Северное седло Эвереста, 7076 метров

Anushka
Уже с Приветом

Re: Северное седло Эвереста, 7076 метров

Post by Anushka »

выдра wrote:
Килькин wrote:
выдра wrote:
Anushka wrote:
выдра wrote: а вы не прячьте в утесах ничего, и завидуйте откровенно- ежели так хочется :pain1:
Мне ваши советы не нужны абсолютно.
а вы Килькин? Тогда простите великодушно :crazy:
(Возвращая Аннушке ответ на чужой вопрос) Не прощу!
Аннушка Килькина? :-)
У вас очень интересный ход мыслей, но неправильный... :crazy:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Anushka wrote:Если так рассуждать, как вы - то лучше вообще не рождаться, потому как на каждом шагу - опасности. Погибнуть можно в любую минуту, даже если прятаться в своей норке всю жизнь.
Уважаю тех, кто не прячется.
вы уже Господь Богом себя возомнили- решаете кому лучше рождаться, а кому нет? Те кто рассуждает как вы- будут продолжать выкрикивять лозунги только лишь до тех пор, покуда самих не коснется, и хорошо ежели как и в этой теме все хорошо закончится.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

chris wrote:а я думал что по этому поводу мне все кости перемыли на предыдущих 33-х страницах :)
Люди не умеют читать. На 1й же странице было сказано: "супруга прекрасно знала, за кого выходила замуж и все наши решения были совместными". Какие после этого могут быть вопросы? Взрослые люди сами для себя все решили, и любые "обсуждения" их решений - это чистой воды вмешательство в чужую личную жизнь.
Не может советский человек пройти мимо, не навязывая ближнему своих принципов.
Искренне Ваша Хвостка.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

выдра wrote:
Anushka wrote:Если так рассуждать, как вы - то лучше вообще не рождаться, потому как на каждом шагу - опасности. Погибнуть можно в любую минуту, даже если прятаться в своей норке всю жизнь.
вы уже Господь Богом себя возомнили- решаете кому лучше рождаться, а кому нет?
8O Мда... Вопросов к вам больше не имею. :%)
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

(безотносительно к автору топика)
Аnushka,
А от кого "прячутся" adrenaline junkies? От самих себя? От реальной жизни? А ведь совершать маленькие подвиги в повседневной будничной жизни - это стресс и давление похлеще прыжка с парашюта будет... :wink:
Искренне Ваша Хвостка.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Вертихвостка wrote:
Аnushka,
А от кого "прячутся" adrenaline junkies? От самих себя? От реальной жизни? А ведь совершать маленькие подвиги в повседневной будничной жизни - это стресс и давление похлеще прыжка с парашюта будет... :wink:
Бесполезная дискуссия совершенно, никакие обьяснения не помогут пингвинам понять орлов.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Anushka wrote:
Вертихвостка wrote:
Аnushka,
Бесполезная дискуссия совершенно, никакие обьяснения не помогут пингвинам понять орлов.
Какой художественный перевод стрелок... так от кого-от кого прячутся adrenaline junkies? :D
Искренне Ваша Хвостка.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Anushka wrote:
Вертихвостка wrote:
Аnushka,
+миллион, надо же не ожидала от Вас!
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Anushka wrote:
Вертихвостка wrote:
Аnushka,
Интересно, почему считается, что пингвины - это нечто слабое, жирное и боящееся?
В тех условиях, в которых они выводят своих птенцов - вообще мало кто выжить сможет...Даже орлы :wink:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вобщем послали некоего товарища (собственно поведавшего поведавшему мне историю) летчика с очередной экспедицией в Антарктиду. И вот маются они от безделья между рейсами, неделю-другую-третью, душа просит развлечений. А главное развлечение в Антаркитиде, правильно - пингвины. Не знаю заменяют ли ими женщин, но на потусоваться-потолпиться-поорать вполне сойдут, типа на Черкизово в выходные съездить.

А еще у пингвинов есть шерсть, или шкура, или перья, точно не знаю, но вобщем то бело-черное их верхнее покрытие не позволяющее им замерзнуть. Среди полярников считается особым шиком носить куртку из этого вот пингвинового синтепона: и типа красиво, и легко, и не продувает, и тепло держит до -40 и вообще - такой сувенир. Так сказали нашему летчику. Вобщем решился он и себе из них шубу сделать. Да вот как быть? Пингвины занесены в красную книгу, будешь стрелять - услышит весь персонал экспедииции, да гости какие заморские, отдадут под суд и привет. Добрые коллеги посоветовали: "А ты тихо подкрадись да придуши его, никто и не услышит"

Пошел наш летчик душить пингвина, естественно покрупнее, то есть императорского. А императорский пингвин - это такой птиц в метр высотой и килограммов 50 весом, может и 30, но все равно неплохо.
И вот сдавил летчик птицу шею, птиц вырывается, хрипит, дерется (а клюв и когти там нормальные вполне), но удыхаться никак не желает, а наш летчик давит и давит. Проходит минут 10, немногочисленные наблюдатели советчики орут "Жми сильнее. Давай. Еще чуть-чуть". Летчик давит. Птиц не давится.
Проходит 20 минут. К наблюдателям присоединяется парочка любопытных прохожих по своим делам. Все орут "Жми еще. Давай". Птиц дерется и гадит. Летчик давит. Птиц не давится.
Проходит час. Большая часть персонала станции наблюдает за схваткой, делает ставки и орет "Дави". Летчик пыхтя давит. Птиц не сдается и не давится.
Проходит часа 1,5. Весь охреневший, вспотевший, уставший, изорванный, исцарапанный, исклеванный и обосранный летчик бросает этого пингивина на{цензура}. Не осилил. Пингвин кряхтя и хромая сваливает.
Персонал возбужденный, галдящий и радостный, довольный зрелищем, расходится по своим делам.
Это потом летчику рассказали, что пингвин вообще-то птица морская и дыхание под водой может задерживать до 20 минут и если уж ты начал его душить, то держи 20 минут как хочешь. Чуть отпустишь, пингвин делает вдох и начинай отсчитывать 20 минут заново.
А это такая у них любимая шутка над новичками. Скучно же между сменами.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

StrangerR wrote:
Вобщем послали некоего товарища (собственно поведавшего поведавшему мне историю) летчика с очередной экспедицией в Антарктиду.
Абсолютно бредовая история, как и половина таких историй на анекдот.ру.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

varenuha wrote:
StrangerR wrote:
Вобщем послали некоего товарища (собственно поведавшего поведавшему мне историю) летчика с очередной экспедицией в Антарктиду.
А вы сами попробуйте пингвина удержать и тем более придушить! ОН ведь скользкий, очень вонючий, и с когтями и клювом - мало не покажется...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

StrangerR wrote:
varenuha wrote:
StrangerR wrote:
А вы сами попробуйте пингвина удержать и тем более придушить! ОН ведь скользкий, очень вонючий, и с когтями и клювом - мало не покажется...
Напоминает старую советскую пьесу, где произошло восстание моряков на судне из-за отсутствия питьевой воды посреди соленого океана. Правда они там застряли во льдах... :ROFL: Так и вы со своим пингвином. Зачем душить-то его?
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

chris wrote:
Skistar wrote:Автору - поздравления. Неплохой поход получился. На вершину пойти пока не тянет?
пока "сильно" нет. потому как намучался там не хило. боюсь что со временем все плохое забудется а хорошее
приумножится.
боялся я правильно :umnik1: прошло не более полутора месяцев с моего возвращения и все плохое уже подзабылось. сижу как дурак слушаю 009 Sound System - With A Spirit и часами таращюсь на свои фотки с Эвереста :D подозрения на то что соберусь туда вернуться еще не возникли, но подозрения что подозрения могут рано или поздно возникнуть уже начинают возникать. гоню их.

понимаю что реально шанса даже думать об этом нет. жена уже вовсю пузатая, дом купил (закрываемся в августе - обещал жене как вернусь купим, купил за 2 недели :)), забот на ближайшие годы по уши. да и если често понимаю что не мое и нечего мне туда опять лезть. но 'ломает'.

пугает что прошло совсем ничего, а уже начинаются шальные мысли. на фотки насмотрется не могу - очень обидно что на высоте был толком не в себе и не запечатлел всего что мог в мозгах. не рассмотрел толком всей красотищи,не надышался 9% воздухом :mrgreen: абсолютно нет чувства что я там даже был. :%) :crazy:

если можно, то без негатива пожалуйста, я тут душу изливаю :D

самая любимая фотка:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
chris
Уже с Приветом

Post by chris »

:D а вот теперь мои новые реалии :) посмотрим будет ли это тяжелее или легче :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Фитнес”