А что прогнозирует сепциалисты ?

xstudent
Новичок

Post by xstudent »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by donaldig:
<STRONG>

Вы Tushka просто не представляет что такое кризис. [b:cda4b3a948]Кризис это когда дня за 2-3 все встает колом, потому и кризис. А иначе это так, слабенькая рецессия. [/b:cda4b3a948]....
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by donaldig:
<STRONG>
...
Американская экономика валится на спину, расставив ноги и ее уже который раз вежливо пытаются поправить обратно. Но не выходит каменный цветок. [b:cda4b3a948]Ну как бы кризис, но все мягко называют это спадом в экономике. [/b:cda4b3a948]
...
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Профессор до того до#$%^#лся что сам себе противоречит в том же топике [img:cda4b3a948]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:cda4b3a948] [img:cda4b3a948]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:cda4b3a948] [img:cda4b3a948]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:cda4b3a948]
donaldig
Ник закрыт.

Post by donaldig »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Quater:

Нет, уважаемый что вы, что вы! Я жду когда на форуме привет появится известный подпольный знаток американской экономики donaldig и откроет нам невежам глаза... Уж он то знает ... Для него см. выше , а также пункт 3... <HR></BLOCKQUOTE>

Quater, Вы говорите абсурд. Я всего лишь высказываю свое мнение и это мое право, обставлять это "извините, но мне кажется, а может просто мне кажется, что мне кажется" или писать так как мне хочется. И если Вам хочется поспорить -- просим к столу, а то получается, что на любое мое сообщение тут же появляется некая производная, не несущая никакого смысла кроме того, что "ты не поставил магическую фразу 'мне кажется', там где мне хочется".

И вообще, Quater, как вы пишите эти свои предложения на русском языке ? Запятые там расставляете, точки в конце ставите ? Вы что, русскую филологию закончили или занимались исследованием генеалогии языков ?
Зачем Вы выпендриваетесь ? [img:2c916ae80b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:2c916ae80b] [img:2c916ae80b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:2c916ae80b]
Quater
Уже с Приветом

Post by Quater »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR> И вообще, Quater, как вы пишите эти свои предложения на русском языке ? Запятые там расставляете, точки в конце ставите ? Вы что, русскую филологию закончили или занимались исследованием генеалогии языков ?
Зачем Вы выпендриваетесь ?
<HR></BLOCKQUOTE>

Гы... Ну я вообще в нокауте. Во как. Суть фразы - "сам дурак", но как написано!
Увы, "русскую филологию" не заканчивал. И нисколько не выпендриваюсь. Образование высшее правда, но техническое. Не состоял, не привлекался. Иногда пишу с ошибками? Так не все ж грамотеи как вы. Так что дядя, прости засранца... [img:77db49df4c]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:77db49df4c] [img:77db49df4c]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:77db49df4c] [img:77db49df4c]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:77db49df4c]
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А фраза, про миллиа-а-а-а-рд, который вывели из оборота, [b:37779894b6]уже начали потихонечку выводить деньги из инвестиционных фондов, больше миллиарда уже тихонечко вытащили[/b:37779894b6] просто умиляет своей непосредственностью... [img:37779894b6]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:37779894b6]
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by ufo777:
<STRONG>Вот все говорят, что как оно хреново в штатах с работой (да и не только в штатах). А ни от кого не слышно ничего хорошего - что хоть вообще прогнозируется - есть какие то домыслы и прогнозы (хоть пессимистичные или оптимистычные). Хоть душу согреть.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Увы, сегодняшний прогноз от Manpower, душу не согреет, по крайней мере в 4 квартале. http://cnnfn.cnn.com/2001/08/27/economy/wires/manpower_ap/
realman77
Уже с Приветом

Post by realman77 »

а вотева

[ 27-08-2001: Message edited by: realman77 ]
Tushka
Уже с Приветом

Post by Tushka »

<STRONG>

Ежедневный оборот на NYSE достигает там где-то порядка 1500 млрд долларов. Но это не означает что в Штатах есть 1500 млрд, каждый доллар из которых работает каждый день. А вот то, что за неделю инвесторы вытянули из фондов денег на миллиард, говорит о том, что если и дальше так продолжится, то вобщем плохо будет. Инвесторы же они такие. Сначало перестали напрямую акции покупать, положили денег в фонды, чтобы инфляцию покрывать, а сами на Гавайи to have a drink with fancy ambrellas. А теперь и на инфляцию начхали, спасти бы то что есть.

Вы Tushka просто не представляет что такое кризис. Кризис это когда дня за 2-3 все встает колом, потому и кризис. А иначе это так, слабенькая рецессия. Если не дай бог тут такое начнется, вы, Tushka, каже "кхм" сказать не успеете, как все изменится в не лучшую сторону.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

мне трудно судить о психологии инвесторов, но думаю, что вам, дабы упрочить свою в етом споре позицию не помешало бы посмотреть на приток/отток денег в етих самых "фондах" но протяжении более или менее продолжительного периода времени. будет легче оценить - много или мало из себя предстваляет миллиард долларов.

по поводу кризиса. в кризисе я не бывал, но во время последней рецесии я тут жил. было неприятно, но никаких катастрофических событий не наблюдалось. как я уже сказал - ето не та страна (не та экономика) где возможны настолько резкие движения. рецесия здесь каждые 10 лет и ничего - пока живем.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:91b7c88986] много или мало из себя предстваляет миллиард долларов [/quote:91b7c88986]

Много. http://www.largotowncenter.com/schedule.htm
3.1 мили добавки к линии стоит 433 млн.
Это я к чему? А то, что мне действительно хотелось бы знать объем торгов и сколько там "входит и выходит". Но я думаю, что миллиард для торгов значит меньше, чем звучит для экс-советского уха.
Leopold
Уже с Приветом

Post by Leopold »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by DmitryL:
<STRONG>

Да конечно, только, как обычно, многое зависит от стиля чесания (чёса?)

Что до экономики, то вот взгляд представителя австрийской школы на причины нынешних неурядиц.
Если хотите узнать больше об австрийской школе, её истории и, в частности, взглядах на причины экономических кризисов, то вот стенограмма большой лекции на русском.

Кстати, на том же сайте статья на русском же о причинах энергетического кризиса в Калифорнии.

P.S. Только боюсь, что многим здесь это нисколько не интересно... Читать чего-то...

[ 25-08-2001: Message edited by: DmitryL ]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Я прочитал. Интересно. Однако [img:7b640f394b]images/smiles/icon_confused.gif[/img:7b640f394b]!
Очень смахивает на саморекламу этого института. Я не стану спорить о приоритете австрийской школы в некоторых концепциях, они довольно интересны, но это было сделано более ста лет назад. А преподносится, как новое слово, отвергаемое узколобыми завистниками. По-моему, "австрийцы" через чур увлекаются субъективным, нормальная научная теория, одна из многих.

Основной пафос доклада в том, что, во-первых, "дешёвые деньги" фальсифицируют экономический рост, которого на самом деле нет, во-вторых, амбец должен прийти Америке и он уж близится (которую полночь).
И опять вопрос, что сделать России, чтобы из задницы выйти в мировые экономические лидеры ничего при этом не делая, а только бы-б золотой червонец ввести.
Quater
Уже с Приветом

Post by Quater »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:ff1eac0563] а вотева [/quote:ff1eac0563]
Точно... вотева.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Quater:
<STRONG>
Точно... вотева.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ага, нам татарам ...вотева [img:311c66fd0d]images/smiles/icon_smile.gif[/img:311c66fd0d]
Esli cho, v ordu vernemsa

Return to “Работа и Карьера в IT”