Американские сериалы - что посмотреть?
-
- Уже с Приветом
Re: Американские сериалы - что посмотреть?
Главные герои в King Of Queens всё-таки белые
-
- Уже с Приветом
Понравился сериал In Treatment - для любителей прожизнь посмотреть
http://www.hbo.com/in-treatment/index.html
Ugly Betty - смешно
http://www.hbo.com/in-treatment/index.html
Ugly Betty - смешно
-
- Уже с Приветом
The Big Bang Theory - очень понравился ... 3й сезон на русском в сети валяется, забавно перевелиgeek7 wrote:если тема гиков близка -big bang theoryViktoria. wrote:мне желательно чтобы смешно было. ну и вроде как про таких как я - в смысле не богатеньких буратин и не про испанцев - афро-американцев... .
Du glaubst zu schieben, und du wirst geschoben. (c) Goethe
-
- Уже с Приветом
посмотрела два первых сезона - смешно!Fielder wrote:The Big Bang Theory - очень понравился ... 3й сезон на русском в сети валяется, забавно перевелиgeek7 wrote:если тема гиков близка -big bang theoryViktoria. wrote:мне желательно чтобы смешно было. ну и вроде как про таких как я - в смысле не богатеньких буратин и не про испанцев - афро-американцев... .
-
- Уже с Приветом
Fielder wrote:The Big Bang Theory - очень понравился ... 3й сезон на русском в сети валяется, забавно перевелиgeek7 wrote:если тема гиков близка -big bang theoryViktoria. wrote:мне желательно чтобы смешно было. ну и вроде как про таких как я - в смысле не богатеньких буратин и не про испанцев - афро-американцев... .
Ага, пересмотрела аж два раза, купила двд, пре-заказала 3-ий сезон на амазоне. Сижу жду.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вы были правы! (уже досмотрела )picachu wrote:Я же говорю, на мой взгляд - лучший. Одна проблема - вызывает очень сильную зависимость. Особенно, начиная со второго сезона. Стражинский - гений, что уж там ...Aleksandra wrote:Это "Babylon 5"?picachu wrote: B5 смотрели? По-моему, это лучший фантастический сериал всех времен и народов.
Он действительно такой хороший?
Нет, совсем не так. Но даже если бы было так - как это может говорить о качестве произведения?Aleksandra wrote: А то мне показалось что там все действия происходят в одном помещении
-
- Уже с Приветом
Мне из фантастики больше всего ГАЛАКТИКА нравится, красочный и, на мой взгляд, самый реалистичный
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Grey's anatomy
Rome
Desperate housewives
the 70th show
Mad man
Ugly Betty
Nurse Jackie
посмотрела эти сериалы за последнее время - рекомендую...все есть в библиотеке
Rome
Desperate housewives
the 70th show
Mad man
Ugly Betty
Nurse Jackie
-
- Уже с Приветом
А что скажете про V? Посмотрел трейлеры, но не очень понятно муть или нет.
И еще Warehouse 13. Смотрел пару серий, вроде интересно, но какой-то он детский что ли. Кто нибудь смотрел?
PS Cheers взял в бибилиотеке первый сезон, попробовал смотреть, но не пошло. Фрейзер намного лучше на мой взгляд.
И еще Warehouse 13. Смотрел пару серий, вроде интересно, но какой-то он детский что ли. Кто нибудь смотрел?
PS Cheers взял в бибилиотеке первый сезон, попробовал смотреть, но не пошло. Фрейзер намного лучше на мой взгляд.
-
- Уже с Приветом
Renew the topic for needed people.
-
- Уже с Приветом
Если нравится научная фантастика, из последнего рекомендую "Person Of Interest", ну и в предверии очередного последнего сезона Футурама
“The only way to get something to turn up when you need it is to need it to turn up.” (c) Terry Pratchett
-
- Уже с Приветом
"Under the Dome" по Стивену Кингу посмотрел, 1-ю серию. Ничего так пока
-
- Уже с Приветом
Первая понравилась.olis wrote:"Under the Dome" по Стивену Кингу посмотрел, 1-ю серию. Ничего так пока
Посмотрел вторую
- дико ржал на сцене пожара.
- Журналистку захотелось пристрелить на месте.
Режиссура по дебильности вплотную приблизилась к Revolution . Интересно, не тот же режиссер?
Не знаю, хватит ли на третью.
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
V ничего так было, но смотреть без толку, так как его оборвали толком не закончив.BOBAH wrote:А что скажете про V? Посмотрел трейлеры, но не очень понятно муть или нет.
Warehouse 13 на любителя, такая полу-серьезная фантастика, типе Eureka. На гране стеба. Мне нравится, но я вообще любитель фантастики.
Попробуйте Fallen Skies и Continuum. Последний мне особенно нравится.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
а что Breaking Bad не упомянули? Я, вот, тогда слово замолвлю. Для нелюбителей всякого стресса, скорее всего, не пойдет. Актеров известных нет. Но к этому, несмотря на все это, интерес, хорошо сделан serial. Оба (he and I) смотрим с удовольствием; мне кажется, намного лучше всего того, что сейчас идет, включая Franklin and Bash, но это совсем другой жанр, канешно, и его, тоже, смотрим. Чем-то напоминает Boston Legal, который обожаю - упомянули? не видела... - Люблю всего Келли, даже со скрипом его два последних провала, ну, уж больно хорошие для сериалов актеры заняты. Жаль, народу не понравилось
-
- Удалена за наезды на участников
в вашей библиотеке? Вы их пересматриваете?Viktoria. wrote:Grey's anatomy
Rome
Desperate housewives
the 70th show
Mad man
Ugly Betty
Nurse Jackie
Я в основном смотрю, что показывают в Хулу. Конечно реклама, но за бесплатно сойдет. Стараюсь не западать на новые сериалы, так как затягивает, а времени нет, увы.
Grey's anatomy хорош, еще смотрела Scandal от того же продюсера.
Очень нравился Офис (американский). Desperate housewives как не странно нравился. Никита нравится своей динамичностью. Еще в Хулу есть британские сериалы. Они интересные, но короткие, кроме Офиса.
-
- Уже с Приветом
Два самых любимых сериала - Friends i Mad Men. Mad Men - не тематика Friends, но сделал очень качественно.Глюкva wrote:дальше пойдет еще веселееinnuendo wrote:Mad Men - первый сезон пошел на ура.
http://www.imdb.com/title/tt0804503/
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Ага, пожар прикольно тушили. Ведра друг другу с водой на донышке передавали, наверно из соображений безопасности.Ugreen wrote:Первая понравилась.olis wrote:"Under the Dome" по Стивену Кингу посмотрел, 1-ю серию. Ничего так пока
Посмотрел вторую
Режиссура по дебильности вплотную приблизилась к Revolution . Интересно, не тот же режиссер?
Вообще многие сериалы начинаются интересно. Та же "Революция" - когда отключается электричество и падают самолеты. А потом сплошная тягомотина.
-
- Уже с Приветом
Monty Python's Flying Circus !! но это на любителя
-
- Уже с Приветом
смотрю "Million dollar listing" реалити шоу, нравится, что еще типа такого посоветуете??
-
- Уже с Приветом
House Hunters International
если хотите посмотреть унитазы по всей планете
-
- Уже с Приветом
да не, сериал то не про недвижимость как раз, это там только для фона, на кот. разворачиваются события..Komissar wrote:House Hunters International
в седьмой серии поледнего сезона появился брокер русской покупательницы, некий Sergey,
они искали аппартаменты для покупки в р-не 7 млн. долларов.
Как вы думаете,
1. кинули ли русские американского брокера?
и
2. как вы догадались?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И продолжение тоже. Вобщем, рекомендую
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Вот. Я тоже заинтересовалась. К тому же аж два Стивена (Спилберг и Кинг). Они плохого не посоветуют.© Первая серия понравилась. А вторая уже не пошла. Наверное уже несколько серий показали. Наверстывать поздно. Да и не уверена, стоит ли.olis wrote:Ага, пожар прикольно тушили. Ведра друг другу с водой на донышке передавали, наверно из соображений безопасности.Ugreen wrote:Первая понравилась.olis wrote:"Under the Dome" по Стивену Кингу посмотрел, 1-ю серию. Ничего так пока
Посмотрел вторую
Вообще многие сериалы начинаются интересно. Та же "Революция" - когда отключается электричество и падают самолеты. А потом сплошная тягомотина.
Мы сейчас Игру Престолов (Game of Thrones) смотрим.