Дом
-
- Уже с Приветом
Дом
Колбасные эмигранты, забегающие в "Литературу и искусство", оставили этот фильм без внимания... во всяком случае, без комментариев. Поэтому помещаю ссылку сюда, может хоть здесь кто-то заинтересуется:
(по-английски)
(по-русски, но озвучка мне не нра)
(по-английски)
-
- Уже с Приветом
Re: Дом
А вот мне всегда было интересно, что эти деятели себе там в мозгах рисуют, когда говорят, что для производства 1 килограмма мяса тратится 13,000 литров воды? С этой водой что происходит, по их мнению?
-
- Уже с Приветом
может быть имеется ввиду, что эти 13,000 литров воды становятся непригодными для питья ?picachu wrote:А вот мне всегда было интересно, что эти деятели себе там в мозгах рисуют, когда говорят, что для производства 1 килограмма мяса тратится 13,000 литров воды? С этой водой что происходит, по их мнению?
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Они ж отфильтруются и станут опять пригодными. Круговорот воды в природе. Если б было не так то еще б динозавры всю питьевую воду выпили б .AKBApuyc wrote:может быть имеется ввиду, что эти 13,000 литров воды становятся непригодными для питья ?picachu wrote:А вот мне всегда было интересно, что эти деятели себе там в мозгах рисуют, когда говорят, что для производства 1 килограмма мяса тратится 13,000 литров воды? С этой водой что происходит, по их мнению?
Наша планета по-моему вообще потрясающе устойчивая саморегулирующаяся система.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
вода с Земли никуда не денется, верно...HappyCat wrote:Они ж отфильтруются и станут опять пригодными. Круговорот воды в природе. Если б было не так то еще б динозавры всю питьевую воду выпили б .AKBApuyc wrote:может быть имеется ввиду, что эти 13,000 литров воды становятся непригодными для питья ?picachu wrote:А вот мне всегда было интересно, что эти деятели себе там в мозгах рисуют, когда говорят, что для производства 1 килограмма мяса тратится 13,000 литров воды? С этой водой что происходит, по их мнению?
уже сегодня в мире дефицит воды пригодной для питья и население продолжает неустанно расти, увеличивая этот дефицит.
поэтому встает вопрос как рационально использовать ту воду, что есть (не морскую-океанскую, а питьевую).
можно на выращивание килограмма условной пищи потратить скажем 100 кг воды, а можно 10,000 кг воды на тот же кг условной еды.
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
...and I'm totally cereal!AKBApuyc wrote:потерпите, недолго осталосьLeonidNYC wrote:Что это за планета? Я туда не хочу. На Земле лучше.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
I am here to educate you about the single biggest threat to our planet. You see, there is something out there which threatens our very existence and may be the end to the human race as we know it. I'm talking, of course, about Manbearpig. It is a creature which roams the Earth alone. It is half man, half bear, and half pig. Some people say that Manbearpig isn't real. Well , I'm here to tell you now, Manbearpig is very real, and he most certainly exists—I'm cereal. Manbearpig doesn't care who you are or what you've done. Manbearpig simply wants to get you. I'm super cereal. But have no fear, because I am here to save you. And someday, when the world is rid of Manbearpig, everyone will say, "Thank you Al Gore—you're super awesome!"
-
- Уже с Приветом
Там сказано, осталось 10 лет. Я начинаю считать.Brazen wrote:Колбасные эмигранты, забегающие в "Литературу и искусство", оставили этот фильм без внимания... во всяком случае, без комментариев. Поэтому помещаю ссылку сюда, может хоть здесь кто-то заинтересуется:
(по-английски)
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ссылки, посмотрюBrazen wrote:Колбасные эмигранты, забегающие в "Литературу и искусство", оставили этот фильм без внимания... во всяком случае, без комментариев. Поэтому помещаю ссылку сюда, может хоть здесь кто-то заинтересуется:
(по-английски)
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Но чтобы ее отфильтровать (ground water тоже фильтруют прежде чем ее в водопровод закачивать), то надо сжечь кучу природного газа (чтобы получить электричество), переработать кучу нефти (чтобы получить полимеры из которых делают фильтры для очистки воды) и израсходовать N-ое количество man-power, кормить которого надо тем же самым килограммом мяса.HappyCat wrote:Они ж отфильтруются и станут опять пригодными. Круговорот воды в природе. Если б было не так то еще б динозавры всю питьевую воду выпили б .AKBApuyc wrote:может быть имеется ввиду, что эти 13,000 литров воды становятся непригодными для питья ?picachu wrote:А вот мне всегда было интересно, что эти деятели себе там в мозгах рисуют, когда говорят, что для производства 1 килограмма мяса тратится 13,000 литров воды? С этой водой что происходит, по их мнению?
Ни фига не sustainable наша земля в настоящий момент....
-
- Уже с Приветом
Kyle: It's half-man, and half-bearpig.NanoKaktus wrote:Я вот все до сих пор не могу понять загадки. Как из трех половинок можно собрать одно целое?nEJIbMEHb wrote:It is a creature which roams the Earth alone. It is half man, half bear, and half pig.
Cartman: No! It's half-man, half-bear, and half-pig!
Kyle: That doesn't make any sense.
Stan: It could be half-bear and half man-pig.
-
- Уже с Приветом
Пельмешек, спасибо за ценную инфу! Ну наконец-то что-то интересненькое пообещали, а то так же ж можно умереть от скуки, обсуждая сквиртинги и обручальные кольца! Честно говоря, до сих пор не слыхала о Свинко-Мишко-Мужике . (ушла, напевая, пудрить нос и причёсываться)nEJIbMEHb wrote:I am here to educate you about the single biggest threat to our planet. You see, there is something out there which threatens our very existence and may be the end to the human race as we know it. I'm talking, of course, about Manbearpig. It is a creature which roams the Earth alone. It is half man, half bear, and half pig. Some people say that Manbearpig isn't real. Well , I'm here to tell you now, Manbearpig is very real, and he most certainly exists—I'm cereal. Manbearpig doesn't care who you are or what you've done. Manbearpig simply wants to get you. I'm super cereal. But have no fear, because I am here to save you. And someday, when the world is rid of Manbearpig, everyone will say, "Thank you Al Gore—you're super awesome!"
-
- Уже с Приветом
Точно!Brazen wrote:Интересно, какой идиот переместил эту ветку из "жизни", про что она, собственно и есть, в "литературу и искусство", где уже есть дуп, и где никому до этой темы нет дела?
С литературоведами и искусствознайками не обсудишь, почему в кране нет воды...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!