russian tv online - bestrussiantv.com - какие отзывы?
-
- Новичок
russian tv online - bestrussiantv.com - какие отзывы?
Заметил их баннер здесь сверху, единственная реклама на всем форуме. Мощно. К слову, пользуюсь ими уже год, смотрю через Team Media Portal - супер. Живу в Торонто, смотрю с 8 часовой задержкой, но большинство передач смотрю из архива. Ребята мощно постарались со своим сервисом. Кто-то еще пользуется ими, какие отзывы?
-
- Уже с Приветом
Re: russian tv online - bestrussiantv.com - какие отзывы?
фигня. их реализация через Real Player кривая ужас просто: на второй экран (TV) не вывести, качесто оставляет желать лучшего, Real Player через полчаса железно падал с unrecoverable error.
etvnet.ca - рулит. стрим черет Windows Media Player, соотвественно со вторым экраном дружит и нет проблем с перемоткой.
etvnet.ca - рулит. стрим черет Windows Media Player, соотвественно со вторым экраном дружит и нет проблем с перемоткой.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
http://www.russiantvonline.com вроде как отдельный сайт, не связанный с рекламируемым. Я у них иногда смотрю бесплатные новости. В последнее время стал пропадать звук.
-
- Новичок
Похоже мы говорим о разных сервисах. Я говорю про bestrussiantv.com, у них отродясь не было реал плеера. У БРТ все идет через медиа плеер. Можно смотреть через их плеер, через тим медиа портал, медиа центр, xbox, playstation и т.д. По моему они еще и приставки предлагают для телека.
етв неплохо, я ими пользовался, но как по мне то и живые каналы и архивы все же лучше. Иногда просто поставишь канал музыкальный или ТНТ и он себе идет. На етв постоянно нужно копаться в каталоге, выискивать что-то, немного через ж сделано. Хотя идея неплоха. Но у них в 2 раза дороже чем на брт.
етв неплохо, я ими пользовался, но как по мне то и живые каналы и архивы все же лучше. Иногда просто поставишь канал музыкальный или ТНТ и он себе идет. На етв постоянно нужно копаться в каталоге, выискивать что-то, немного через ж сделано. Хотя идея неплоха. Но у них в 2 раза дороже чем на брт.
-
- Уже с Приветом
TVMan wrote:Похоже мы говорим о разных сервисах. Я говорю про bestrussiantv.com, у них отродясь не было реал плеера.
т.е. в название топика вы вставили "russian tv online" по ошибке?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Новичок
к сайту упомянутому вами никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
По вашей наводке сегодня подключился. Качество для интернет-вещания изумительное.Flash-04 wrote:etvnet.ca - рулит. стрим черет Windows Media Player, соотвественно со вторым экраном дружит и нет проблем с перемоткой.
-
А я пользуюсь совершенно бесплатно программкой - [Moderated]TV, фильмы, Radio
смотрб практически все основные российские каналы, а также платные ntv (kinohit, primeira и т.д.)
советую
смотрб практически все основные российские каналы, а также платные ntv (kinohit, primeira и т.д.)
советую
http://trusthost.biz - Cheap Web Hosting, Cheap Domain Registration
-
- Уже с Приветом
по бестрашентв хочу сказать, что в целом доволен. особенно нравится возможность смотреть в медиа центре и тим медиа портал (через плагины) + пульт ДУ от майкрософт, получается как кабельное с двр.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
от не всегда, не всегда ... с спортивными трансляциями качества пока явно не хватает. но остальное - нормально, да.lxf wrote:По вашей наводке сегодня подключился. Качество для интернет-вещания изумительное.Flash-04 wrote:etvnet.ca - рулит. стрим черет Windows Media Player, соотвественно со вторым экраном дружит и нет проблем с перемоткой.
-
- Уже с Приветом
и никто не просек, что кто-то сам свой сервис раскручивал?
смотрим ник, количество постов и о чем , собственно, первый пост (кобожаю этот супер сервис - кто даст hi5?)
смотрим ник, количество постов и о чем , собственно, первый пост (кобожаю этот супер сервис - кто даст hi5?)
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!