![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Наша змея длиной где - то с полметра, 70 см.
![Image](http://s02.radikal.ru/i175/1007/dd/610552b3851c.jpg)
![Image](http://s58.radikal.ru/i159/1007/ec/8d80280727e2.jpg)
Если гнездо найдут-да, но это сезонная добыча и не основная (что видно из названия видаUFO wrote: Они и птичек тоже едят, да?
Птица не справится со змеей, ели это не гусьUFO wrote: Лиса? Собак бездомных тут нет, кошка бы с такой не справилась. Енотов я тут не видела. А птицы? Если она, например, покушалась на их птенцов?
Может быть потому и нет?UFO wrote: Кстати, у нас и мышей тут нет. Только бурундуки.
Может и так, я не знала поначалу что она уже разлагается поэтому и предположила полный желудок.UFO wrote: А мне показалось, что эти выпуклости от того, что она на жаре лежит...Сейчас муж приедет, уберет ее...
Не вижу смысла в таком "змеелове". Полезных и безобидных будет убивать, а с ядовитой если и справится, это будет последняя охота в его жизни. Это же на мангуст все-таки.T_D wrote:Его держали на территоррии и подкармливали именно за то что змей ловил.
Я не видела еще такого кота-камикадзе, который полез бы к кошке с котятамиT_D wrote:Так когда выносили еду им Котяра благородно стоял в стороне и ждал когда кошак с котятами поедят - а ему то что осталось доставалось.
Может это "у страха глаза велики"T_D wrote:Наш кот убивал змей называемых в простонародье пятиминутками - от укуса смерть наступала через 5 минут. Очень ядовытые гады были и небольшого размера. Мстная гадюка.
У нас тоже был ну очень гулёный кот. У него был целый гарем из дворовых кошек...T_D wrote:Наш кот убивал змей называемых в простонародье пятиминутками - от укуса смерть наступала через 5 минут. Очень ядовытые гады были и небольшого размера. Мстная гадюка.
Кошаки разные бывают. Мой домашний кот таскал в зубах еду дворовой кошке когда она кормила котят по видимому рожденных от него. Каждую ночь таскал через форточку по одному куску рыбы пока всю тарелку не перетаскает. А потом привел одного котенка к нам домой когда он подрос. Сам он всегда в форточку ходил туда сюда, а в етот раз пришел к двери вместе с котенком. Пристроили того котенка соседям.
Да, они это любят - притворяются гремучками чтобы не трогалиФюрок wrote:И так агрессивно кидалась и трещала хвостом, что я подумала что это гремучая змея.