стоит брать камеру на базе CMOS сенсора. легко запомнить по мнемонике Can't Make Out Sh!t. большинство камер бытового уровня именно такие
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
У нас такая камера http://www.abs.com/app/megacam_312m_details.asp Она работает без компьютера.
Правда следим не за няней, а за сном ребенка.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Люблю Привет. Человек спросит совета, а ему обьязательно мораль прочитают по поводу его действия.venka wrote:зачем нанимать человека, которому вы изначально не доверяете? Тем более для сложного ребенка. Я бы искал няню здесь и с рекомендациями. А снимать человека без предупреждения непорядочно (если вообще законно?)
PS если когда буду нанимать няню, обязательно ее буду снимать и прослушивать, хотя бы первое время. Доверять как говориться можно родине и партии, остальное лучше перепроверить.
По теме, если пойдете в Best Buy, вам там расскажут какую камеру лучше брать, имхо лучше опробовать ее заранее, чтоб точно когда надо работала как следует.
-
- Уже с Приветом
Снимать без предупреждения - нарушение закона во многих штатах, как уже сказали. Будете нарушать? Я то лично просто незнакомого человека няней не найму. Потому что камера не спасет, она только заснимет проишествие.Laila wrote:Люблю Привет. Человек спросит совета, а ему обьязательно мораль прочитают по поводу его действия.venka wrote:зачем нанимать человека, которому вы изначально не доверяете? Тем более для сложного ребенка. Я бы искал няню здесь и с рекомендациями. А снимать человека без предупреждения непорядочно (если вообще законно?)
PS если когда буду нанимать няню, обязательно ее буду снимать и прослушивать, хотя бы первое время. Доверять как говориться можно родине и партии, остальное лучше перепроверить.
.
-
- Уже с Приветом
камера в доме куда приходят чужие люди вещь совсем небесполезная.venka wrote:Снимать без предупреждения - нарушение закона во многих штатах, как уже сказали. Будете нарушать? Я то лично просто незнакомого человека няней не найму. Потому что камера не спасет, она только заснимет проишествие.Laila wrote:Люблю Привет. Человек спросит совета, а ему обьязательно мораль прочитают по поводу его действия.venka wrote:зачем нанимать человека, которому вы изначально не доверяете? Тем более для сложного ребенка. Я бы искал няню здесь и с рекомендациями. А снимать человека без предупреждения непорядочно (если вообще законно?)
.
что касается закона, кто мешает предупредить? повесить табличку при входе, в ближайшем HD их миллион.
станет к вам приходить симпатичная бебиситер, походит так с месяц и заявит мол а чего это вы меня склоняете к непристойностям? с камерой это просто не вопрос. а без можно попасть в очень неприятную попу. причем вовсе не обязательно чтобы вас признали виновным, пятно останется на всю жизнь. не говоря уже о феерической дороговизне такого кувыркания.
-
- Уже с Приветом
Но будет ясно кто в этом виноват, если няня - искать другую Единственное что я не вижу смысла делать это скрытно - во первых, не этично как-то (вдруг ей понадобится одежду сменить и т.п.), во вторых - она сама будет выполнять работу более ответственно ели будет знать о камере.venka wrote:Потому что камера не спасет, она только заснимет проишествие.
-
- Уже с Приветом
panasonic bl-c131a
-
- Уже с Приветом
Когда ребенок уже пострадал, то не важно кто виноват. Важно - чтобы проишествий не было. Для этого надо нанимать няню, которой можно доверять, а не непойми кого.Aleksandra wrote:Но будет ясно кто в этом виноват, если няня - искать другую :umnik1.venka wrote:Потому что камера не спасет, она только заснимет проишествие.
-
- Уже с Приветом
Не нанимайте таких "симпатичных". Вы что, телевизор насмотрелись?rzen wrote:[
станет к вам приходить симпатичная бебиситер, походит так с месяц и заявит мол а чего это вы меня склоняете к непристойностям?.
-
- Уже с Приветом
Завидую вам, глаз-рентгенvenka wrote:Когда ребенок уже пострадал, то не важно кто виноват. Важно - чтобы проишествий не было. Для этого надо нанимать няню, которой можно доверять, а не непойми кого.Aleksandra wrote:Но будет ясно кто в этом виноват, если няня - искать другую :umnik1.venka wrote:Потому что камера не спасет, она только заснимет проишествие.
-
- Уже с Приветом
У меня ввобще телевизора нетvenka wrote:Не нанимайте таких "симпатичных". Вы что, телевизор насмотрелись?rzen wrote:[
станет к вам приходить симпатичная бебиситер, походит так с месяц и заявит мол а чего это вы меня склоняете к непристойностям?.
-
- Уже с Приветом
Глаз не глаз, а мозги естьrzen wrote:Завидую вам, глаз-рентгенvenka wrote:Когда ребенок уже пострадал, то не важно кто виноват. Важно - чтобы проишествий не было. Для этого надо нанимать няню, которой можно доверять, а не непойми кого.Aleksandra wrote:Но будет ясно кто в этом виноват, если няня - искать другую :umnik1.venka wrote:Потому что камера не спасет, она только заснимет проишествие.
-
- Уже с Приветом
Тогда откуда такая дремучесть? Интернета начитались?rzen wrote:У меня ввобще телевизора нетvenka wrote:Не нанимайте таких "симпатичных". Вы что, телевизор насмотрелись?rzen wrote:[
-
- Уже с Приветом
Ребенок может и не пострадать, а вот с няней вам очень захочется расстаться по 1001 причине.venka wrote:Когда ребенок уже пострадал, то не важно кто виноват. Важно - чтобы проишествий не было. Для этого надо нанимать няню, которой можно доверять, а не непойми кого.Aleksandra wrote:Но будет ясно кто в этом виноват, если няня - искать другую :umnik1.venka wrote:Потому что камера не спасет, она только заснимет проишествие.
Например, няня ходит в хозяйскую комнату и меряет вещи, пока ребенок спокойно спит.
Или няня смотрит телевизор при ребенке, хотя вы запретили.
Или роется в вещах, фотографиях, книгах.
Приводит знакомых или даже бойфренда, возможно даже не просто посидеть, чаю попить.
Приводит к вам своих детей после школы и кормит их у вас (если питание няни вашей едой оговорено), а потом они тихонько сваливают домой.
Кормит вашего ребенка запрещенной, но не опасной ему едой, скажем, таскает ему леденцы, жвачку, конфеты, чтобы слушался.
Нарушает режим, который вы установили, или, скажем, сваливает куда-то с ребенком сразу как только за вами захлопывается дверь и возвращается только в 5 вечера, быстро создав в комнате художественную композицию "были дома, лепили из пластилина, читали книжки".
Где был, что делал и что ел ваш ребенок в это время - вы не знаете, а по режиму означена прогулка с 11 до 13, обед вашими блюдами и сон ДОМА до 17-00.
Просто игнорирует прогулку, вместо этого включает мультики и треплется с подругой по телефону.
При этом она ребенка не пугает, не бьет, не мучает, не поит алкоголем чтобы спал, не подсовывает ему успокоительные таблеточки, не развращает...
И ребенок к няне бежит, и няню любит (типичный аргумент родителей при оценке няни).
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
-
- Уже с Приветом
Посмотрела линк - это network camera. Откуда Вы следите за сном ребенка с ее помощью - из другого здания?genka8 wrote:У нас такая камера http://www.abs.com/app/megacam_312m_details.asp Она работает без компьютера.
-
- Уже с Приветом
+1ABinBA wrote:Ребенок может и не пострадать, а вот с няней вам очень захочется расстаться по 1001 причине.venka wrote:Когда ребенок уже пострадал, то не важно кто виноват. Важно - чтобы проишествий не было. Для этого надо нанимать няню, которой можно доверять, а не непойми кого.Aleksandra wrote:Но будет ясно кто в этом виноват, если няня - искать другую :umnik1.venka wrote:Потому что камера не спасет, она только заснимет проишествие.
Например, няня ходит в хозяйскую комнату и меряет вещи, пока ребенок спокойно спит.
Или няня смотрит телевизор при ребенке, хотя вы запретили.
Или роется в вещах, фотографиях, книгах.
Приводит знакомых или даже бойфренда, возможно даже не просто посидеть, чаю попить.
Приводит к вам своих детей после школы и кормит их у вас (если питание няни вашей едой оговорено), а потом они тихонько сваливают домой.
Кормит вашего ребенка запрещенной, но не опасной ему едой, скажем, таскает ему леденцы, жвачку, конфеты, чтобы слушался.
Нарушает режим, который вы установили, или, скажем, сваливает куда-то с ребенком сразу как только за вами захлопывается дверь и возвращается только в 5 вечера, быстро создав в комнате художественную композицию "были дома, лепили из пластилина, читали книжки".
Где был, что делал и что ел ваш ребенок в это время - вы не знаете, а по режиму означена прогулка с 11 до 13, обед вашими блюдами и сон ДОМА до 17-00.
Просто игнорирует прогулку, вместо этого включает мультики и треплется с подругой по телефону.
При этом она ребенка не пугает, не бьет, не мучает, не поит алкоголем чтобы спал, не подсовывает ему успокоительные таблеточки, не развращает...
И ребенок к няне бежит, и няню любит (типичный аргумент родителей при оценке няни).
-
- Уже с Приветом
В основном из соседней команты, я иногда посматриваю с работы. Преимущество перед webcam в том, что камеру не надо подключать к компьютеру. В ней есть инфракрасная подсветка- работает ночью.Aleksandra wrote:Посмотрела линк - это network camera. Откуда Вы следите за сном ребенка с ее помощью - из другого здания?genka8 wrote:У нас такая камера http://www.abs.com/app/megacam_312m_details.asp Она работает без компьютера.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Например, кто мешает проверить референсы няни, прежде чем нанимать?ABinBA wrote: Ребенок может и не пострадать, а вот с няней вам очень захочется расстаться по 1001 причине.
Например,
-
- Уже с Приветом
Я спросила потому что если смотреть из соседней комнаты, network камера не нужна - достаточно обычной wireless или wired камеры - плюс монитор (я использую 5-ти дюймовые чернобелые телевизоры, которые покупаю за копейки на всяких yard сейлах), многие детские камеры продаются с переносными мониторами, у меня также есть переносной "универсальный" - работает с большинством моих камер так как в нем есть настройка частоты. На мой взгляд все это удобнее чем network камера, для которой все-же нужен компьютер чтобы просматривать картинку. Для моих камер компьютер вообще не нужен - только ресивер или провод плюс телевизор/монитор (это если нужно наблюдать за чем-то, находящимся в доме или возле дома) Другое дело если нужно наблюдать, находясь вне дома - в этом случае network камера очень даже желательна и в отличие от моих, не обязательно чтобы компьютер был постоянно включен.genka8 wrote: В основном из соседней команты, я иногда посматриваю с работы. Преимущество перед webcam в том, что камеру не надо подключать к компьютеру. В ней есть инфракрасная подсветка- работает ночью.
Камера у Вас неплохая, кстати, и достаточно яркая имея всего 6 LEDs Мои с таким же количеством лампочек не потянут освещать всю комнату
Еще вопрос - кто пользуется 2.4 GHz камерами и Wii - они у вас интерфейсят или нет? У меня большинство камер 1.2 GHz и с ними нет проблем, но сейчас установила в птичий домик 2.4 GHz (вот здесь http://24.148.239.24:8081/) и каждый раз когда дочь усаживается играть - появляются ужасные помехи Пробовала менять каналы - не помогает. Интересно, можно ли это как-то излечить.
-
- Уже с Приветом
Мне была удобнее IP камера потому что дома полно компьютеров, а мониторов нет. Обычную ТВ камеру могут смотреть все соседи и вы об этом даже не узнаете.
Диапазон 2.4 используют все, кому не лень, отсюда и помехи. Попрбуйте погуглить wi-fi interference, может быть найдете что-то полезное.
Диапазон 2.4 используют все, кому не лень, отсюда и помехи. Попрбуйте погуглить wi-fi interference, может быть найдете что-то полезное.
Who его знает